Иудеи и Христиане: сколько раз надо помочь сыну Божьему для спасения своей души?
Свернуть
X
-
Если же отреагировать на тот бред, который вы проповедуете - "это обыкновенные люди", то тогда может хотя бы попытаетесь пояснить, как эти самые" обыкновенные люди" могли что-то делить с Богом?!
Читаем в притче о блудном сыне:
и сказал младший из них отцу: «отче! дай мне следующую мне часть имения». И отец разделил им имение. . (Лк 15:12)
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. . (Иов 1:6)
Это вы Моисею расскажите!
п.с. надеюсь вы не будете возражать, что если сын Господа Бога Иисус Христос - бог, то и другие сыны Божьи - тоже боги.
Это же элементарная формальная логика! .Последний раз редактировалось Тепляков; 25 April 2019, 02:15 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Можно не помогать, а стать сынами Божьими приняв Иисуса Христа в крещении покаяния.Комментарий
Комментарий