Жизнь будущего века (несколько вопросов)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
1. Как тогда Иисус ел?
2. Как примерно выглядит его бесполое тело?
3. С этим понятно, времени может и не быть, существует что-то трансцендентное по отношению к нему (вечность)
4. Так один язык или...телепатия?
5. Это интересно) всегда мечтал реализовывать творческую потребность
6. То есть большое сжатие? Время продолжится, а потом исчезнет?
2. Ученики боялись что видят духа, но Иисус сказал им осяжите меня ибо это я и есть. Вставь перста свои Фома чтобы не соблазниться.
3. Доказан факт о большом разрыве т.е. умрут все кто смертью кто упокоится сном но даже и атомов нашего мира не останиеться мы все анигилируем в чистую энергию и рассеемся.
4. Телепатия это то же говорения на языках
5. Делай при жизни всё пока можешь и жива душа твоя потому-что к старости ты выживешь из ума и потеряешь душу а потом и тело, но не грусти относись к этому как индеец идуший последней тропой.
6. Большой разрыв всё анигилируется и исчезнет как и появилось☺
7. Запомни идущий последней тропой всё что имело начало будет иметь и конец и радуйся☺ что ты стоял в середине.Последний раз редактировалось Serj012; 03 April 2019, 10:31 AM.Комментарий
-
Как будет выстраиваться общение с другими людьми? Их же будет огромное количество, а отношения будут одинаковыми. Получается, что человек будет что-то говорить - и это услышат сразу все остальные люди?Комментарий
-
1. Не понимаю, нужны ли будут процессы: пищеварения, дыхания, сна. Если да, то зачем?
2. И зачем нужно будет половое разделение? Зачем будут нужны первичные/вторичные половые признаки и соответствующие им функционально части тела? Или люди будут бесполыми (без соответствующих ненужных уже частей тела). Или части тела будут, но зачем?
3. Жизнь становится бесконечной по времени или время само по себе уничтожается? Вечность то, что вне времени, или просто бесконечное кол-во времени?
4. Как решится проблема разных языков?
5. Какая основная цель бесконечного (или, возможно, вневременно́го) существования? Ведь количество людей будет строго ограниченным, пускай их будут миллионы/миллиарды. Я понимаю, жить вечно рядом с другими людьми в искренной самоотверженной любви не может надоесть, но должно же что-то происходить.
6. Что станет с остальной вселенной? Зачем было создано такое огромное кол-во галактик, звёзд, и других самых разных объектов? У меня иногда возникает чувство, что даже простой оранжевый камешек под названием Марс, находящийся не так далеко от нас, "кричит": "Терраформируйте меня!".
Одно знаем твёрдо, что ничего нечистого в Царство Божие не войдёт, поэтому сразу можете отбросить все вожделения плоти, упомянутые вами. И если эти вопросы вас здесь сильно волнуют, то, поверьте, если удостоитесь попасть в Царство Божие, там они вас волновать уже нисколько не будут, да и самих вопросов таких не возникнет, ввиду того, что нечистоты, греха и похоти там нет, как нет и самой тленной плоти. Отсюда ясно, что земные мерки и шаблоны, с которыми вы пытаетесь понять Царство Божие, абсолютно не годятся для мира горнего, так как мир этот совершенно другой, не материальный, но духовный. Поэтому, праздное любопытство к тому, что не доступно и не дано нам Господом, до времени, лучше усмирить, обуздать и загнать, накрепко заперев, в стойло. Чтобы, не приведи Господь, оно не понесло вас в болото пустых грёз и фантазий, которые услужливо станет рисовать в вашем воображении лукавый.Комментарий
-
Что такое ВЕК СЕЙ и ВЕК БУДУЩИЙ сказано в 3 книге Ездры. Это два времени в нас в людях, в каждом человеке. И из первого времени -ВЕКА СЕГО ( в Законе греха и смерти) во второе время - ВЕК БУДУЩИЙ (Закон Духа Жизни) нас переводит Христос ПРИШЕСТВИЕМ СВОИМ в нас. !!!! Когда в вас свершается ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - Христос в вас - вы переводитесь в ВЕК который вчера еще был для вас БУДУЩИМ. Вы переводитесь в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ - в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, то есть свершаются слова... ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ освободил меня от ЗАКОНА ГРЕХА И СМЕРТИ. Вы становитесь ВЕРУЮЩИМ - то есть имеющим ВЕРУ в себе = ХРИСТА в себе !!!!!! До этого все было самозванством, самообманом и жили вы в веке сем под руководством князя мира сего = века сего - то есть в вас было время когда вы были в темнице, в ЗАКЛЮЧЕНИИ.... ВЕДЬ ПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ..... З А К Л Ю Ч И Л О !!!!! С выводом вас на СВЕТ, во второе время(век) вы выходите из под буквы - смерти, в ЖИЗНЬ = во ХРИСТЕ. Только сохраните это время в себе и возрастайте в познании Бога (ищите Горнего) до вашей физической гробовой доски. Главное устоять в ВЕКЕ, а Он пусть будет в вас !!!! Не предавайте Его за 30 сребренников - как Иуда Искариот, не возвращайтесь к букве - в век СЕЙ, не поворачивайтесь снова спиной к Богу - не впадайте в СМЕРТЬ ВТОРУЮ !!!!Комментарий
-
1. Не понимаю, нужны ли будут процессы: пищеварения, дыхания, сна. Если да, то зачем?
2. И зачем нужно будет половое разделение? Зачем будут нужны первичные/вторичные половые признаки и соответствующие им функционально части тела? Или люди будут бесполыми (без соответствующих ненужных уже частей тела). Или части тела будут, но зачем?
3. Жизнь становится бесконечной по времени или время само по себе уничтожается? Вечность то, что вне времени, или просто бесконечное кол-во времени?
4. Как решится проблема разных языков?
5. Какая основная цель бесконечного (или, возможно, вневременно́го) существования? Ведь количество людей будет строго ограниченным, пускай их будут миллионы/миллиарды. Я понимаю, жить вечно рядом с другими людьми в искренной самоотверженной любви не может надоесть, но должно же что-то происходить.
6. Что станет с остальной вселенной? Зачем было создано такое огромное кол-во галактик, звёзд, и других самых разных объектов? У меня иногда возникает чувство, что даже простой оранжевый камешек под названием Марс, находящийся не так далеко от нас, "кричит": "Терраформируйте меня!".Комментарий
Комментарий