Освящайтесь и будьте святы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Именно что исполнением закона не возможно оправдаться. И закон лишь помогает жить праведно, как инструмент выявляющий скверну от которой следует удалится.

А вы именно закон ставите во главе, будто человек раб закона. В отличии от вас христиане не раболепствуют перед законом, христианам закон служит для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
    Ну так я об этом и свидетельствую,а вы почему то все время противостоите этому!

Если Бог дал Свое определение праведности,то оно совершенно и установлено на все время пока существует на земле грех.Непонятно почему вы против того что Сам Бог установил...
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Tajar
      Ну так я об этом и свидетельствую,а вы почему то все время противостоите этому!

Если Бог дал Свое определение праведности,то оно совершенно и установлено на все время пока существует на земле грех.Непонятно почему вы против того что Сам Бог установил...
      Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.

Закона тогда и в помине не было. Вы выдаёте желаемое за действительное. Именно что христиане носители веры от Авраама, а иудеи носители сложившихся традиций из закона Моисея.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.

Закона тогда и в помине не было. Вы выдаёте желаемое за действительное. Именно что христиане носители веры от Авраама, а иудеи носители сложившихся традиций из закона Моисея.
        Не выставляйте напоказ ваше невежество и внимательно читайте что написано об Аврааме еще задолго до Синая: Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои Быт 26:5

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Tajar
          Не выставляйте напоказ ваше невежество и внимательно читайте что написано об Аврааме еще задолго до Синая: Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои Быт 26:5
          Написано об Аврааме когда появился алфавит во времена Моисея, тогда и прописан закон, а до того праотцы были носителями веры и сами себе закон, подобно тому как Павел оправдывает язычников.

ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон.
          они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Кто не хочет освящаться как Бог это установил и повелевает - пусть себе не освящается...

Откр 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Tajar
              Кто не хочет освящаться как Бог это установил и повелевает - пусть себе не освящается...

Откр 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              Новый завет и принимают в крещении покаяния становясь крещёными христианами, а не обрезанными иудеями.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Новый завет и принимают в крещении покаяния становясь крещёными христианами, а не обрезанными иудеями.
                Поятно,что у вас нет библейских аргументов,чтобы вести беседы духовно,и вы решили просто забалтывать темы,которые вам не нравятся и которые не понимаете...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Tajar
                  Поятно,что у вас нет библейских аргументов,чтобы вести беседы духовно,и вы решили просто забалтывать темы,которые вам не нравятся и которые не понимаете...
                  Всё к тому что вы сылаетесь на книги которые христиане читают в отличии от иудеев которые их отвергают.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Всё к тому что вы сылаетесь на книги которые христиане читают в отличии от иудеев которые их отвергают.
                    Постыдились бы глупости писать...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Tajar
                      Постыдились бы глупости писать...
                      Вы ссылаетесь на книги Нового завета, которые иудеи отвергают. Не отвергали бы то Иисуса Христа приняли бы.

Комментарий

Обработка...