Освящайтесь и будьте святы.
Свернуть
X
-
Закона тогда и в помине не было. Вы выдаёте желаемое за действительное. Именно что христиане носители веры от Авраама, а иудеи носители сложившихся традиций из закона Моисея.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не выставляйте напоказ ваше невежество и внимательно читайте что написано об Аврааме еще задолго до Синая: Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои Быт 26:5
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон.
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.Комментарий
-
Кто не хочет освящаться как Бог это установил и повелевает - пусть себе не освящается...
Откр 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Кто не хочет освящаться как Бог это установил и повелевает - пусть себе не освящается...
Откр 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий