Как правильно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Лука
    От имени Бога действуют только священники. Христиане, которые не священники, действуют только от своего имени.
    И на вашем примере это заметно. Потому как Христос соделал нас некоторых царями , других священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от alexey957
      И на вашем примере это заметно.
      Вы настаиваете чтобы я озвучил что видно на Вашем примере? Или у Вас заканчиваются силы сдерживать хлещущую через край склочность?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от altafia
        Вторая момент описывает ситуацию, когда перед нами согрешили, но прощения не просили (возможно даже считая, что ничего обидного не сделали) и вот тогда - "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."
        Как один из вариантов может быть...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Мишутка
          Как так получается, в Евангелие от Марка Иисус Учил прощать дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши, а в Евангелие от Иоанна даёт власть прощать и оставлять грехи. Если Ученики Иисуса научились тому чему Учил Иисус прощать то зачем Иисус сказал на ком оставите, на том останутся? Ведь если оставить на ком грехи то это уже не по Учению Иисуса и пред Отцом Небесным останешься непрощённым по Учению Иисуса, остаётся вариант прощать грехи и тогда это будет свойственно Святому Духу которого дал Иисус Ученикам Своим, ведь Дух Святой Милосердный и Ему свойственно миловать прощать. Или что то не правильно понял?
          Во грехах остаются лжецы богопротивники, прощение получают жаждущие правды, вознаграждение откровение Божье, которое затворено неверным.

Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
          Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
          Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
          Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
          И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
          И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
          Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
          но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Комментарий

Обработка...