Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Свернуть
X
-
-
У меня вопрос простой. А разве Он не являлся к ожидающим Его? К Апостолам и уверовавшим по слову их?
А то складывается такое впечатление, что Господь говорил Апостолам: не оставлю вас сиротами, вскоре приду к вам, а Сам так и не пришел. Да и верующие по слову Апостолов, неужели так и не дождались Его? А лет-то не мало уже прошло.- Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
- Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
- ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
- Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
- Мы же не из колеблющихся на погибель, но стои́м в вере к спасению души.
- И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
- так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
христианинКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;6047088]Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
[QUOTE=Тихий;6047137]Разумно мыслите, согласен.Представьте себя ожидающим в аэропорту ранее никогда не виденного вами родственника.....какая наша база данных о Нем ? От вечно заблуждающейся плоти( что во многих случаях больше походит на ,,испорченный телефон,, )или от Отца ? Потому, всякому ОЖИДАЮЩЕМУ полезно обратить внимание на то, что он ХРАНИТ, чтобы не принять шарлатана за ПОМАЗАННИКА.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечу тоже просто--мы ждем (- Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
- Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
- ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
- Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
- Мы же не из колеблющихся на погибель, но стои́м в вере к спасению души.
- И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
- так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
- - - Добавлено - - -
А разве рождение свыше от Бога не сын Божий рождается, который есть Христос?
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос сейчас в раю, где древо жизни посреди нового Иерусалима.
Рождение свыше - это духовное соединение. "Любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым данным нам"Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мы рождаемся духовно и получаем усыновление. А Сын о котором Вы цитировали рождён прежде всякой твари - это Тот, кто нас сотворил.
- - - Добавлено - - -
опасно давать прозвища Богу...я на такое не осмеливаюсь...верю в Единого Бога в Лице Иисуса ХристаКомментарий
Комментарий