Мой друг вы читали то что я написал. Или мы будем говорить тыкая пальцем не пойми куда. Ну хорошо да если не секрет вы верите тому что написано в евангелии? Да а элементарным человеческим понимания? Ну да ладно . Знаете такое, вера от слушания, вам это нужно пояснять? Покажите в писании, ну или расскажите что слышал разбойник о Христе. Нет ну вы множите включить свою воспаленную фантазию и выдать мне что нибудь со своего духовного опыта. Но это будет ваш духовный опыт. Нет давайте с вами не много пофантазируем я смотрю вы мастер этого дела. Просматривается школа эдаких слепых проповедников. Хотя я предпочитаю подумать. Ну в пинцете можете на выбор. Мой друг вы верующий? Вы знаете Бога? Я уверен вы скажите да. По этому поводу и вопрос вы его узнаете ну когда Он придет? И по каким признакам. Мой друг я уверен, только вы без обид я уверен вы ошибётесь. Да и ваши первые слова три встречи. Хотите скажу какие, да это не секрет, прости.Я вам больше скажу, а где плод покаяния, не ну а прости это что. Это мой друг рассада. Да вряд ли политая. Теперь по фантазирует. Как и по каким признакам наш друг разбойник понял что пред ним Бог. А да чтоб вы сильно себя не затрудняли с при думками. Прочтите что по этому поводу говорит Христос. Да Он даже говорит что для этого нужно. Знаете что интересно о знамениях не слова. Не молний не камней с неба не войны ангелов ну не чего. Нет вы знаете я так подозреваю , вы только не кому не говорите, между нами. Наверно Бог не ведал что говорит. Ему наверно нужно было с вам с Божим Мужем совет держать. Да а вы мой друг не Бог случаем. Ну да ладно вы не обижайтесь ну есть у меня грех поизмываться над такими как вы . Люблю я вас. Мой дуг вы меня прощайте грешного. Ну теперь по оправдаюсь. Я просто знаю откуда у вас эта закваска её видно. От этого и говорю с вами так. И понимаю что вас это расстраивает. Знаете лучше выслушать от постороннего, нет ну я же не посторонний, да не важно. Чем от судьи на скамейке. Мой друг Храни вас Бог. Да и меня то меня самого.
СПАСЕНИЕ. 4. Ещё один Путь к спасению.
Свернуть
X
-
Допускаю мысль, что стиль написания Вами этого поста, и другого, где Вы говорите о спасении разбойника - разный, что лично мне, думается, что тот пост - копипаста...
Но это, мое личное мнение!
Ну хорошо да если не секрет вы верите тому что написано в евангелии? Да а элементарным человеческим понимания?
Ну да ладно . Знаете такое, вера от слушания, вам это нужно пояснять?
Слово это: ...вера от слышания... звучит не в Евангелиях, а в письмах Апостола Павла!
Покажите в писании, ну или расскажите что слышал разбойник о Христе.
Мой друг вы верующий?
Вы знаете Бога? Я уверен вы скажите да.
По этому поводу и вопрос вы его узнаете ну когда Он придет? И по каким признакам.
Мой друг я уверен, только вы без обид я уверен вы ошибётесь.
Я например желаю, чтобы Вы были спасенным, и были в Царствии Божием!
Теперь по фантазирует. Как и по каким признакам наш друг разбойник понял что пред ним Бог.
Помните, когда Иисус задал свой знаменитый вопрос Апостолу Петру:
...за кого Меня почитаешь...
Так вот, с разбойником произошло тоже самое, что и с Петррм!
Ему наверно нужно было с вам с Божим Мужем совет держать. Да а вы мой друг не Бог случаем. Ну да ладно вы не обижайтесь ну есть у меня грех поизмываться над такими как вы . Люблю я вас.
Сарказм - есть элемент злоречия...
Я просто знаю откуда у вас эта закваска её видно. От этого и говорю с вами так.
Напишите мне здесь, или в личку!Комментарий
-
Конечно читал.
Допускаю мысль, что стиль написания Вами этого поста, и другого, где Вы говорите о спасении разбойника - разный, что лично мне, думается, что тот пост - копипаста...
Но это, мое личное мнение!
Да, верю!
Нет, не нужно!
Слово это: ...вера от слышания... звучит не в Евангелиях, а в письмах Апостола Павла!
Не знаю такого места в Писании, но допускаю, что возможно, разбойник где-то и слышал о Христе...
Да, христианин!
Да.
Узнаю, я ведь дитя Его!
Интересно, что Вам придает такую уверенность...
Я например желаю, чтобы Вы были спасенным, и были в Царствии Божием!
Ему было открыто это Господом лично!
Помните, когда Иисус задал свой знаменитый вопрос Апостолу Петру:
...за кого Меня почитаешь...
Так вот, с разбойником произошло тоже самое, что и с Петррм!
Сарказм, это плохо...
Сарказм - есть элемент злоречия...
Мне интересно это знать!
Напишите мне здесь, или в личку!
Какой же вы дитя вы муж. Только вот объелся груш. И как же вы узнаете Бога. На чувствах. Или как. Нет ну может мне приведете сцены с откровения Иоанна. Я в этом случаи вам точно скажи, когда это вы увидите. А для того чтоб Бога увидеть мой друг нужно всего лишь дверь открыть. Надеюсь вы знаете какую, нет, спросите, я вам её покажу. Вот это и придало мне эту уверенность. Кто открыл эту дверь тот не ждет не кого и узнавать ему не кого не надо. Вот от этого и такая уверенность у разбойника. Он знал, кто перед ним они не раз вечеряли, проводили ночи в беседе. Он от этого и не каялся не просил прошения. Перед Богом он давно был не виноват. Да и перед людьми оплатил все сполна. Так что не будем разводить демагогию.
Можно вас спросить? Вы желаете чтоб я был спасен от чего? А если в Царство Бога я уже вошел, или вы не знаете что его можно при жизни войти?
Сарказм может быть, виноват исправлюсь. Да какой сарказм, как мне с вами говорить. Вы годами изучаете писание, а просто посмотреть в него не желаете. Вы сомневаетесь???? Мой друг скажу вам четно да у меня другое понимание, тогоже писание может оно и не верно. Ну вы докажите мне обратное хоть один знаток, не дайте мне уверенности в своем не понимании. А у вас кроме не понятных комментариев взятых тоже не пойми откуда больше не чего.
Закваска. А что чтоб понять человека нужно знать его лично? Мой друг вы на форуме уже давно и я вижу ваше понимании и это понимания протестанта ну если хотите баптиста. И вряд ли я ошибаюсь. Ну думаю ответил на все если что упустил укажите. Будем исправлять. А доказать то что вы не знаете писание, да нет может вы его и знаете только вот видите там что??? Это вопрос. Хотя ответ банально прост. Вы в нем не видите не чего. Хотя это и касается вашей вечности.Последний раз редактировалось стражник; 01 March 2019, 08:33 PM.Комментарий
-
Водное крещение, это не ритуал - это реальная смерть моего/Вашего, ветхого творения (ветхого человека/плоти/греховного тела)!
Что произошло с разбойником на кресте?
1. Он уверовал что рядом с ним - Сын Божий, другими словами - родился свыше!
2. Умер физической смертью на кресте, что приравнивается к духовной смерти (водному крещению), другими словами - его тело было распято, как ветхое творение (плоть, как место гнездилища греха!).Комментарий
-
Ранее были рассмотрены два Пути к спасению. Но оба они фактически не дают нам достоверного ответа на вопрос, возьмёт ли Бог этого человека к себе, или нет?
Так, в (#1 (6010712)) был рассмотрен обычно понимаемый библейский способ: чтобы спастись, надо исполнять все Заповеди. При этом отмечалось, что мы, в принципе, НЕ можем преодолеть ВСЕ искушения, потому что это сам Бог заключил нас в непослушание (Рим.11:32)! То есть ЭТО Его промысел!Комментарий
-
Ранее были рассмотрены два Пути к спасению. Но оба они фактически не дают нам достоверного ответа на вопрос, возьмёт ли Бог этого человека к себе, или нет?и на этом Пути к спасению есть своя неопределённость; мы не можем достоверно определить, смог ли человек взрастить в себе покаянное состояние? А может, это состояние искреннего, глубокого покаяния можно специально обрести? Но как?!!
В этом случае предлагается другой путь спасения: путь веры. Этот путь не требует от нас быть совершенными и безгрешными, но вместо этого требует, чтобы мы поверили в Бога и приняли Иисуса Христа как нашего Спасителя. Это значит, что мы должны уповать на Божью милость и благодать, веря, что Он простит все наши грехи, если мы отвернемся от них и примем Его безвозмездный дар спасения через Иисуса Христа. Приняв этот дар, мы можем спастись, даже если не смогли исполнить всех Заповедей.
Serj012 Богу ни надо ни кого ни куда брать если тот жив здоров и пусть дальше живёт до 120.Комментарий
-
СиндиИИплоть.
В этом случае предлагается другой путь спасения: путь веры. Этот путь не требует от нас быть совершенными и безгрешными, но вместо этого требует, чтобы мы поверили в Бога и приняли Иисуса Христа как нашего Спасителя. Это значит, что мы должны уповать на Божью милость и благодать, веря, что Он простит все наши грехи, если мы отвернемся от них и примем Его безвозмездный дар спасения через Иисуса Христа. Приняв этот дар, мы можем спастись, даже если не смогли исполнить всех Заповедей.
Serj012 Богу ни надо ни кого ни куда брать если тот жив здоров и пусть дальше живёт до 120.Комментарий
Комментарий