Отношение к археологическим находкам
Свернуть
X
-
А вы?
Вы про эти хрустальные черепа? Явно же, что это современная подделка. Про золотые самолетики ни разу не слышал и, если честно, не хочу знать. По-любому, или подделка, или неправильная интерпретация.
Я, например, люблю смотреть бои ММА.Комментарий
-
Просто я это говорю к тому, что нельзя же постоянно смотреть только научные передачи... нужна иногда разрядка и расслабление... передачи про животных, спорт, кино, и те о которых говорим, как раз дают мозгам такой отдых...
А то что они хотят чтобы им верили, а кто не хочет, чтобы им верили?начиная от президентов и правительств, и оканчивая самым мелким чинушей, или сектантом, все хотят чтобы им верили...
Мсье знает толк в извращенияхКомментарий
-
Вы про эти хрустальные черепа? Явно же, что это современная подделка.
Про золотые самолетики ни разу не слышал и, если честно, не хочу знать. По-любому, или подделка, или неправильная интерпретация.
Очень похожи на настоящие самолёты...
Спорт - не для дурачков, я такого не говорил - это вы сказали.
Есть передачи для политических дурачков, тоже кстати фанатиков...
Я, например, люблю смотреть бои ММА.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вас во всём этом смущает ? В подсчёте лет нет единого мнения даже среди учёных , всё время спорят. Мне понравилось видео от доктора Карла Бо.Сотворение в 21 веке (Доктор Карл Бо) - Эволюция или творение - История, исследования, наука, мир - Онлайн материалы..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну мне достаточно свидетельства уважаемых людей, что они что то видели... для меня этого достаточно, чтобы этому немного доверять... а если есть, какие то материальные доказательства, тогда доверие более весомое... но опять же, делать из этого культ, не делаю, потому что понимаю, в нашем мире всё можно подделать...
- - - Добавлено - - -
Что вас во всём этом смущает ? В подсчёте лет нет единого мнения даже среди учёных , всё время спорят. Мне понравилось видео от доктора Карла Бо.Сотворение в 21 веке (Доктор Карл Бо) - Эволюция или творение - История, исследования, наука, мир - Онлайн материалыКомментарий
-
Т.е. вы ставите мнение одних людей выше других в этом вопросе? Просто так, по желанию пятки левой ноги?
Сколько там было отрекшихся и предателей среди апостолов? Вы, наверное, забыли, что апостолы - точно такие же люди, как вы, я и какой-нить генерал с РЕН-ТВ.
Ну мне достаточно свидетельства уважаемых людей, что они что то видели... для меня этого достаточно, чтобы этому немного доверять... а если есть, какие то материальные доказательства, тогда доверие более весомое... но опять же, делать из этого культ, не делаю, потому что понимаю, в нашем мире всё можно подделать...
И что - у свидетельств уважаемых людей (апостолы и генералы с РЕН-ТВ) есть какие-нибудь материальные доказательства их слов?
Или как с т.н. "священным огнем" - уважаемые люди говорят (свидетельствуют, по-вашему), что он сходит сам, что его Бог посылает, но физика нам говорит, что огонь сам по себе не сходит.
Кто-то ошибается, значит - или физика - или люди.
Физика не ошибается.
Вам точно нужно перестать смотреть такие передачи.
У меня вообще нет доверия к таким версиям.
Сами посудите - летят пришельцы тысячи лет в звездолете, билет в один конец. С такими трудностями находят Землю, высаживаются на ней - и... улетают куда-то. Испугались аборигенов с палками.Комментарий
-
Что вас во всём этом смущает ? В подсчёте лет нет единого мнения даже среди учёных , всё время спорят. Мне понравилось видео от доктора Карла Бо.Сотворение в 21 веке (Доктор Карл Бо) - Эволюция или творение - История, исследования, наука, мир - Онлайн материалыНет никаких богов..Комментарий
-
Нет конечно... по их жизни...
Жизнь учеников Машиаха, отличается от всех остальных свидетелей, потому вера их свидетельствам, безоговорочная...
Покажите мне хоть одного свидетеля, который оставил всё: квартиры, машины, дачи, жён, детей, работу, и т д... и пошёл страдать за идею?
И не просто страдать, а ещё и любил своих истязателей?
Сколько там было отрекшихся и предателей среди апостолов? Вы, наверное, забыли, что апостолы - точно такие же люди, как вы, я и какой-нить генерал с РЕН-ТВ.
И что - у свидетельств уважаемых людей (апостолы и генералы с РЕН-ТВ) есть какие-нибудь материальные доказательства их слов?
Просто вы не понимаете, что значит вера... это понятие, не подпадает под законы физики... как и любовь...
Или как с т.н. "священным огнем" - уважаемые люди говорят (свидетельствуют, по-вашему), что он сходит сам, что его Бог посылает, но физика нам говорит, что огонь сам по себе не сходит.
Кто-то ошибается, значит - или физика - или люди.
Физика не ошибается.
Вам точно нужно перестать смотреть такие передачи.
У меня вообще нет доверия к таким версиям.
Сами посудите - летят пришельцы тысячи лет в звездолете, билет в один конец. С такими трудностями находят Землю, высаживаются на ней - и... улетают куда-то. Испугались аборигенов с палками.Комментарий
Комментарий