Отношение к археологическим находкам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от somekind
    Если археологические находки действительно представляют научную ценность, то на научных ресурсах будут разговаривать и о них.
    А если лишь развлекательную ценность... или какая-то конспирология, тогда да, не будут.
    Это мне напоминает религию... не идите к сектантам, идите к нам, у нас всё на официальном уровне... а те, просто еретики...

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Briliant
      Это мне напоминает религию... не идите к сектантам, идите к нам, у нас всё на официальном уровне... а те, просто еретики...
      Понятие «псевдонаука», к сожалению, существует.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Briliant
        Ладно, насчёт генералов и адмиралов, всё понятно... вы им не особо доверяете... а что насчёт археологических находок? Золотых самолётиков и хрустальных черепов? Тоже подделки?
        Я не доверяю любому, кто утверждает нечто, что противоречит законам физики.
        А вы?

Вы про эти хрустальные черепа? Явно же, что это современная подделка. Про золотые самолетики ни разу не слышал и, если честно, не хочу знать. По-любому, или подделка, или неправильная интерпретация.

Сообщение от Briliant
        Спортивные программы, тоже для дурачков, но я их с удовольствием смотрю... особенно футбол...
        Спорт - не для дурачков, я такого не говорил - это вы сказали.
        Я, например, люблю смотреть бои ММА.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Briliant
          Просто я это говорю к тому, что нельзя же постоянно смотреть только научные передачи... нужна иногда разрядка и расслабление... передачи про животных, спорт, кино, и те о которых говорим, как раз дают мозгам такой отдых...

А то что они хотят чтобы им верили, а кто не хочет, чтобы им верили? начиная от президентов и правительств, и оканчивая самым мелким чинушей, или сектантом, все хотят чтобы им верили...
          Как по мне - так у вас странные представления о разрядке мозга.
          Мсье знает толк в извращениях

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Санчез
            Я не доверяю любому, кто утверждает нечто, что противоречит законам физики.
            А вы?
            Ну я же верующий человек, как я могу не доверять свидетельствам Апостолов, что Машиах ходил по воде?

Вы про эти хрустальные черепа? Явно же, что это современная подделка.
            Да, про них... я не знаю, подделка это или нет... от того, что это подделка, или не подделка, я ничего не потеряю... информация мне интересная, я её слушаю...

Про золотые самолетики ни разу не слышал и, если честно, не хочу знать. По-любому, или подделка, или неправильная интерпретация.
            Самолётики инков... тоже интересные весчи...

Очень похожи на настоящие самолёты...

Спорт - не для дурачков, я такого не говорил - это вы сказали.
            Да так то по сути, для дурачков и есть... для спортивных фанатиков...

Есть передачи для политических дурачков, тоже кстати фанатиков...

Я, например, люблю смотреть бои ММА.
            Раньше любил... а сейчас только бизнес...)))

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Briliant
              Ну я же верующий человек, как я могу не доверять свидетельствам Апостолов, что Машиах ходил по воде?
              Ну, это ваши проблемы.
              У меня таких проблем нет - я не доверяю любому, кто утверждает нечто, что противоречит законам физики.
              Неважно, кто утверждает - апостол или генерал.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Briliant
                Да, про них... я не знаю, подделка это или нет... от того, что это подделка, или не подделка, я ничего не потеряю... информация мне интересная, я её слушаю...
                То есть, Вам всё равно, правда или нет, лишь бы было интересно?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Briliant
                  скоро древние ноутбуки будут находить, маде ин шумер...
                  Что вас во всём этом смущает ? В подсчёте лет нет единого мнения даже среди учёных , всё время спорят. Мне понравилось видео от доктора Карла Бо.Сотворение в 21 веке (Доктор Карл Бо) - Эволюция или творение - История, исследования, наука, мир - Онлайн материалы
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Санчез
                    Ну, это ваши проблемы.
                    У меня таких проблем нет - я не доверяю любому, кто утверждает нечто, что противоречит законам физики.
                    Неважно, кто утверждает - апостол или генерал.
                    Ну не доверяете, так и не доверяйте... я вас не заставляю кому то доверять... я хочу доверять Апостолам, и я им доверяю... доверие словам генералов не такое конечно, чтобы прям совсем доверять... но, какая то часть доверия присутствует...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    То есть, Вам всё равно, правда или нет, лишь бы было интересно?
                    Ну мне достаточно свидетельства уважаемых людей, что они что то видели... для меня этого достаточно, чтобы этому немного доверять... а если есть, какие то материальные доказательства, тогда доверие более весомое... но опять же, делать из этого культ, не делаю, потому что понимаю, в нашем мире всё можно подделать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Что вас во всём этом смущает ? В подсчёте лет нет единого мнения даже среди учёных , всё время спорят. Мне понравилось видео от доктора Карла Бо.Сотворение в 21 веке (Доктор Карл Бо) - Эволюция или творение - История, исследования, наука, мир - Онлайн материалы
                    В этом, меня смущает практически всё... вот к примеру версии, про древних космонавтов, которых видели древние люди... тоже версия, очень интересная... понятно, что ей доверия 000,1%, но всё же, версия очень интересная...

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Briliant
                      Ну не доверяете, так и не доверяйте... я вас не заставляю кому то доверять... я хочу доверять Апостолам, и я им доверяю... доверие словам генералов не такое конечно, чтобы прям совсем доверять... но, какая то часть доверия присутствует...

Т.е. вы ставите мнение одних людей выше других в этом вопросе? Просто так, по желанию пятки левой ноги?
                      Сколько там было отрекшихся и предателей среди апостолов? Вы, наверное, забыли, что апостолы - точно такие же люди, как вы, я и какой-нить генерал с РЕН-ТВ.

Сообщение от Briliant
                      Ну мне достаточно свидетельства уважаемых людей, что они что то видели... для меня этого достаточно, чтобы этому немного доверять... а если есть, какие то материальные доказательства, тогда доверие более весомое... но опять же, делать из этого культ, не делаю, потому что понимаю, в нашем мире всё можно подделать...

И что - у свидетельств уважаемых людей (апостолы и генералы с РЕН-ТВ) есть какие-нибудь материальные доказательства их слов?
                      Или как с т.н. "священным огнем" - уважаемые люди говорят (свидетельствуют, по-вашему), что он сходит сам, что его Бог посылает, но физика нам говорит, что огонь сам по себе не сходит.
                      Кто-то ошибается, значит - или физика - или люди.
                      Физика не ошибается.

Сообщение от Briliant
                      В этом, меня смущает практически всё... вот к примеру версии, про древних космонавтов, которых видели древние люди... тоже версия, очень интересная... понятно, что ей доверия 000,1%, но всё же, версия очень интересная...

Вам точно нужно перестать смотреть такие передачи.
                      У меня вообще нет доверия к таким версиям.
                      Сами посудите - летят пришельцы тысячи лет в звездолете, билет в один конец. С такими трудностями находят Землю, высаживаются на ней - и... улетают куда-то. Испугались аборигенов с палками.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от alexey957
                        Карлуша Бо врун и демагог каких мало.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Санчез
                          Т.е. вы ставите мнение одних людей выше других в этом вопросе? Просто так, по желанию пятки левой ноги?
                          Ну почему же, по желанию пятки?

Нет конечно... по их жизни...

Жизнь учеников Машиаха, отличается от всех остальных свидетелей, потому вера их свидетельствам, безоговорочная...

Покажите мне хоть одного свидетеля, который оставил всё: квартиры, машины, дачи, жён, детей, работу, и т д... и пошёл страдать за идею?

И не просто страдать, а ещё и любил своих истязателей?

Сколько там было отрекшихся и предателей среди апостолов? Вы, наверное, забыли, что апостолы - точно такие же люди, как вы, я и какой-нить генерал с РЕН-ТВ.
                          Они были отрёкшиеся до того, как им были даны духовные Дары... по неведению...

И что - у свидетельств уважаемых людей (апостолы и генералы с РЕН-ТВ) есть какие-нибудь материальные доказательства их слов?
                          Генералам намного меньше доверия, чем Апостолам...

Просто вы не понимаете, что значит вера... это понятие, не подпадает под законы физики... как и любовь...

Или как с т.н. "священным огнем" - уважаемые люди говорят (свидетельствуют, по-вашему), что он сходит сам, что его Бог посылает, но физика нам говорит, что огонь сам по себе не сходит.
                          Кто-то ошибается, значит - или физика - или люди.
                          Физика не ошибается.
                          Огонь на пасху? Я в него не верю...

Вам точно нужно перестать смотреть такие передачи.
                          Давайте, я сам разберусь, что мне смотреть... хорошо?

У меня вообще нет доверия к таким версиям.
                          Сами посудите - летят пришельцы тысячи лет в звездолете, билет в один конец. С такими трудностями находят Землю, высаживаются на ней - и... улетают куда-то. Испугались аборигенов с палками.
                          Мы не знаем, сколько они летели, может всего час, через специальные коридоры...

Комментарий

Обработка...