Очень странные стихи в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от rehovot67
    Влияет. Чем они прокоптятся, тем и будут пахнуть... Приятного аппетита... Я предложил своё понимание этого текста... Оно ясно показывает что к чему...
    Да чем они будут пахнуть? Какашками и в том и в другом случае...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
    Вы наверное выросли в городе, и при том недавно.
    Но до шестидесятых годов прошлого века, на хуторах, на Кубани, местные жители, заготавливали сухие коровьи "лепешки", которые назывались кизяки, и в зимнее время, использовали как топливо.
    Кстати, жар дают они неплохой, а вот ненужных запахов, практически нет.
    Как видите, никакой сложной технологии.
    Ходи и собирай.
    Ладно коровьи кизяки горят, потому что там трава есть, но человеческий кал гореть не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
    Ещё моя бабушка топила печку на коровьем помёте. Дерево не всегда имеется...
    На коровьем да, ведь там есть трава, а человеческий кал гореть не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
    Вы ещё несколько постов назад утверждали, что и коровий навоз(кстати, не навоз, а кизяк) гореть не будет, и что? Какая цена Ваших утверждений? Вы пробовали, что снова голословно утверждаете и повторяете ту же ошибку?
    Я свои ошибки умею признавать, да, я ошибался, но человеческие какашки не будут гореть, ведь там нет травы, но если Вы докажите мне обратное, я признаю свою ошибку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Чтобы показать всю тяжесть грядущего.
    То есть? Зачем давать распоряжения которые невозможно выполнить?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Андрейяяя
      Да чем они будут пахнуть? Какашками и в том и в другом случае...
      Вам, человеку, неосвящённому Словом Божьим, без разницы что есть, а для Иезекииля это значит потерять Божью святость и неверно представить Его среди людей...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от rehovot67
        Вам, человеку, неосвящённому Словом Божьим, без разницы что есть, а для Иезекииля это значит потерять Божью святость и неверно представить Его среди людей...
        Почему это Иезекииль потерял бы Божью святость? Ведь Бог сам сказал это делать, а Иезекииль начал возмущаться, чем воспротивился воле Бога, так что тут имеет место непослушание Божьей воле.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Андрейяяя
          То есть? Зачем давать распоряжения которые невозможно выполнить?
          Разве его кто-то заставлял выполнить ? Ему пошли на уступки,но это не отменило грядущих событий.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Андрейяяя
            Ладно коровьи кизяки горят, потому что там трава есть, но человеческий кал гореть не будет.

На коровьем да, ведь там есть трава, а человеческий кал гореть не будет.

Я свои ошибки умею признавать, да, я ошибался, но человеческие какашки не будут гореть, ведь там нет травы, но если Вы докажите мне обратное, я признаю свою ошибку.
            C2H4S3+7O2=====>2CO2+2H2O+SO3
            Это означает, что кал горит и из этого получается: углекислый газ, водяной пар и окись серы, но
            если не запускать процесс горения, то биоотходы будут сами распадаться, выделяя сероводород и тем самым выделяя не приятный запах, т е: 2C2H4S3===>3H2S+2CH+H2(Выделяется еще и водород, но тлея и соединяясь с кислородом образует воду), после выделения водорода либо воды и обязательно сероводорода-завершается процесс тления и гниения, остается одна угольная масса, которая, кстати, через тысячи лет может стать нефтью. Вот так из дерьма может получиться черное золото!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Почему это Иезекииль потерял бы Божью святость? Ведь Бог сам сказал это делать, а Иезекииль начал возмущаться, чем воспротивился воле Бога, так что тут имеет место непослушание Божьей воле.
            Будьте святы, потому что Я свят... Это связано с употреблением нечистой пищи...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Пломбир
              Разве его кто-то заставлял выполнить ? Ему пошли на уступки,но это не отменило грядущих событий.
              Как кто заставлял? Разве не нужно выполнять то что говорит Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              C2H4S3+7O2=====>2CO2+2H2O+SO3
              Это означает, что кал горит и из этого получается: углекислый газ, водяной пар и окись серы, но
              если не запускать процесс горения, то биоотходы будут сами распадаться, выделяя сероводород и тем самым выделяя не приятный запах, т е: 2C2H4S3===>3H2S+2CH+H2(Выделяется еще и водород, но тлея и соединяясь с кислородом образует воду), после выделения водорода либо воды и обязательно сероводорода-завершается процесс тления и гниения, остается одна угольная масса, которая, кстати, через тысячи лет может стать нефтью. Вот так из дерьма может получиться черное золото!
              Я в курсе, даже сейчас из дерьма можно получить близкую к бензину жидкость, но в те времена не было таких технологий.
              Будьте святы, потому что Я свят... Это связано с употреблением нечистой пищи...
              Тогда зачем Бог дал распоряжение которое противоречит Его святости?

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Андрейяяя
                Как кто заставлял? Разве не нужно выполнять то что говорит Бог?
                А вы что, не понимаете ,что некоторым можно было общаться по-дружески с Богом,и он уважал их мнение?
                А вы не выполняете,что "говорит Бог" и что теперь?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Андрейяяя

... А с травой для коров не было напряженки?.
                  "с травой для коров" - не знаю ,

но вот это, думаю Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. ещё ждёт своего осмысления..(Исх.3:1)

Мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Андрейяяя
                    Я в курсе, даже сейчас из дерьма можно получить близкую к бензину жидкость, но в те времена не было таких технологий.
                    Была дана формула кала, без всяких технологий она будет гореть...

Сообщение от Андрейяяя
                    Тогда зачем Бог дал распоряжение которое противоречит Его святости?
                    Чтобы показать Израилю насколько низко он пал, при этом Он знал, что сам пророк будет просить о замене, ибо у него этот закон записан в его сердце...

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Андрейяяя
                      Д

Ошибка в том, что именно Вы должны доказывать своё утверждение, что не горит, что означало бы, что Библия лжет. Я верю Библии, (Библия же не должна Вам ничего доказывать) а Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что не горит, и при этом не удосуживаетесь это доказать, т.е. просто голословными заявлениями хотите посеять сомнения в правдивости Библии.
                      При этом говорите о каких-то современных технологиях, как будто Богу были непосильны эти технологии в то время, и Бог не делал таких чудес к которым те же современные технологии даже подступиться еще не могут.
                      А если Вы не можете доказать свои утверждения, то, извините, грош им цена. Это пустая болтовня.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Пломбир
                        А вы что, не понимаете ,что некоторым можно было общаться по-дружески с Богом,и он уважал их мнение?
                        Разве у верующего может отличатся мнение от мнения Бога?
                        А вы не выполняете,что "говорит Бог" и что теперь?
                        Мне простительно, я не верующий))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        Была дана формула кала, без всяких технологий она будет гореть...
                        Была дана формула кала?)))))))))))) Кем была дана? Богом? Фууууххх, рассмешили))))) Что это за формула такая? Где Вы об этом вычитали?)))
                        Чтобы показать Израилю насколько низко он пал, при этом Он знал, что сам пророк будет просить о замене, ибо у него этот закон записан в его сердце...
                        Интересный метод воспитания... Вы своему ребенку разрешаете пить и курить, чтобы он понял как это плохо, или всё же запрещаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                        Ошибка в том, что именно Вы должны доказывать своё утверждение, что не горит, что означало бы, что Библия лжет. Я верю Библии, (Библия же не должна Вам ничего доказывать) а Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что не горит, и при этом не удосуживаетесь это доказать, т.е. просто голословными заявлениями хотите посеять сомнения в правдивости Библии.
                        При этом говорите о каких-то современных технологиях, как будто Богу были непосильны эти технологии в то время, и Бог не делал таких чудес к которым те же современные технологии даже подступиться еще не могут.
                        А если Вы не можете доказать свои утверждения, то, извините, грош им цена. Это пустая болтовня.
                        Говорите Вы верите Библии... Тогда Вы верите что над нами твердь?

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Андрейяяя
                          Что это за формула такая? Где Вы об этом вычитали?)))
                          Ответы@mail.ru...
                          Ответы@Mail.Ru: Горит ли кал ( фекалии) ? Ответьте, пожалуйста. Я не псих. просто давно интересует этот вопрос.

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Посмотрел, но это касается травоядных, их кал горит, ведь там есть остатки травы, а вот человеческий кал не горит.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Андрейяяя
                              Была дана формула кала?)))))))))))) Кем была дана? Богом? Фууууххх, рассмешили))))) Что это за формула такая? Где Вы об этом вычитали?)))

Интересный метод воспитания... Вы своему ребенку разрешаете пить и курить, чтобы он понял как это плохо, или всё же запрещаете?
                              Через пророка дана весть Израилю и будущим поколениям. Если вам не ясно, то проблема в вас. Я больше не буду отнимать у вас время. Я вышел из темы. Всего доброго...

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от rehovot67
                                Через пророка дана весть Израилю и будущим поколениям. Если вам не ясно, то проблема в вас. Я больше не буду отнимать у вас время. Я вышел из темы. Всего доброго...
                                Какая весть? Вы вообще то о формуле кала говорили, вот я и спросил что же это за формула...

Комментарий

Обработка...