И отправил его Бог работать на земле из которой и взял?☺
Свернуть
X
-
Совершенны только ангелы без телесные мы же человеки и хлеб свой обязаны есть в поте лица как и наказано Богом. А тот кто не ест свой хлеб в поте лица собирает себе угли на голову которые просыплются огнём в день суда.Комментарий
-
. Учителю, к примеру, чтобы узнать уровень владения знаниями, достаточно прозондировать-прощупать ПОЧВУ ученика, а телевизору достаточно посеять в разум трудящихся плевелы, чтобы они там бурно заколосились и дали плоды.
Так что, Адам -это земледелец, возделывающий духовную ниву! духовный труд -он трудный самый!Комментарий
-
Всем давно известно, что разум-это благодатная ПОЧВА!
Не зря левитам не дали земли реальной для возделывания, а дали УДЕЛ ДУХОВНЫЙ, а это не паханное поле, можно сеять и жать одновременно! Ни одна реальная=материальная земля не способна родить урожай в одно мгновение, какая б плодородная она не была!
Добрая земля сердце православных; она существует вне еретических терний, обработана совершенными учителями, и как бы взборождена, принимает евангельские слова, становящиеся семенами для души.Комментарий
-
Бытие2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Дух жизни это жизненная сила обеспечиваемая дыханием.
А когда организм умирает, куда девается дух жизни?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моя твоя не понимать.Комментарий
-
Получает ещё будучи двумя половыми клетками родителей.Каждая из них имеет дух жизни ,который обеспечит дыхание ребёнку.
Уважаемый ,вы мне хотите что -то доказать или сам разобраться?
У вас столько тем было по этой теме .А тут не та тема.
Но если вы хотите что-то понять, я не против,а если мне объяснить,то не надо.Комментарий
Комментарий