Этим самым вы хотите заявить что есть место где нет Бога. Я бы так не рисковал. Хотя это понятное желания чтоб в других Бога не было вы же считаете себя избранным. Или я ошибаюсь вы званный но в этом случаи исходя с вашего мышления вы без Безбожник. Ну а если избраны то с местом разберитесь, а то и попрать могут.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
Свернуть
X
-
Не только в нас, а вся реальность наполнена Им, и мы в том числе. Только мы на поверхности самих себя, на которой только физические оболочки видим. Вот, если бы пришли в себя, за пределы материи, то увидели, что всё всюду и в нас, и мы - со всем этим - одно. И тоже сказали бы "я и Отец Мой - одно".
Если ты во тьме и тьма окружает тебя, то отец твой - сатана, ты и отец твой - одно...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Наш храм не предназначен для святого духа. То что он в нём помещается, уже чудо)
Вот в Иисусе был подходящий Храм:
Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Иоан.2:19-22)
Поэтому написано, кто отвергает плоть Христа, тот антихрист:
Цитата из Библии:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;(1Иоан.4:2)
Цитата из Библии:Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
В общем учение Иисуса было о новом теле в котором располагается святой дух и действует так как вы хотите.Комментарий
-
Чтобы узнать, где тьма, надо прийти в себя, в храм Бога живого и сравнить, как стало и как было, и тогда будем знать, что по сравнению с тем, как стало, до этого были во тьме.Комментарий
-
Потому, что так определил Творец. Что первенец и старший Исав, а младший не имеет права голоса пред старшим, только наблюдает. Но именно потом и станет наследником. Потому, что тело продастся за чечевичную похлебку и продаст свое первенство. Оно без чечевичной похлебки не сможет. А вот вновь родившееся не этим будет питаться ... "Не хлебом единым..."
А пока угнетаемо это внутренне телом потому Бог и сократил эти дни третирования Своего вдунутого "Не вечно Моему Духу быть пренебрегаему человеками - пусть дни их...."
- - - Добавлено - - -
Значит Библия провозгласила ложь, когда сказала, что вдунул (только в человека ) Свой Дух Быт 2:7?Комментарий
-
Потому, что так определил Творец. Что первенец и старший Исав, а младший не имеет права голоса пред старшим, только наблюдает. Но именно потом и станет наследником. Потому, что тело продастся за чечевичную похлебку и продаст свое первенство. Оно без чечевичной похлебки не сможет. А вот вновь родившееся не этим будет питаться ... "Не хлебом единым..."
А пока угнетаемо это внутренне телом потому Бог и сократил эти дни третирования Своего вдунутого "Не вечно Моему Духу быть пренебрегаему человеками - пусть дни их...."
- - - Добавлено - - -
Значит Библия провозгласила ложь, когда сказала, что вдунул (только в человека ) Свой Дух Быт 2:7?
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Вдунул Господь дыхание жизни, (такой рабочий дух Божий), но никак не Духа Св.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
"7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
"And the LORD God formed man of the dust of the ground, and breathed into his nostrils the breath of life; and man became a living soul."
Сравните:
"And God created great whales, and every living creature that moveth, which the waters brought forth abundantly, after their kind, and every winged fowl after his kind: and God saw that it was good."
living soul. - душа живая
И
every living creature that moveth,- живущее существо, что двигается.
Так вот до вдувания в Адама он мог быть только живущим существом, что двигается, а после вдувания - стал Душею живою, что Вы без конца настаиваете, что уже ею являетесь. Это вот то, что после вырастания станет богом о котором в Писании сказано - вы боги. И усыновленным дитям Всевышнего.
- - - Добавлено - - -
Вы это сейчас о чем? А что есть дыхание жизни? И как знаете чем он отличается от термина Дух Святой?Комментарий
-
Дух приводит нас к Богу, а значит ко спасению нашему, в вечности. Плоть же требует своего, плотского, нечистого и от Бога уводит. Когда живём по плоти, то и дела плотские делаем, пребывая в грехе и всякой нечистоте, будучи через это рабами дьявола. Когда же духовно перерождаемся и духу подчиняем плоть свою, вся жизнь наша меняется и уже поступаем не по велению плоти, но духа. К этому и нужно стремится каждому - к духовному перерождению во Христе.
Посему и заботы наши нужно прилагать не к состоянию тела, но духа. Если Христос будет в сердцах наших, то и всё остальное, нужное для спасения нашего, приложится.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий