'И они воззрят на Него, Которого пронзили" - должно сбыться в ближайшее время?
Свернуть
X
-
СИЛЬНЫЙ ЗАКОН:
. убийство - 50 лет тюрьмы.
. воровство (и получение взятки) - штраф 1:10 или 10 лет тюрьмы, каждые $500 тыс., ещё 10 лет, $5 млн. - это уже 100 лет тюрьмы.
. нанесение травм средней тяжести - 25 лет тюрьмы.
. профессиональное разжигание - межнациональной, межрасовой, межклассовой, и межгосударственной ненависти - 50 лет тюрьмы.
. рэкет и гос. рэкет - 25 лет тюрьмы.
. подделка товаров - 25 лет тюрьмы.
. полная ответственность перед законом - с 12 лет.
. отсутствие досрочных освобождений, и срока давности преступления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не, ну понятно, что дух человека закаляется как сталь в огне борьбы, душа перемалывается жерновами исторических событий и на выходе получается обновленный закаленный духом человек. Возможно даже такой человек будет толкать пламенную речь с телевизора или с броневика, зажигая сердца людей, но ведь все это уже 1000 раз было.Комментарий
-
Сложно сказать.
Дело в том, что говорить о полном исполнении пророчества можно тогда, когда оно ЯВНО И ПОЛНО исполнилось.
На сегодня, мы видим исполнение только определенных элементов исполнения этого пророчества.
Полное же его исполнение, видимо произойдет в будущем.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вообще я задавал вопрос живущему, а у вас получилось, как будто я утверждаю, что пророчество исполнилось в первом веке...
- - - Добавлено - - -
Она действенна лишь для того, чтобы нагонять страх, и коверкать судьбы... другого толку от неё нет... такой системой, всегда пользовались негодяи от власти, и будут пользоваться...
Это пройденный этап, во времена Иосифа Виссарионовича...Комментарий
-
Ну другого еще никто не придумал для сдерживания преступности. На нотации народ плевать хотел. Народ понимает только дубину хорошую такую увесистую ну и потом пряничек дать чтобы не ныл. Вот и всё.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уже через пару недель в камере, тебе захотелось бы, справедливости...Комментарий
-
СИЛЬНЫЙ ЗАКОН:
. убийство - 50 лет тюрьмы.
. воровство (и получение взятки) - штраф 1:10 или 10 лет тюрьмы, каждые $500 тыс., ещё 10 лет, $5 млн. - это уже 100 лет тюрьмы.
. нанесение травм средней тяжести - 25 лет тюрьмы.
. профессиональное разжигание - межнациональной, межрасовой, межклассовой, и межгосударственной ненависти - 50 лет тюрьмы.
. рэкет и гос. рэкет - 25 лет тюрьмы.
. подделка товаров - 25 лет тюрьмы.
. полная ответственность перед законом - с 12 лет.
. отсутствие досрочных освобождений, и срока давности преступления.
А разве Царство Божее - не карательная система?Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Речь о 20 веке или нет?
Как это сложно сказать? В каком это веке, Иерусалим вновь заселялся евреями, военным путём?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Зах. 12
- Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим - Ливию истребили, Сирию истребили, Ирак истребили, остался Иран.
И вот только тогда : они воззрят на Него, Которого пронзили ( 2000 лет назад ).Семь солнц закона!Комментарий
-
Как это сложно сказать? В каком это веке, Иерусалим вновь заселялся евреями, военным путём?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Зах. 12
- Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим - Ливию истребили, Сирию истребили, Ирак истребили, остался Иран.
И вот только тогда : они воззрят на Него, Которого пронзили ( 2000 лет назад ).
Те, о которых вы сейчас говорите, произойдут в третий пророческий день по Ос.6:2.
А во второй день - в День Господень (конкретнее - в день пришествия Господа "как огонь"), нападение на Иерусалим будет удачным для врагов Иерусалима:
- "Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани" /Зах.14:1-3/.
Господь попустит захватить Иерусалим во время нападения на Иерусалим в День Господень для очищения и переплавления Своего народа, но потом будут вооружаться против Иерусалима уже не от Него.
"В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
Итак познаем, будем стремиться познать Господа;
как утренняя заря - явление Его,
и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:2,3/.
В явление Его воззрят на Него, шествующего на облаках с силою и славою великою.
Явление Его - знак начала излития позднего дождя /Пс.71:6/.
(раннее утро - время от восхода утренней звезды, которая взойдет в сердцах после полного низложения силы народа святого, и до зари "дня" Христова - явления Сына Человеческого на небе)Комментарий
-
а причем тут ложные доносы? Я же тебе не о сталинизме говорю.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий