Какой Престол будет в этом царстве?
Свернуть
X
-
Простите. Но это вольное толкование данного стиха. Вопрос был именно по этому стиху. Это не отменяет конечно того, что Христос должен быть в сердце христианина, но повторюсь стих не об этом. Стих имеет буквальное исполнение так как царства указанные в этой главе буквальные например Вавилон.Комментарий
-
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил. 2
О каком народе речь?
Вы почему-то скрываете ответ на вопрос: речь идёт о евреях!Семь солнц закона!Комментарий
-
андрюша, что же ты скрываешь свою мега-империю "SHS - E T E R N A L E M P I R E", которую строишь?
Присоединяйтесь к созданию мега - империи.
Измените вероисповедание по одному из имеющихся в диклорации - и вы внутри.
SHS - E T E R N A L E M P I R E .
--------------------
Декларация присоединения к союзу Христа и Бога.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.
Святые Писания:
1. Старый Завет.
2. Новый Завет.
3. Коран.
4. Три беседы Кришна.
. ЦЕЛЬ : 100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.
Беззаконник должен находится под сверхсильным давлением закона.
Свободный человек свободен от любого давления.
. Всё понимание и толкование четырёх Святых Писаний - делается только в Свете Закона.
. Все праздники и обряды остаются целиком и полностью в ведении священнослужителей этих религий.
. Верующие не переходят из религии в религию, а остаются сами собой присягнув на верность Закону Престола Бога.
. Так-же верующие могут пользоватся храмами этих четырёх религий, соблюдая обрядовые требования священнослужителей.
. Свобода слова - святыня перед Богом.
Символ Веры :
Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
и в Иисуса Христа Царя Правды Царя Мира и Небесного Первосвещенника,
и в Святой Дух Глас Божий,
исповедую семь светильников Высшего Закона Престола Бога, основу и фундамент Царства Божьего.
Вовеки Аминь.
Вероисповедание.
Seven Holy Spirits - SHS
Семи Духов Святых - СДС (рус.)
Иудей SHS
Христианин SHS
Мусульманин SHS
Индуист SHS
расскажи о своей мега-империи.
- сколько человек уже вошло в неё?
- сколько людей изменили \отреклись\ от прежнего исповедания своего и провозгласили твои декларации?
- кто у вас главный? кто пастора?
- есть ли официальный сайт вашей империи? где об этом можно прочитать и узнать?
не стесняйтесь, излагайте.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это то и интересно.
- сколько человек уже вошло в неё?
- сколько людей изменили \отреклись\ от прежнего исповедания своего и провозгласили твои декларации?
- кто у вас главный? кто пастора?
- есть ли официальный сайт вашей империи? где об этом можно прочитать и узнать?
не стесняйтесь, излагайте.Комментарий
-
Сколько учеников было у Иисуса до 30 лет?
- - - Добавлено - - -
Не совпадает. Престол Бога уничтожает своих врагов, там ясно написано: - оно сокрушит и разрушит все царства - Даниил. 2
Какая же это Любовь?Семь солнц закона!Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий