Бог есть Любовь это Истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Unmasker1
    Такую глупость куралесите.
    Глупость куролесит тот, кто Слова Бога, которые Он дал через Моше, называют глупостью.
    Вы бы хоть не выпирали это на всеобщее обозрение, а лежали бы себе под стогом сена, и выковыривали "свои истины" не знаю откуда.
    Вот уж точно "горе от ума".
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Фёдор Манов
      Глупость куролесит тот, кто Слова Бога, которые Он дал через Моше, называют глупостью.
      Вы бы хоть не выпирали это на всеобщее обозрение, а лежали бы себе под стогом сена, и выковыривали "свои истины" не знаю откуда.
      Вот уж точно "горе от ума".
      Типичный еврейский ответ. С казни Иисуса вы несколько не изменились.

Комментарий

• Фёдор Манов
        Fedor Manov

• 21 January 2006
        • 5191

Сообщение от Unmasker1
        Типичный еврейский ответ. С казни Иисуса вы несколько не изменились.
        Более того, не изменились с того момента, когда заключили Союза с Творцам на Синае.
        В которое, кстати, входил и Машиах.
        В отличие от тех, кто в каждом поколении, имеет своего божка, придавая ему какое нибуть библейское имя.
        Так, что Вам и особо предъявить то нечего, кроме своего пустословия.
        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Сообщение от Певчий
          Это часть людей ограничила в своем разуме представление о Том, Кого деяния не могут вместить в себя и все книги мира. Я встречал людей, которые ни разу не читали Библию (одни не умели читать, другие имели равнодушие к чтению вообще). Но при этом эти люди имели мягкое любящее сердце и мыслили по многим вопросам мудрее за тех, кто чуть ли нк замучил Библию наизусть. Откуда у этих людей главное, если не от Самого Бога? Бог может и без Библии открывать Мвою истину. А в ранние времена книги вообще были очень дорогими, так что не всякий мог ее себе купить. Да, Библия является частью Священного Предания Церкви. И если ею мудро пользоваться, то можно принести себе иидругим много пользы. Но если пользоваться не разумно, то можно и себе навредить, и другим.
          Чистые сердцем более придатны к слышанию Бога. И если человек работает над своим сердцем, то он может слышсть Бога. Причем, и без книг. Авель никонда не читал нашей Библии, но Бог призрел на его жертву...
          Про писание сказанно
          "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," (2-е Тимофею 3:16)
          По этому не должно вреда приносить не кому.
          Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Ястреб.
            Логика брат логика приведёт вас к истине. Точнее тот, кто поступает по любви Божией творит истину. Истина это творение, сказано Бог есть любовь. А теперь узнаем или напомним господам верующим, что истина произошла и Богом являются не может, Но истина у Бога и через Бога произошла.

16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
            17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
            18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
            (Иоан.1:16-18)
            "А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его." (Иеремия 10:10)

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)

"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17)
            "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1)
            "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (От Иоанна 1:14)
            Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Мишутка
              "А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его." (Иеремия 10:10)

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)

"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17)
              "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1)
              "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (От Иоанна 1:14)
              Вы поняли или нет?

Тема: Бог есть Любовь это Истина?
              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...