Бог есть Любовь это Истина?
Свернуть
X
-
-
Типичный еврейский ответ. С казни Иисуса вы несколько не изменились.Комментарий
-
Более того, не изменились с того момента, когда заключили Союза с Творцам на Синае.
В которое, кстати, входил и Машиах.
В отличие от тех, кто в каждом поколении, имеет своего божка, придавая ему какое нибуть библейское имя.
Так, что Вам и особо предъявить то нечего, кроме своего пустословия.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Это часть людей ограничила в своем разуме представление о Том, Кого деяния не могут вместить в себя и все книги мира. Я встречал людей, которые ни разу не читали Библию (одни не умели читать, другие имели равнодушие к чтению вообще). Но при этом эти люди имели мягкое любящее сердце и мыслили по многим вопросам мудрее за тех, кто чуть ли нк замучил Библию наизусть. Откуда у этих людей главное, если не от Самого Бога? Бог может и без Библии открывать Мвою истину. А в ранние времена книги вообще были очень дорогими, так что не всякий мог ее себе купить. Да, Библия является частью Священного Предания Церкви. И если ею мудро пользоваться, то можно принести себе иидругим много пользы. Но если пользоваться не разумно, то можно и себе навредить, и другим.
Чистые сердцем более придатны к слышанию Бога. И если человек работает над своим сердцем, то он может слышсть Бога. Причем, и без книг. Авель никонда не читал нашей Библии, но Бог призрел на его жертву...
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," (2-е Тимофею 3:16)
По этому не должно вреда приносить не кому.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Логика брат логика приведёт вас к истине. Точнее тот, кто поступает по любви Божией творит истину. Истина это творение, сказано Бог есть любовь. А теперь узнаем или напомним господам верующим, что истина произошла и Богом являются не может, Но истина у Бога и через Бога произошла.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:16-18)
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)
"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17)
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1)
"И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (От Иоанна 1:14)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
"А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его." (Иеремия 10:10)
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)
"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17)
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1)
"И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (От Иоанна 1:14)
Тема: Бог есть Любовь это Истина?Господу Слава!Комментарий
Комментарий