Назорей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от 3айчик Няша
    То есть бардак тотальный в том царстве которое внутрь тебя.
    за то увидел, и теперь понимаю что нужна помощи Божия, жалко тех кто не видел и не знает что творится в нём, а когда узнает сделать уже не чего не сможет.
    хотя
    18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
    (Мар.10:18)
    Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 03:37 PM.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• 3айчик Няша
      Участник

• 09 November 2018
      • 189

Душа ест и пьет.

- - - Добавлено - - -

Не возникает вопросов?

- - - Добавлено - - -

Что то что не причисляется к материи в материальных продуктах питания нуждается.
      Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от 3айчик Няша
        Душа ест и пьет.
        13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
        14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
        (Иоан.4:13,14)

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
        (Иоан.6:54-56)

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
        (Иоан.6:63)

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
        27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
        28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
        (Матф.26:26-28)

Слово Божие это Хлеб Истина переломленный на Ветхий и Новый Завет, чаша пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
        Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
        Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 02:22 PM.

Комментарий

• 3айчик Няша
          Участник

• 09 November 2018
          • 189

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить...

Душа ест и пьет.

Не плоть... Душа ест и пьет.
          Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от 3айчик Няша
            Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить...

Душа ест и пьет.

Не плоть... Душа ест и пьет.
            не заботьтесь Евангелие от Матфея 6:25

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Snap_001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	47.3 Кб
ID:	10147359
            Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 03:39 PM.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Неужели не кто и не даст ответ Псалом 21 был написан при появлении зари, о какой заре идёт речь?

23 и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется.
              (Матф.2:23)

4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?
              5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
              6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.
              7 Опять спросил их: кого ищете? Они сказали: Иисуса Назорея.
              8 Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я; итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут,
              9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.
              (Иоан.18:4-9)

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
              (Матф.1:1)

1. Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
              2. Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова́ вопля моего.
              3. Боже мой! я вопию днем, и Ты не внемлешь мне, ночью, и нет мне успокоения.
              4. Но Ты, Святой, живешь среди славословий Израиля.
              5. На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
              6. к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
              7. Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
              8. Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
              9. «Он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему».
              10. Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
              11. На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты Бог мой.
              12. Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
              13. Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
              14. раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
              15. Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.
              16. Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
              17. Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
              18. Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
              19. делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
              20. Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
              21. избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;
              22. спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, избавь меня.
              23. Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя.
              24. Боящиеся Господа! восхвалите Его. Всё семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним всё семя Израиля,
              25. ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему.
              26. О Тебе хвала моя в собрании великом; воздам обеты мои пред боящимися Его.
              27. Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его; да живут сердца ваши вовеки!
              28. Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
              29. ибо Господне есть царство, и Он Владыка над народами.
              30. Будут есть и поклоняться все тучные земли; преклонятся пред Ним все нисходящие в персть и не могущие сохранить жизни своей.
              31. Потомство мое будет служить Ему, и будет называться Господним вовек:
              32. придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь.
              (Псалтирь 21:1-32)
              Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 03:59 PM.

Комментарий

• SaulStreicher
                Завсегдатай

• 24 December 2012
                • 756

Сообщение от 3айчик Няша
                Возрадуйся ибо внутрь тебя царство небесное есть.
                Понимание этого стиха совсем другое - "и не скажут: вот оно здесь, или там, ибо Царство Божье внутри вас" (Луки 17:21), слово переведенное "внутрь" буквально означает "среди" вас, Иисус как Царь Божьего Царства стоял среди них. И главное, как "царство Бога" могло быть в сердце фарисеев? Тех о ком Господь сказал - "ваш отец Дьявол".

"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матфея 19:28), апостолы будут судить 12 колен Израиля в нкаом-то сердце? и Иисус сядет на престоле в сердце?

"И сказал им: уверяю вас, что некоторые из стоящих здесь со Мною еще при жизни своей увидят Царство Божье, пришедшее в силе" (Марка 9:1).

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь" (Откровение 12:10), так значит в сердце первых христиан не было "царствия"?! Ведь Иоанн писал это около 100 г. и описывал события будущего.

Вот о Царстве и Царе Иисусе написано следующие - " Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Даниил 7:13,14).
                "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).

Как видим это РЕАЛЬНОЕ Царство не в неком сердце, а Царство то есть Управление Всемогущим Землей и Царь этого Царства Иисус Христос.
                Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

"Спрошенный же от фарисеев когда приходит Царство Бога Он ответил им и сказал, Не приходит Царство Бога с наблюдением, и не скажут, Вот здесь; или, Там; вот ведь Царство Бога внутри вас есть." (От Луки 17:20-21)

"Ἐπερωτηθεὶς Спрошенный δὲ же ὑπὸ от τῶν Φαρισαίων фарисеев πότε когда ἔρχεται приходит ἡ βασιλεία Царство τοῦ θεοῦ Бога ἀπεκρίθη Он ответил αὐτοῖς им καὶ и εἶπεν, сказал, Οὐκ Не ἔρχεται приходит ἡ βασιλεία Царство τοῦ θεοῦ Бога μετὰ с παρατηρήσεως, наблюдением, οὐδὲ и не ἐροῦσιν, скажут, Ἰδοὺ Вот ὧδε· здесь; ἤ, или, Ἐκεῖ· Там; ἰδοὺ вот γὰρ ведь ἡ βασιλεία Царство τοῦ θεοῦ Бога ἐντὸς внутри ὑμῶν вас ἐστιν. есть." (От Луки 17:20-21)

"где ведь есть сокровище ваше, там и сердце ваше будет." (От Луки 12:34)

"ὅπου где γάρ ведь ἐστιν есть ὁ θησαυρὸς сокровище ὑμῶν, ваше, ἐκεῖ там καὶ и ἡ καρδία сердце ὑμῶν ваше ἔσται. будет." (От Луки 12:34)
                  Последний раз редактировалось Мишутка; 24 November 2018, 03:30 AM.

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от SaulStreicher
                    Понимание этого стиха совсем другое - "и не скажут: вот оно здесь, или там, ибо Царство Божье внутри вас" (Луки 17:21), слово переведенное "внутрь" буквально означает "среди" вас, Иисус как Царь Божьего Царства стоял среди них. И главное, как "царство Бога" могло быть в сердце фарисеев? Тех о ком Господь сказал - "ваш отец Дьявол".

"
                    Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матфея 19:28), апостолы будут судить 12 колен Израиля в нкаом-то сердце? и Иисус сядет на престоле в сердце?
                    "И сказал им: уверяю вас, что некоторые из стоящих здесь со Мною еще при жизни своей увидят Царство Божье, пришедшее в силе" (Марка 9:1).

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь" (Откровение 12:10), так значит в сердце первых христиан не было "царствия"?! Ведь Иоанн писал это около 100 г. и описывал события будущего.

Вот о Царстве и Царе Иисусе написано следующие - " Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Даниил 7:13,14).
                    "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).

Как видим это РЕАЛЬНОЕ Царство не в неком сердце, а Царство то есть Управление Всемогущим Землей и Царь этого Царства Иисус Христос.
                    "Не суди́те, чтобы не стали судимы;" (От Матфея 7:1)
                    "И не суди́те, и нет не будете судимы; и не осуждайте, и нет не будете осуждены. Прощайте, и будете прощены;" (От Луки 6:37)
                    Иисус сядет на престоле в сердце?
                    "Вот стою́ у двери́ и стучу; если кто послушает го́лоса Моего и откроет дверь, и войду к нему и поужинаю с ним и он со Мной." (Откровение 3:20)
                    "Ответил Иисус и сказал ему, Если кто-либо любит Меня слово Моё будет соблюдать, и Отец Мой будет любить его, и к нему придём и жилище у него сделаем себе." (От Иоанна 14:23)
                    "[Разве] не знаете что храм Бога вы есть и Дух Бога живёт в вас?" (1-е Коринфянам 3:16)
                    Последний раз редактировалось Мишутка; 24 November 2018, 04:01 AM.

Комментарий

Обработка...