Назорей
Свернуть
X
-
-
-
Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Матф.19:23,24)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Все правильно Зайчик! Даже трудно себе представить, что стало бы с человечеством, если бы Бог открыл всем человеком Своё Царство!!!Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.
В силу своей испорченности и эгоизма, люди пустились бы в самое тяжкое лицемерие и притворное исполнение заповедей, дабы попасть в это самое Царство! Поэтому Премудрость Божья скрыла от плоти сию тайну и открылась она лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
Для грешной и порочной души, где все стихии мира приятны ей как свинье находить грязь и валяться в ней, Его Царство будет просто невыносимым! Ибо довольно ясно сказано..." и не войдёт в него ничто нечистое и преданное лжи!"Комментарий
-
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Все правильно Зайчик! Даже трудно себе представить, что стало бы с человечеством, если бы Бог открыл всем человеком Своё Царство!!!
В силу своей испорченности и эгоизма, люди пустились бы в самое тяжкое лицемерие и притворное исполнение заповедей, дабы попасть в это самое Царство! Поэтому Премудрость Божья скрыла от плоти сию тайну и открылась она лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
Для грешной и порочной души, где все стихии мира приятны ей как свинье находить грязь и валяться в ней, Его Царство будет просто невыносимым! Ибо довольно ясно сказано..." и не войдёт в него ничто нечистое и преданное лжи!"
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)
лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
38. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Св. Евангелие от Марка 14:38)
22. отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23. а обновиться духом ума вашего
(Послание к Ефесянам 4:22,23)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь внем, Ага.. чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21. и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:20,21)Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 10:36 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:41,42)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Ты не ответил.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:41,42)Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий