Назорей
Свернуть
X
-
-
-
Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Матф.19:23,24)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Не посчитал Бог нужным на протяжении всей библии описать людям свое царство. Все надеются попасть в рай, и при этом не имеют ни малейшего представления об этом месте - что оно из себя представляет, как протекает жизнь в нем, чем там народ занимается, где это место находится... Ничего кроме абстрактных фраз.
В силу своей испорченности и эгоизма, люди пустились бы в самое тяжкое лицемерие и притворное исполнение заповедей, дабы попасть в это самое Царство! Поэтому Премудрость Божья скрыла от плоти сию тайну и открылась она лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
Для грешной и порочной души, где все стихии мира приятны ей как свинье находить грязь и валяться в ней, Его Царство будет просто невыносимым! Ибо довольно ясно сказано..." и не войдёт в него ничто нечистое и преданное лжи!"Комментарий
-
Все правильно Зайчик! Даже трудно себе представить, что стало бы с человечеством, если бы Бог открыл всем человеком Своё Царство!!!
В силу своей испорченности и эгоизма, люди пустились бы в самое тяжкое лицемерие и притворное исполнение заповедей, дабы попасть в это самое Царство! Поэтому Премудрость Божья скрыла от плоти сию тайну и открылась она лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
Для грешной и порочной души, где все стихии мира приятны ей как свинье находить грязь и валяться в ней, Его Царство будет просто невыносимым! Ибо довольно ясно сказано..." и не войдёт в него ничто нечистое и преданное лжи!"
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)
лишь тем кто согласился на сораспятие и смирение своей плоти!
38. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Св. Евангелие от Марка 14:38)
22. отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23. а обновиться духом ума вашего
(Послание к Ефесянам 4:22,23)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21. и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:20,21)Последний раз редактировалось Мишутка; 22 November 2018, 10:36 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:41,42)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:41,42)Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий