И этого было достаточно, чтобы намекнуть ему, что он козел?
Мне хотелось не только уколоть Вас, но и стукнуть хорошенько. Далее, Вы утверждаете:
Никто не называл, потому что, знали, что это и есть Иисус Христос.
18. И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам...
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа? И велел им креститься во имя Иисуса Христа».
Потому что, Апостолы правильно поняли Христа, что Он и есть Отец, Сын и Дух Святой.
Вам просто очень хотелось, от всей души, с размаху уколоть меня? 

в Библии, Иисус Христос не именуется "Отец и Сын и Святой Дух" - это уже "доработки" человеческих измышлений.., за что Бог обещает язвы таковым добавлятелям (Отк 22:18).
18. И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам...
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа? И велел им креститься во имя Иисуса Христа».
Потому что, Апостолы правильно поняли Христа, что Он и есть Отец, Сын и Дух Святой.
Комментарий