Подскажите что есть Царства Божия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Serj012
    Вот когда Христос Спаситель родился то Равин взял табличку глиняную и на ней написал Иешуа его имя перед Богом. Бог сказал людям: - Плодитесь и наполняйте землю! А не имейте чаиния на небесах стать эллинами т.е. ангелами безплотными фуриями. Бог определил мужчину и женщину как вы перестаёте быть мужчиной или женщиной вы больше не человеки созданные Богом а эллинские фурии!☺
    По окончании временной земной жизни все ангелам уподоляются. Земная жизнь человека пятница - день приготовления к субботе вечного покоя Божьего.

Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.

Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
    а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
    и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
      По окончании временной земной жизни все ангелам уподоляются.
      Речь обо всех или только о праведниках? Что будет с грешниками? Грешники тоже ангелам уподобятся?
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
        Речь обо всех или только о праведниках? Что будет с грешниками? Грешники тоже ангелам уподобятся?
        Все по окончании временной земной жизни уподобляются ангелам в вечности, верные Богу за одно с Богом, неверные за одно с диаволом разделят участь.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Все по окончании временной земной жизни уподобляются ангелам в вечности, верные Богу за одно с Богом, неверные за одно с диаволом разделят участь.
          Отлично! Грешники тоже станут ангелами. Можно сильно не утруждаться там в праведности, все равно после смерти даровано ангельство.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
            Отлично! Грешники тоже станут ангелами. Можно сильно не утруждаться там в праведности, все равно после смерти даровано ангельство.
            Участь то разная.

И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.

Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
            пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
            А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.
            Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.
            И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
            Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
            Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
            И принесут в него славу и честь народов.
            И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• Serj012
              мурмиллон

• 24 October 2012
              • 5618

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Нету ни какого понятия временной жизни, есть понятие Благословение Бога плодиться и наполнять землю! Точка! Благословение! Даётся! Ни не на какую ни временную жизнь! Благословение! Простирается на детей, внуков, правнуков это и есть Благословение! Ни на какую "временную" жизнь Бог Благословения не давал! С таким эллинским понятием как "временная жизнь" у вас нету ни какого Благословения плодить сынов и дочерей!
              Темницы рухнут и свобода
              Вас примет радостно у входа

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Serj012
                Нету ни какого понятия временной жизни, есть понятие Благословение Бога плодиться и наполнять землю! Точка! Благословение! Даётся! Ни не на какую ни временную жизнь! Благословение! Простирается на детей, внуков, правнуков это и есть Благословение! Ни на какую "временную" жизнь Бог Благословения не давал!
                Земная жизнь окончится и человек окажется в вечности.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Участь то разная.
                  Может в озере огненном не так уж и плохо будет. Почему вы решили что попасть в озеро огненное - это ужас, ужас, ужас?

Кто знает каково будет в городе чистое золото, который подобен чистому стеклу? Может не все так радужно. Иногда жизнь до такого доводит, что некоторым умереть хочется.

Комментарий

• Serj012
                    мурмиллон

• 24 October 2012
                    • 5618

Земная жизнь окончится и человек окажется в вечности.
                    Жизнь окончиться у тех кому Бог не дал Благословения плодить сынов и дочерей а кому дал тот жив будет в своих детях своих внуках своих учениках!☺Вы наивно пологаеие что Адам или Иешуа не живёт во мне?!☺ Да я хлеб живый!☺
                    Темницы рухнут и свобода

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Serj012
                      Жизнь окончиться у тех кому Бог не дал Благословения плодить сынов и дочерей а кому дал тот жив будет в своих детях своих внуках своих учениках!☺Вы наивно пологаеие что Адам или Иешуа не живёт во мне?!☺ Да я хлеб живый!☺
                      Хлеб живой сошедший с небес это слово Божье, а не человек.

Комментарий

• Serj012
                        мурмиллон

• 24 October 2012
                        • 5618

Нет, это сын человеческий во плоти! Как думаете почему я хлеб живый!?☺ לחם - хлеб ля хам - горячий ля хаим לחיים - живой!☺ Я хлеб горячий ве ацбани!☺ Ревностно горячий!☺ לוחם - лохем воин!☺Когда Иешуа говорил на арамите то слово : - Я хлеб живой! Звучало также как : - Я воин живой!☺ Потому-что вав часто опускалась и звучало также.☺
                        Темницы рухнут и свобода

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Serj012
                          Нет, это сын человеческий во плоти! Как думаете почему я хлеб живый!?☺ לחם - хлеб ля хам - горячий ля хаим לחיים - живой!☺
                          Человек по плоти это мясо и кости.

Комментарий

• Serj012
                            мурмиллон

• 24 October 2012
                            • 5618

По сути говоря я есть Хлеб Живой!☺ Я не просто так сотрясаю воздух а позиционирую себя как Иешуа иудеем держащим цом - иудеский пост при котором тело моё есть истинная пища а кровь Иешуа истинное питьё!☺
                            Темницы рухнут и свобода

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Serj012
                              По сути говоря я есть Хлеб Живой!☺ Я не просто так сотрясаю воздух а позиционирую себя как Иешуа иудеем держащим цом - иудеский пост при котором тело моё есть истинная пища а кровь Иешуа истинное питьё!☺

Комментарий

• Serj012
                                мурмиллон

• 24 October 2012
                                • 5618

Человек по плоти но ментальность от дерева жизни к которому нас Бог всех и допустил. И раз допустил то и сказал вы все боги но вы умрёте как человеки и падёте как всякий из князей! Да я и не против я ещё лет в 6 осознал что смертен изначально.☺ Но вот знания у меня добра и зла хватит не только на мою жизнь но и на много будующих потомков.☺А значит ментальность моя о сотворении в себе царствия Божьего будет жить ещё долго.☺

Счастливы те кто могут войти в Царство Бога при жизни! - Очистись Фарисей!☺ Закрой рот от пищи тленной!☺ Сотвори в себе Царство Божье которое не есть пища и питьё...!☺ А что?☺ А праведность и мир и радость во Святом Духе!☺
                                - Так и шо и хлебу не дравши и помереть можно?
                                Маловеры!☺ - Я есть Хлеб Живый!☺
                                Тело моё есть истинная пища!☺

- Ты так мы се вымрем! Давай так: ты там с Богом сё перетери устрой как нужно к нам заходь всё перескажи хорошо! ☺
                                Последний раз редактировалось Serj012; 07 December 2022, 01:10 AM.
                                Темницы рухнут и свобода

Комментарий

Обработка...