Новый завет
Свернуть
X
-
И что? Цитата не ответила на мои слова.5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/
.Комментарий
-
-
Дух пророчества -есть свидетельство Иисусово. Если в наше время человек награжден даром пророчества данным Духом Святым - то есть Иисусом Христом и через такого человека Христос свидетельствует такого человека можно называть пророком ??? Или проигнорировать не поверив в дар Божий ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да один и тот же. Только проявление в разном служении и действиях.
- - - Добавлено - - -
Вы глупости пишите , потому что нет ведения от Бога , спросите у Бога через помазание если оно у вас есть и получите ответ.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы в курсе, что один из двенадцати избранных Христом- был дьявол?
- - - Добавлено - - -
Скажите...
Вы в курсе, что Бог есть Отец Духов?
И в курсе, что рождённые от Него есть Духи? И Духи Святые ибо Отец Свят.Комментарий

Комментарий