Отвечу вам басней Крылова. Навозную кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно и говорит:"Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад зерну ячменному: оно не столь хоть видно, да сытно". Невежи судят точно так: в чем толку не поймут, то все у них пустяк.
Страх Господень
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
какие же еси вопросы возникшися от копаного породившися ?
О страхе Божьем уже нет вопросов ? Уже всем всё ясно и понятно .
.................................................. ..................
Ещё я думаю, что страх Божий - это есть сила Божия .. в подлинном смысле.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
не надо на него обращать внимание.
Он думает, что если ему что то пишут, то он крут, поэтому начинает от свое крутизны голову терять.
Просто игнорируйте его. А можете просто послать. Он от этого в впадает в радостную агонию.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Этому вас тоже Христос учит? Клоун ваш вас этому учит. Сомневаетесь?Комментарий
Комментарий