Как на Земле появились хищные животные? Вопрос по Библии
Свернуть
X
-
Не понял вашей горячности. И что? Вы задавали вопрос священнику. А чё он маялся то?
Человек не выживет потому что жрать будет нечего. Вы бы еще задали вопрос - а если атмосферу убрать выживет человек или нет?
Разве непонятно что Бог создал все условия для жизни так как мы видим сегодня. И из природы ничего нельзя убирать. Всё взаимосвязано. А сказано человеку что он будет владычествовать над всем не потому что человек такой всемогущий а потому что человек превосходит животных интеллектом.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то есть в жизнь вечную программа управления организмом попадает?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В общем мысль какая: после того, как хищников не останется, люди продолжат своё существование, без проблем.Комментарий
-
Почему вы думаете, что невозможно существование человека, без хищных животных? Мы особо ими не питаемся. И все хищники, в некотором роде, наши конкуренты. И замете, там где появляется человек, там конкуренты исчезают, и стада травоядных животных, становятся пищей для людей. И люди, даже разводят травоядных, увеличивая их поголовье, чтоб самим размножатся и увеличиваться в числе. И существуют люди на этих территориях, без хищников(без конкурентов), вполне нормально. Замете, численность населения земли, увеличивается, и так же увеличивается численность употребляемых нами, травоядных животных, а численность остальных животных, в том числе и хищных, уменьшается. Причём на столько, что они исчезают! Люди даже стали о некоторых заботится, пытаясь их спасти. Ситуация, примерно как в Америке с индейцами: сначала жестокие, бесчеловечные орды западно-европейцев хлынули на Американский континент, и стали с остервенением хищников уничтожать местное население. Когда индейцев осталось мало, и они перестали представлять угрозу, то их загнали в резервации, как и теперь, для животных выделяют заповедники.
В общем мысль какая: после того, как хищников не останется, люди продолжат своё существование, без проблем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий