27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Так оно и есть.
Но Бог может путешествовать по миру и во плоти. Именно так Он явился с двумя ангелами Аврааму (Бытие, 18).
И Иисус Христос тоже воплотился среди людей для проповеди Евангелия.
Да и младшие братья Иисуса Христа тоже во плоти развратом с женщинами занимались (Бытие 6,4)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Читайте:
11. Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12. и сказал младший из них отцу: «отче! дай мне следующую мне часть имения». И отец разделил им имение.
13. По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14. Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15. и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
16. и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
17. Придя же в себя, сказал: «сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
18. встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19. и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих».
20. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
21. Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».
22. А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23. и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24. Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться.
(Лк 15:11-24)
Если не понимете смысл описанного в притче, то претензии не ко мне!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
В конце притчи отец говорит:
24. Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся».
Ну хоть что-то вы из моих пояснений поняли!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
идите мимо г-н Тепляков. сами ляпнули, "сын Божий воскресил себя сам. Своим волевым решением!", а теперь не можете показать не сына Божьего ни его воскресения из мертвых. притча о тшуве, а не о воскресении. сами привели, Ибо этотсын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся
в принципе, можете показать Текст когда "блудный сын" умер?(в прямом смысле)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
идите мимо г-н Тепляков. сами ляпнули, "сын Божий воскресил себя сам. Своим волевым решением!", а теперь не можете показать не сына Божьего ни его воскресения из мертвых. притча о тшуве, а не о воскресении. сами привели, Ибо этотсын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся
в принципе, можете показать Текст когда "блудный сын" умер?(в прямом смысле)
Шашечки или ехать?Последний раз редактировалось Тепляков; 12 July 2018, 12:10 PM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
-
18 И СПРОСИЛ Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
Как же так. Получается человекам не возможно спастись? А кто спасется, Бог?Комментарий
-
18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
20 знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
21 Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
23 Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.
24 Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
25 ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
26 Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
Как же так. Получается человекам не возможно спастись? А кто спасется, Бог?Комментарий
Комментарий