Как вы полагаете?
Свернуть
X
-
-
Да.
И исходя из этого- посланник стряхивает прах с ног, не из-за того, что не приняли его, а из-за того, что не приняли Бога.
Если бы дело было только в посланник- это одно. Но когда не принимают Бога, то тут уже надо выполнять.
- - - Добавлено - - -
19 Теперь говорю вам, прежде нежели это сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня».
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сначала придти в мой дом, проповедуй, больных исцеляя, мертвых воскрешая, бесов изгоняя, то и видно будет. Кто послан Богом, тот идет и делает. А кто от диавола, тот только словами и угрозами раскидывается, нажимая на кнопки клавиатуры. Ты прям комнатный пророк, за монитором герой, а в делах никакой.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: Мир дому этому.
13 И если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших.
15 Истинно говорю вам: отраднее будет земле содомской и гоморрской в день суда, нежели городу тому.
Евангелие от Матфея 10 глава Библия: https://bible.by/syn/40/10/
И вот я думаю...
это же указание.
И надо выходя из каждого дома, в котором не приняли, стряхивать прах от ног своих.
Они еретики отводящие людей от Бога Истинного. Прах на ногах будет им в осуждение. Как фарисеям, которые пол земли проходят, что бы обратить одного и делают его сыном геенны.
- - - Добавлено - - -
Господь говорит, что познание ИСТИНЫ освобождает от рабства греха.
А отрубание рук, подчеркивает тяжесть греха, не более.
А то в наше время, грех как то легковесным стал... ну, посмотрел на девушку с вожделением (ничего страшного же...), ну выпил бутылочку пива.
И теряется осознание тяжести греха.Комментарий
-
Если вы делаете зло, то как вы можете делать добро- вырывая глаз, руку, ногу?
- - - Добавлено - - -
Безумствуете.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты ко мне домой не приходил, мне ничего не проповедовал, никого не исцелял, мертвых не воскрешал, бесов не изгонял.
И ты отказываешься придти? Перечишь воли Господа? Не знаешь притчу про таланты? Хочешь быть брошенным во тьму внешнюю? Неверный раб!Комментарий
Комментарий