Ибо младенец родился нам, Сын дан нам ...
Свернуть
X
-
-
Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Теперь о Сыне. Сын - это Князь, это не Царь, а Князь. Князь - это сын царя.
И он сын царя Давида. Заметь, земного царя. Значит сын должен был быть от человеков. Должен был быть в чреслах отца своего Давида.Но человек не может стать Богом.
Как быть ?
А потому он должен умереть и воскреснуть в третий день, чтобы Бог (Отец) соделал его Господом (т.е. Своим Сыном) и Христом (творящим знамения и чудеса).
И Этот Сын также будет : Чудным, Советником и Богом крепким.
Аминь !
Бог не человек и человек не Бог.
Но Бог стал человеком. Для чего ? Чтобы человек стал Богом.
сатана через змея сказал : и будете как боги, знающие добро и зло.
Бог же сказал : Я сказал : вы боги, но умрёте как человеки.
Луки. 17:30.
"... так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится".
Явится долгожданный, Первый Сын Всемогущего Бога.
И сказал Бог Давиду : сын твой будет Моим Сыном и Я буду Ему Отцом.
Вот обещание Всевышнего, что Он изберёт из рода человеческого Себе Сына.
Буквально возьмёт человека и соделает Его Своим Сыном.
Как Он буквально лепил Адама из глины, так слепит и Этого.
Через крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
Сначала Он его разломает на кресте.
Разломает его тело (старое, ветхое, с элементами этой проклятой земли).
В Воскресении Он дарует Ему как Первенцу новое, прославленное, благославенное Тело.
Мы ждёт нашего Первого Брата в Новом Теле.
Как это здорово, друзья !
Не надоели ли вам ещё эти балахоны из тления ?
Сколько ещё мы будем воздыхать под их тяжестью ?
Не довольно ли, господа ?
Не пора ли возвать ?
Дух и Невеста говорят : Приди !
Ей, гряди, Господи Иисусе, Аминь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий