В 3-й главе Откровения во 2-м стихе написано так: Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Странные слова (в русском переводе). Как такое истолковать?
Странные слова (в русском переводе). Как такое истолковать?

...правильно это-линейка\канон св.книг...т.е., Библия... и к бабкам не ходи к гадалкам...Бог Сам чрез Иисуса открывается людям в Писании...кого предузнал, того и предопределил...дополнение: в мире тысячи сект и деноминаций...одни больше...другие меньше...вон католиков ваще больше всего...самое главное любить людей стараться всех и видеть в каждом образ Христа...Он-Первосвященник и Ходатай за нас-пред Богом...Совершившись-сделался для всех послушных Ему-Виновником спасения вечного...недаром отцы ортодоксии все говорили: главное, что???...правильно-мое совершение...как говорится: святой да освящается пусть еще...пятидесятники, баптисты, асд, си...да хоть мормоны...какая разница???...или католики и пц?...Иисус тогда еще сказал, где двое\трое там-Он посреди...хммм, понятно были апостолы...на посланиях апостольских все держится...хммм, хотя есть Евангелия...кто хочет быть первым(в Царствии), должен быть последним и всем слугой... а если пастыря\так-называемые летают на своих Боингах на канары или на шикарных яхтах или машинах...какие они пастыря???...всем им уготовано озеро огненное... я так понял Вы- Тарковский-бранхамит... знаю, слышал про такое течение... значитса пятидесятники и баптисты щас не очень являются истиной???...
Комментарий