Подготовка к войне, ко дню возмездия от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

Сообщение от Евангелизо
    Интересно, как вы до такой точности сумели подсчитать?
    Это не я считал, Иисус, Бог.

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Сообщение от Andron
      Роботы...машины .
      Планы глобалистов или богачей не совсем такие: оставить элиту, а остальных сократить, и оставить для обслуги, чтобы жили в городах, большие дороги, трассы, а в мелких деревнях - только рабы, сеющие, пашущие, обслуживающие.
      Бог дал мысль остановиться, я долго смотрел на проходящих, на проезжающих. Все спешат по своим делам, работают.
      А для Бога это всё нужно?
      Ну могу я также примерно работать, задайте себе каждый такой вопрос, а зачем? Повкуснее кушать, больше иметь домов, машин, чего?

Комментарий

• Tlk
        Отключен

• 29 March 2018
        • 442

Читать полностью сейчас нет времени, и тем более исправлять здесь. ...бывает .
        плз, выберите время и прочтите полностью - информация того стоит.
        Прочитал, собрание разных о страхе. Это выдержки, их как бы основные мысли, как наверное изложение в 5-м классе. Есть ошибки, есть интересные мысли, разложение и обобщение. Но всё равно как в 5-м классе
        Страх должен быть, но и не должен. Пример: вы на крыше высокого дома, и чем ближе к краю - тем страшнее, и это НОРМАЛЬНО. Так заложено создателем. Когда вам кто-то скажет, а ты иди и победи этот страх, привыкни; как вы к этому отнесётесь?
        Зачем?
        Зачем менять то, что дал Бог? Страх - это защита. От опасности. Страх должен быть внутри. И чем ближе к краю - тем должно быть страшнее. А если разделить или отделить - ступенчатость, это как в первом классе только целые числа, а потом только дроби, графики, ... .
        График страха может быть изогнут по разному, в зависимости от опасности, от состояния, от близости, от отношений.
        Например алкоголь - снижает страх, ну и так далее.
        Мозг (условно) контролирует степень, опасность; сердце (условно) также, но ближе как бы к любви. Нужно жить как бы и мозгом и как бы сердцем, и праведность рассматривать как правильность с точки зрения Бога, а на эту точку нужно встать или попасть. Не совесть должна контролировать, а праведность. Так как и совесть у многих по разному воспитана. Даже не смотря на то, что изначально дана Богом, но может быть глухая, слепая, повреждённая улицей, учителями, родителями ... .
        Страх Божий - он и есть страх от Бога, это сложное и простое, это сильное и слабое, это плавное и резкое, ... .

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Tlk
          Это не я считал, Иисус, Бог.
          Во даёт...

Комментарий

Обработка...