Подготовка к войне, ко дню возмездия от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

1 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,
    2 чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
    3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
    4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
    5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
    6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
    7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
    8 Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
    9 потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
    10 Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
    11 если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины,
    12 живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу;
    13 наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею;
    14 жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас", -
    15 сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,
    16 потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
    17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
    18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
    19 Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.
    20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
    21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
    22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
    23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
    24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
    25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
    26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
    27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
    28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
    29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
    30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
    31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
    32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
    33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
    (Прит.1:1-33)

1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
    2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
    3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
    4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
    5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
    6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
    7 Он сохраняет для праведных спасение
    ; Он - щит для ходящих непорочно;
    8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
    9 Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
    10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
    11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
    (Прит.2:1-11)

- - - Добавлено - - -

13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
    14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    (Откр.6:13,14)
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Вы что, уже к апокалипсису готовитесь ?
    Не рано ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Goodvin
      в тайне от всех он роет подкоп.
      Кстати... а уже много кто, у кого деньги есть, себе бункер построили .
      А у нас тут недалеко и бомбоубежище бомжатник сделали ,если война то и прятаться будет некуда .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Andron
        А у нас тут недалеко и бомбоубежище бомжатник сделали ,если война то и прятаться будет некуда .
        От Божьей войны не спрячешься.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Andron
          И даже есть тут один форумчанин, построивший себе бункер и затаривший его всем необходимым. Готовился к концу света в 2012 году.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Пломбир
            От Божьей войны не спрячешься.
            Путин, Трамп, с Порошенко, Филаретом и Гундяевым спрячутся...и их родычи...я слышал такое мнение: у кого мильйон долларов-у всех тех есть возможность ядерную зиму в бункирах пережить...хотя, хммм...она долгая могет бытьььь...

Комментарий

• Maximuse
              Участник

• 07 October 2017
              • 142

Ну спрячется человек в бункер, ок. Сидит он в бункере, сверху война и разруха. Идет чел по бункеру, наступил на шкурку от банана, шлеп... Это я к тому, что умереть можно на ровном месте, от смерти не спрятаться. В бункере можно ударится, может поломаться система жизнеобеспечения, могут закончится продукты, вода, топливо, можно заболеть и никто тебя не вылечит, и т. д. Да и вообще, какой смысл оттягивать смерть, сидя под землей, никому не делая добра? Так что лучше перестать заботится о своей жирной заднице, и пустить деньги на помощь людям.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от qwertyu
                Путин, Трамп, с Порошенко, Филаретом и Гундяевым спрячутся...и их родычи...я слышал такое мнение: у кого мильйон долларов-у всех тех есть возможность ядерную зиму в бункирах пережить...хотя, хммм...она долгая могет бытьььь...
                Им надо не только себя спрятать в бункере, а хотя-бы целый город. А то выйдут одни из бункера, другие с подводных лодок, там уже каждый сам по себе, самому выжить бы, нету над ним уже президентов и начальников.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Tlk
                  чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
                  "также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец"
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tlk
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 442

Ну вот печати сейчас снимем, а дальше разве не читали откровение, уже при снятии 6-й война.
                    Беспечные вы какие-то, как перед потопом некоторые.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Tlk
                      Ну вот печати сейчас снимем, а дальше разве не читали откровение, уже при снятии 6-й война.
                      Беспечные вы какие-то, как перед потопом некоторые.
                      "..........cмотрите, не ужасайтесь,"(Иисус Христос)
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Misteryo
                        Гуру

• 27 June 2011
                        • 823

Сообщение от Andron
                        Вы что, уже к апокалипсису готовитесь ?
                        Не рано ?
                        Преподобный пастор Байрон Сиарл - Конец настал
                        Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Tlk

1 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,
                          2 чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
                          3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
                          4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
                          5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
                          6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
                          7 Начало мудрости - страх Господень; ...
                          вот и вся подготовка к войне, ко дню возмездия : познай страх Господень , который есть начало мудрости
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

Сообщение от Виталич
                            вот и вся подготовка к войне, ко дню возмездия : познай страх Господень , который есть начало мудрости
                            А что же такое страх создателя???
                            Если Бог говорит, а человек не делает - это страх?
                            Когда к нему посылают, а он закрывает уши, нос, глаза, ..., просто решает, что всё пройдёт мимо?
                            Страх Бога - это боязнь сделать так, чтобы ему не понравилось. Страх - усиленная боязнь.
                            А как может понравится Богу то, что некоторые делают?
                            Вот и вся подготовка к войне: но познать страх не так то просто. Это законы Бога, заповеди Иисуса Христа, которые включая законы ещё сложнее, и как хотя бы выполнить эту: не отвечать злом за зло?
                            Многие отвечают злом за зло. В том числе и на этом форуме, и за добро - злом. Думая что им делают зло - отвечают злом.
                            Успокаивая людей можно им очень сильно навредить.

Допустим взрыв будет 10 км от вас. И ветер потом в вашу сторону. Мудрый будет готовиться и сохранить и себя и близких, глупец заразится сам и те кто рядом с ним. Будут вылезать волосы, нарывы по неприкрытым местам, ..., лучевая болезнь - будут искать смерти, но ... .
                            При заражении от микробов, насекомых ... - также болезни, в том числе и на много месяцев, чтобы распространялись, а люди будут мучиться. И то, что не убей - не даст им умереть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                            "..........cмотрите, не ужасайтесь,"(Иисус Христос)
                            Да, ужасаться не стоит, возмездия, тем кто с Богом. Но не всем же! А вы уверены, что с ним??? Не скажет ли как делающим беззакония?: Отойдите. ?
                            Я например не уверен, даже если думаю, что знаю мысли Бога. Так как мысли и слова могут быть и от других, и может быть не выдержу каких-то испытаний, может согрешу, и вот этот день наступит. А вы так уверены в себе?

- - - Добавлено - - -

Есть такие поговорки:
                            на Бога надейся, но и сам не плошай,
                            лучше приятная неожиданность чем обоср...е надежды. Выбросив слово можно не понять суть, смысл. Мы надеемся, ждём, и вдруг неожиданность, как у Павла например, когда трижды отрёкся, и апостолы убежали, а мы, которые многого и не видели вообще. ???

- - - Добавлено - - -
                            1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                            2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                            3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                            4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                            5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
                            6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
                            7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
                            8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                            9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                            10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.
                            11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
                            12 Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,
                            13 и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.
                            14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
                            15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
                            16 Всегда радуйтесь.
                            17 Непрестанно молитесь.
                            18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                            19 Духа не угашайте.
                            20 Пророчества не уничижайте.
                            21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                            22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                            23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                            24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].
                            25 Братия! молитесь о нас.
                            26 Приветствуйте всех братьев лобзанием святым.
                            27 Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.
                            28 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами. Аминь.
                            (1Фесс.5:1-28)
                            (1Фесс.? : 5:27)

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Tlk
                              А что же такое страх создателя???
                              Страх Бо́жий действие благодати Божией в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение Божественного присутствия и боязнь оскорбить Бога греховным помыслом и поступком.

«Страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского, даже душевного человека. Страх Божий ощущение совершенно новое. Страх Божий действие Святого Духа. Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве твоей присутствие Бога, безвидно, духовно увидишь Невидимого, познаешь, что молитва есть предстояние на Страшном Суде Божием».
                              Епископ Игнатий (Брянчанинов)
                              Читать полностью
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

Обработка...