Может я сумасшедший?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Герман.К.
    Рука Его была поднята вверх.
    я извиняюсь, конечно, но напоминает третий Рейх... Вам это приснилось после посещения Бундестага?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Герман.К.
      Злобака ты,Одесса...
      Значит Злобака виновата, что Бог вам несоизволит любви отлить с полна???

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Seth
        Не рассматривайте во мне всех христадельфиан. Это мой личный вопрос.
        Хорошо, принимается.

Писания знаю (на столько, сколько пока вмещаю), и вижу, что люди, которые были достойны получить Силу свыше, понимали, что таковую имеют. И многие из них были удостоены говорить с Ангелами воочию.
        Я не считаю, что все говорившие с Ангелом, этого заслужили. Знаю одного человека, который говорил один раз с Ангелом, но он это не заслужил, а совсем наоборот, ему тогда было очень плохо.

Полу-верущий... возможно. Найдите мне в этом мире верующего на 100%.
        Сто процентов от какой величины? Где эталон-то? Каждому из нас дана своя мера, и по этой мере веры мы и ходим пред Богом.

Кто получил доказательства? Кто видел Христа? Кто видел Бога? Извечный вопрос, понимаю
        Кто видел, тому не нужна вера, потому что вера - это уверенность в невидимом.

Ладно, о том что Вы спрашиваете.
        Можете скчать и прочитать одну книгу? Там многие ответы на Ваши вопросы. Видете ли не все христиане не познали, не знают силы Божьей.
        Посмотрите. Джек Дир «Удивлён силой Святого Духа»

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Seth
          ...

• 31 August 2002
          • 346

Сообщение от Игорь
          Можете скчать и прочитать одну книгу? Там многие ответы на Ваши вопросы. Видете ли не все христиане не познали, не знают силы Божьей. Посмотрите. Джек Дир «Удивлён силой Святого Духа»
          Спасибо, почитаю.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13863

Сообщение от Герман.К.
            Если есть вера,то можно получить и всё остальное,ибо каждый просящий получает...
            А вот меня Герман Отец не простил пока. Просил я у него разришить есть мясо. А Он взял и наказал: теперь апитит совсем пропал. Я думал по быстрому схожу к Отцу на два дня поста.
            А нет уж, сказал:
            - Я же говорил тебе от каждого дерева и травы приносящей семя ты будешь есть. Но ты уноследовавший греховный разум Адама - сам решил - что тебе есть. И стал убивать и есть тела плоти братьев меньших. Истинно говорю кто убивает, тот убивает брата своего и кто ест мёртвую пищу сам превратится в тлен. И конечно взыщу с тебя души убиенных зверей и тело твоё не будет знать покоя в болезнях и страданиях. И если ты уже пришёл ко мне во исповедование грехов не торопись вернуться в мир. Сотвори же достойный вид покаяния и постись. Ибо милость дана тебе отплатить Мне в посте нежеле в болезнях сатане. Молись же так: и не введи нас во искушение и избавь нас от лукавого. Ибо твоё есть Царствие и сила и честь во веки веков . Аминь!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Что вам мешает есть мясо???

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Сообщение от Seth
                Не рассматривайте во мне всех христадельфиан. Это мой личный вопрос.

Писания знаю (на столько, сколько пока вмещаю), и вижу, что люди, которые были достойны получить Силу свыше, понимали, что таковую имеют. И многие из них были удостоены говорить с Ангелами воочию.
                Я и справшиваю о том, что многие люди прочитав Писание начнут воображать, что тоже смогут получить Силу Всевышнего, или же иметь такой же контакт с Ангелами...

Полу-верущий... возможно. Найдите мне в этом мире верующего на 100%. Кто получил доказательства? Кто видел Христа? Кто видел Бога? Извечный вопрос, понимаю. Но не говорите мне, что я продукт некоего либерализма и атеизма. Эти вопросы мучали людей и тогда, когда об этих понятиях и не слышали. Я лишь предлагаю обсудить, а не приговор вынести, кто какой и как верит.
                хор... астральные путешествия, осознаваемые сновидения, видения и другие виды галлюцинаций... если их регулярно описывать - приблизительно 10-30 процентов из них - явно на религиозную тематику (затопленые церкви, разговоры ангелов и т.д.). Т.е. то, что коллективное бессознательное по Юнгу.

Я например в некоторых АП сталкивалась со светлыми Ангелами (христа не видела, но его последователей). Замечтальные, добрые и справедливые люди. Но с современной церковью и библией у них - ровным счетом почти ничего общего. По большей части помогали мне при разработка сыворотки справедливости (т.е. подсказывали мне нужные формулы) АПЧХИ. Сама я атеистка, но не настолько фанатичная, что бы отрицать существование неких параллельных вселенных на корню. Мало ли чего физики не знают? Мало ли что сокрыто от очей людей смертных и их приборов? Я просто не знаю

В душе конечно, попадая в тот или иной астральный мир, хочется верить - что он не только продукт моего спонтанного воображения, но нечто больше. Но как нейробиолог знаю, что это - всего лишь токи и домены в моей голове Скучно быть атеистом. Тот, кто бродит по мирам воображения - рано или поздно, осознав, что воображение и миры - лишь плод его фантазии - ОЧЕНЬ многое теряет. Он становиться разочарованным.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от Odessa
                  Что вам мешает есть мясо???
                  кстати, меняется химия организма от поглащения мяса а также на уровне токов в подкорках (выделяются даже мелкие яды).

я вегетарианка, но рыбу ем. Я просто сама следила за ходом эксперимента (наша организация и этим вопросом занималась). эксперимент 2 года длился. Регистировали изменения в генах и химии нескольких групп людей
                  1. вегетарианец начал есть мясо
                  2. наоборот

Гены вроде бы не изменились, но эффект был мрачным. Те, кто ест мясо - у них повышается возможность умереть либо от инфаркта, либо от многих других болезней (нарушается химический балланс организма). Т.е. говорят "курение - это верная смерть". Эффект поедания мяса - не менее опасный.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

В СССР это опровергали. Говорили, что мясо убитых животных - якобы полезно и сверхнеобходимо.

Партия сказала - медики подтвердили...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

я вегетарианка, но рыбу ем
                      Неистинная вы вегетарианка.

Т.е. говорят "курение - это верная смерть". Эффект поедания мяса - не менее опасный.
                      Да, но никто мясо кроме Батька не запрещает. Мясо оно полезное, имеет нужный для выживание человеческой жизни, протеин. Так же ещё слышал, что оно способствует к лучшему развитию мозгов.

Конечно же, нужно его употреблять в меру, то есть без особого количества ненужного жира. Но свою меру имеет всё, что угодно...ведь хорошего по немножку.

Комментарий

• Seth
                        ...

• 31 August 2002
                        • 346

Сообщение от Odessa
                        Мясо оно полезное, имеет нужный для выживание человеческой жизни, протеин.
                        Матрица-1. Сайфер поедает с наслаждением мясо...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13863

В семенах не меньше протеина и он легче усваиваится. Человек научился есть мясо в ледниковый период или в суровые неблагоприятные условия: суровая зима, засуха. Архелоги потверждают, что древний человек жил собирательством и колол орехи. Наши приматы идут темже путём развития и учатся колоть орехи с рождения у родителей 3-6 лет. Они используют не только камень - молот, но и камень наковальню.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Батёк
                            В посте нет благодати,но жертва.Жертвоприношений Бог не захотел...Там где нет благодати есть неустройство и всё худое.Просите Его вкусить благодати,ибо благ Господь.В ней есть истинная свобода и свет благоденствия...Ибо дела Божии совершаются в ней...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от Seth
                              Как отличить обладание Святым Духом от сумасшествия?
                              Никак!
                              Сообщение от Seth
                              Как достоверно можно знать, что человек обладает этой Силой, или же одним из проявлений этой Силы? А вдруг это самовнушение, которое привело к помешательству и прочим симптомам умопомрачения, и Высший разум здесь ни при чем???
                              Никак!
                              Сообщение от Seth
                              Да, можно творить мало-мальски какие-то чудеса, но ведь и маги и просто далекие от христианства люди творят подобное... (хотя я опять же в этом сомневаюсь).
                              Угу.
                              Для Вас все понятно, дражайший? Само наличие сомнений уже это и предполагает.
                              Слава Тебе!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Deja-vu
                                Герман.К. я извиняюсь, конечно, но напоминает третий Рейх... Вам это приснилось после посещения Бундестага?
                                Я не политик,Бундестаг не посещаю...
                                И причём здесь третий рейх,если Он нёс в руке свет,преображающий живое в нетленное???
                                Вот ещё одно пророчество: 206
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...