Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не рассматривайте во мне всех христадельфиан. Это мой личный вопрос.
Хорошо, принимается.
Писания знаю (на столько, сколько пока вмещаю), и вижу, что люди, которые были достойны получить Силу свыше, понимали, что таковую имеют. И многие из них были удостоены говорить с Ангелами воочию.
Я не считаю, что все говорившие с Ангелом, этого заслужили. Знаю одного человека, который говорил один раз с Ангелом, но он это не заслужил, а совсем наоборот, ему тогда было очень плохо.
Полу-верущий... возможно. Найдите мне в этом мире верующего на 100%.
Сто процентов от какой величины? Где эталон-то? Каждому из нас дана своя мера, и по этой мере веры мы и ходим пред Богом.
Кто получил доказательства? Кто видел Христа? Кто видел Бога? Извечный вопрос, понимаю
Кто видел, тому не нужна вера, потому что вера - это уверенность в невидимом.
Ладно, о том что Вы спрашиваете.
Можете скчать и прочитать одну книгу? Там многие ответы на Ваши вопросы. Видете ли не все христиане не познали, не знают силы Божьей.
Посмотрите. Джек Дир «Удивлён силой Святого Духа»
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Можете скчать и прочитать одну книгу? Там многие ответы на Ваши вопросы. Видете ли не все христиане не познали, не знают силы Божьей. Посмотрите. Джек Дир «Удивлён силой Святого Духа»
Если есть вера,то можно получить и всё остальное,ибо каждый просящий получает...
А вот меня Герман Отец не простил пока. Просил я у него разришить есть мясо. А Он взял и наказал: теперь апитит совсем пропал. Я думал по быстрому схожу к Отцу на два дня поста.
А нет уж, сказал:
- Я же говорил тебе от каждого дерева и травы приносящей семя ты будешь есть. Но ты уноследовавший греховный разум Адама - сам решил - что тебе есть. И стал убивать и есть тела плоти братьев меньших. Истинно говорю кто убивает, тот убивает брата своего и кто ест мёртвую пищу сам превратится в тлен. И конечно взыщу с тебя души убиенных зверей и тело твоё не будет знать покоя в болезнях и страданиях. И если ты уже пришёл ко мне во исповедование грехов не торопись вернуться в мир. Сотвори же достойный вид покаяния и постись. Ибо милость дана тебе отплатить Мне в посте нежеле в болезнях сатане. Молись же так: и не введи нас во искушение и избавь нас от лукавого. Ибо твоё есть Царствие и сила и честь во веки веков . Аминь!
Не рассматривайте во мне всех христадельфиан. Это мой личный вопрос.
Писания знаю (на столько, сколько пока вмещаю), и вижу, что люди, которые были достойны получить Силу свыше, понимали, что таковую имеют. И многие из них были удостоены говорить с Ангелами воочию.
Я и справшиваю о том, что многие люди прочитав Писание начнут воображать, что тоже смогут получить Силу Всевышнего, или же иметь такой же контакт с Ангелами...
Полу-верущий... возможно. Найдите мне в этом мире верующего на 100%. Кто получил доказательства? Кто видел Христа? Кто видел Бога? Извечный вопрос, понимаю. Но не говорите мне, что я продукт некоего либерализма и атеизма. Эти вопросы мучали людей и тогда, когда об этих понятиях и не слышали. Я лишь предлагаю обсудить, а не приговор вынести, кто какой и как верит.
хор... астральные путешествия, осознаваемые сновидения, видения и другие виды галлюцинаций... если их регулярно описывать - приблизительно 10-30 процентов из них - явно на религиозную тематику (затопленые церкви, разговоры ангелов и т.д.). Т.е. то, что коллективное бессознательное по Юнгу.
Я например в некоторых АП сталкивалась со светлыми Ангелами (христа не видела, но его последователей). Замечтальные, добрые и справедливые люди. Но с современной церковью и библией у них - ровным счетом почти ничего общего. По большей части помогали мне при разработка сыворотки справедливости (т.е. подсказывали мне нужные формулы) АПЧХИ. Сама я атеистка, но не настолько фанатичная, что бы отрицать существование неких параллельных вселенных на корню. Мало ли чего физики не знают? Мало ли что сокрыто от очей людей смертных и их приборов? Я просто не знаю
В душе конечно, попадая в тот или иной астральный мир, хочется верить - что он не только продукт моего спонтанного воображения, но нечто больше. Но как нейробиолог знаю, что это - всего лишь токи и домены в моей голове Скучно быть атеистом. Тот, кто бродит по мирам воображения - рано или поздно, осознав, что воображение и миры - лишь плод его фантазии - ОЧЕНЬ многое теряет. Он становиться разочарованным.
кстати, меняется химия организма от поглащения мяса а также на уровне токов в подкорках (выделяются даже мелкие яды).
я вегетарианка, но рыбу ем. Я просто сама следила за ходом эксперимента (наша организация и этим вопросом занималась). эксперимент 2 года длился. Регистировали изменения в генах и химии нескольких групп людей
1. вегетарианец начал есть мясо
2. наоборот
Гены вроде бы не изменились, но эффект был мрачным. Те, кто ест мясо - у них повышается возможность умереть либо от инфаркта, либо от многих других болезней (нарушается химический балланс организма). Т.е. говорят "курение - это верная смерть". Эффект поедания мяса - не менее опасный.
Т.е. говорят "курение - это верная смерть". Эффект поедания мяса - не менее опасный.
Да, но никто мясо кроме Батька не запрещает. Мясо оно полезное, имеет нужный для выживание человеческой жизни, протеин. Так же ещё слышал, что оно способствует к лучшему развитию мозгов.
Конечно же, нужно его употреблять в меру, то есть без особого количества ненужного жира. Но свою меру имеет всё, что угодно...ведь хорошего по немножку.
В семенах не меньше протеина и он легче усваиваится. Человек научился есть мясо в ледниковый период или в суровые неблагоприятные условия: суровая зима, засуха. Архелоги потверждают, что древний человек жил собирательством и колол орехи. Наши приматы идут темже путём развития и учатся колоть орехи с рождения у родителей 3-6 лет. Они используют не только камень - молот, но и камень наковальню.
Батёк В посте нет благодати,но жертва.Жертвоприношений Бог не захотел...Там где нет благодати есть неустройство и всё худое.Просите Его вкусить благодати,ибо благ Господь.В ней есть истинная свобода и свет благоденствия...Ибо дела Божии совершаются в ней...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Как отличить обладание Святым Духом от сумасшествия?
Никак!
Сообщение от Seth
Как достоверно можно знать, что человек обладает этой Силой, или же одним из проявлений этой Силы? А вдруг это самовнушение, которое привело к помешательству и прочим симптомам умопомрачения, и Высший разум здесь ни при чем???
Никак!
Сообщение от Seth
Да, можно творить мало-мальски какие-то чудеса, но ведь и маги и просто далекие от христианства люди творят подобное... (хотя я опять же в этом сомневаюсь).
Угу.
Для Вас все понятно, дражайший? Само наличие сомнений уже это и предполагает.
Герман.К. я извиняюсь, конечно, но напоминает третий Рейх... Вам это приснилось после посещения Бундестага?
Я не политик,Бундестаг не посещаю...
И причём здесь третий рейх,если Он нёс в руке свет,преображающий живое в нетленное???
Вот ещё одно пророчество: 206
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий