А если Христос придет завтра?! Вопросы и ответы, которые испытают ваше христианство!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисус обещал иное:
"23. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий."
(Св. Евангелие от Матфея 10:23)
Увы,он ошибся.
Павел тоже вторил :
"51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся."
(Первое послание к Коринфянам 15:51)
Сколько поколений умерло после этих слов,так и не дождавшись.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощение это лишние вы не в чем не провинились. Эти цитаты вы объедении в вашем посту выделив жирным и подчеркнули, почему то. Потом сказали читай между строками. Я думал вы имеете ввиду что то важное, но оказалось это просто случайные выделение и подчёркивание. Вот и всё. А вообще вы не готовы.Господу Слава!Комментарий
-
А если Христос придет завтра?!
Если бы пришел. Жду уже 11 лет..но Его еще нет, и это делает мое желание еще сильнее.
Гряди Господи.
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Зрячим: "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко".
(Исаия 55.6)
"Иисус сказал: Старый человек в Его Дни не замедлит спросить малого ребенка семи дней о месте Жизни, и он будет жить.
Ибо много первых будут последними, и они станут одним". (Ев. от Фомы, 4)
Небольшой отрывок из статьи "Первые-последние" :
"Подытожим сказанное:
"В Последнем Пришествии Сыну Человеческому прежде явления во Славе ("как молния") "надлежит много пострадать и быть отвержену родом сим".
Это может означать только одно: Его Приход не заметят.
Прежде всего, потому, что, как сказано выше, на земле будет царить "ночь Христова".
Поэтому для многих Он будет, как и в прежние времена, обычным человеком. Вспомним: "Не плотников ли Он сын?" (Мф. 13.55).
Мертвые души (победившее мертвое в душах людских) не способны увидеть Живого.
И в том, что Его приход многие не заметят, более того не возмогут и не захотят заметить ("глазами будут смотреть и не увидят") не есть Его вина ("не так пришел"), а есть Великий Промысел Божий и беда этих слепых, тех, для которых Он будет чужой."
С Любовью, Николай Лагин."Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
Об этом , как раз и надо говорить , что и делали Апостолы напоминая что Бог есть не только любовь но и огонь поядающий за всякую неправду и оскорбление благодати.28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:28,29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну почему-же никаких?
две мировых войны, возрождение языка и государственности Израиля, завершение галута, возникновение и распространение мессианского движения, развал мировых империй, возможность читать и исследовать Писания причем даже на иврите практически всем кто хочет по крайней мере в "номинально христианском мире", и пр...
Кстати, есть классный анекдот на тему долгого не пришествия Машиаха:
Пришел Машиах, собирает всех евреев. Все пришли, нет только Рабиновича.
Машиах посылает к нему, мол приходи уже, отпразднуем. Возвращаются посланные, говорят: -"сказал, что скоро будет!".
Опять ждут.
его все нет. Он опять посылает к нему.
Опять та-же ерунда.
И так несколько раз, наконец Машиах Сам идет к Рабиновичу:
- Рабинович, ну сколько таки Вас ждать?
- Ой, ой, ой! Кто-бы таки говорил?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я-ж сказал только то, что многие вещи произошли, что подготавливает Богом его пришествие, как Машиах бен Давид.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ничего этого не случилось.
Он ошибся.Комментарий
-
Не все. Библия сообщает, что если одним людям Бог дал возможность уверовать в Него, то другим Он же НЕ дал дара веры (1Кор.12:7-9,11)! «каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом... Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». То есть это сам Бог некоторым людям дал дар веры, то есть дал возможность уверовать, а другим НЕ дал?!Комментарий
-
Не все. Библия сообщает, что если одним людям Бог дал возможность уверовать в Него, то другим Он же НЕ дал дара веры (1Кор.12:7-9,11)! «каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом... Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». То есть это сам Бог некоторым людям дал дар веры, то есть дал возможность уверовать, а другим НЕ дал?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий