А если Христос придет завтра?! Вопросы и ответы, которые испытают ваше христианство!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • decomasterinfo
    Участник

• 16 April 2018
    • 18

А если Христос придет завтра?! Вопросы и ответы, которые испытают ваше христианство!

,, Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. ,, (Иакова 1:22-24) Ни для кого не секрет, что слово Божие подобно зеркалу, как нам об этом написал Апостол Иаков. И сейчас, мы обратимся к Слову Божиему, задавая вопросы к самим себе, чтобы испытать свое христианство. Вопросы, возможно, которые вам еще никто не задавал, и озвучим ответы сами себе. Ответы, которые вы бы никогда не озвучили в присутствии других! И за основу мы возьмем текст из одного из посланий Апостола Павла:
    ,, Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.,, ( Филиппийцам 1:21-24) Если бы Павел написал просто: ,,имею желание разрешиться и быть со Христом,, Я думаю, это бы звучало не менее духовно и сильно. Особенно, если вспомнить его жизнь. Постоянно был в трудах, безмерно в ранах, в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано было ему по сорока ударов без одного. Три раза его били палками, однажды камнями побивали, три раза он терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской. Много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями.
    В труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. Кроме посторонних приключений, у него ежедневно было стечение людей, забота о всех церквах. Не правда ли этого хватит, чтобы просто написать: ,,имею желание разрешиться и быть со Христом,,. Да, и не забыть еще: ,,потому что это несравненно лучше,,. Но с такой же силой, его влекло быть на земле, продолжая служить народу Божьему. В удивительном состоянии находился Апостол Павел и оно подобно невесомости. И это было не просто понимание, правильная установка или самовнушение. Это было влечение, очень сильное желание. Два желания, как бы противоположны по направлению, но уравновешены друг другом. А что у нас?! А к чему влечет нас? Забудьте все, что вы знали и что говорили. Просто послушайте, не торопясь с ответом. Будьте честны сами себе, прислушиваясь к сердцу!
    ,,имею желание разрешиться и быть со Христом,,. И есть два варианта, как это может произойти. Один из них это смерть. Но мы не будем об этом. В этом есть нечто, немного пугающий элемент неожиданности и негатива. Сегодня только о добром, положительном и радостном. Это второй вариант пришествие Христа за Церковью. Пришествие Христа за Церковью это одно из самых важных и драгоценных обетований христианства! Я просто не знаю, как это можно еще описать. Христос грядет за нами!
    Но спешите кричать аллилуйя. А послушайте это...Продолжение на ютуб канале Евангелист:Испытать духовное состояние. Христианская проповедь. - YouTube
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от decomasterinfo
    Хай прийде.....

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

А если Христос придет завтра?!
      Боюсь, что Он быстро пожалеет, что пришел.
      Во первых, быстро выяснится, что Его никто не звал.
      Во вторых, а чем он докажет, что это именно Он? Чудеса покажет? Ну может и есть шанс пойти младшим помощником к Коперфильду, реквизит подавать.
      И в третьих, а зачем Ему приходить? Ведь кончится если и не так как в прошлый раз, то еще хуже. Времена нынче не те, что раньше.

Вы что хотите, чтобы Он на гейпарады посмотрел, прошелся с ними, или понаблюдал секспросвет в шведских детсадах? А может показать ему как на глазах у детей разделывают львов с жирафами в зоопарке, чтобы показать им что внутри? Или Вы хотите удивить Его тем как ракеты и дроны лупят по свадьбам и школам, в разных частях планеты?

Заметьте, с прошлого Его появления человечество сильно продвинулось в способах убийства и извращений. Так что со стороны его Отца, было бы опрометчиво посылать сыночка на землю. Особенно с учетом прошлого раза.
      Так что, прежде чем задавать такие вопросы, спросите себя, жалко Вам Иисуса, или все равно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
      Хай прийде.....
      Порядок наведе..?!!!
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Книга От Луки> Глава 18> Стих 8: .... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от baptist2016
          Книга От Луки> Глава 18> Стих 8: .... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          А почему так важно, чтобы Он нашел веру на земле?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от nelson
            А почему так важно, чтобы Он нашел веру на земле?
            неверующие в Бога и в Сына Его Иисуса Христа будут отправлены в озеро огненное.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от baptist2016
              Если прах т. е. плоть идет к праху, дух и идет к Богу, а что остается, чтобы отправить в озеро огненное?

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Видимо не горит желанием.
                За 2000 лет никаких подвижек.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от DENNY79
                  Это вы о ком?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

,, Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. ,

,, Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.,, ( Филиппийцам 1:21-24)
                    Вы выделили жирным и подчеркнули эти две цитаты. Скажите, вы видите между ними какую то особую связь?
                    Господу Слава!

Комментарий

• decomasterinfo
                      Участник

• 16 April 2018
                      • 18

Сообщение от Ястреб.
                      Вы выделили жирным и подчеркнули эти две цитаты. Скажите, вы видите между ними какую то особую связь?
                      Чтобы у видеть связь, нужно почитать между цитатами. А если не получится, то ничего больше подсказать не смогу...

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от baptist2016
                        Есть хороший анекдот про мужика вернувшегося с командировки. Который подойдя к дому, в окно увидел жену с любовником. И вот он стоит и думает: Вот ... (определений много, подставьте любое).., а может телеграмма не дошла?

Может потому и не приходит, чтобы не разочароваться.
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Чтобы у видеть связь, нужно почитать между цитатами. А если не получится, то ничего больше подсказать не смогу...
                          Я думаю мне от вас нечего не надо.
                          Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от baptist2016
                            Не неверующие, а БЕЗ -ЗАКОННИКИ. Те которые говорят: "Я люблю - Я выполнил закон", а кругом криминал и нищета.
                            Это те, которые исповедуют Иисуса, но служат престолу зверя 666 .
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Сообщение от DENNY79
                              Авраам - 2000 лет - Иисус - 2000 лет - Престол Бога.

Небесный Иерусалим - Наследие Мира.
                              Там Будет Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное ( для предателей)

на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
                              и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
                              19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
                              Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...