Память.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Двора
    Если у вас нет этого, то хотя бы не наговаривайте на человека...есть такое по жизни...у кого?
    У кого надо у тех и есть!!!
    это есть у всех верующих, а тему он не об этом создал, на кануне "праздники", которые они всячески культивируют и возвлеличивают, нешто не понимаете завуалированность момента?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Двора
      ..никакой стратегии, ....
      Вот бы вам этот Руль порулить.
      , не даром ветераны молчали десятелетия как они воевали...
      аха молчали пока советская власть была, чтоб НКВДшники не нашли.
      Спасибо союзникам за всякую материальную помощь, за всякую, а это техники море,, это продуктов...не меряно...
      Сиди жуй в схроне, да радируй Абверу.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Не понимаю...что есть, то есть...но и вы не пишите прямо по пониманию, а по околесице...кто поймет что вы понимаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
        Вот бы вам этот Руль порулить. аха молчали пока советская власть была, чтоб НКВДшники не нашли. Сиди жуй в схроне, да радируй Абверу.
        А что...вот пишу, открыто, что думаю...как хочешь так и понимай кому радирую...думала тебе, ой ...так ты что Абвер?

Комментарий

• Tlk
          Отключен

• 29 March 2018
          • 442

Сообщение от artemida-zan
          Вы думаете что если зашифровали основной посыл темы, какими-то там "чудесами от Бога", то другие не поймут у которых не каша в голове что Вы продвигаете здесь?..
          Не надо клеветать, Я НИЧЕГО НЕ ЗАШИФРОВЫВАЛ! Уберите пожалуйста свою злость и общайтесь как положено женщине и тем более считающей себя христианкой. И в каше своей разберитесь, умейте понимать юмор, и не переводите на скандал.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Двора
            А что...вот пишу, открыто, что думаю..
            "
            Эскадрон моих мыслей шальных
            Не решёток ему не преград
            Удержать не могу я лихих скакунов
            Пусть летят пусть летят."(С)
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Tlk
              Отключен

• 29 March 2018
              • 442

это есть у всех верующих, а тему он не об этом создал, на кануне "праздники", которые они всячески культивируют и возвлеличивают, нешто не понимаете завуалированность момента?..
              Хорошо подсказала о праздниках, у меня после завтра день Рождения, а я и забыл, а потом ещё и праздник Победы, может и на салют поехать, да на Москву посмотреть.
              Артемида, а чего ты такая злая, ты что фашистка? Тебе чем праздник не нравится?

Комментарий

• Tlk
                Отключен

• 29 March 2018
                • 442

Сообщение от Двора
                Если начать, но...лучше не стоит...никакой стратегии, кроме ...бабы еще нарожают.
                Сколько не похороненных, можно до слез довести себя, не даром ветераны молчали десятелетия как они воевали...
                Спасибо союзникам за всякую материальную помощь, за всякую, а это техники море, это продуктов...не меряно...
                Двора, это ты о чём? Ты что, не слышала ветеранов? Всякое конечно на войне было, я так думаю, но Хрущёв, чтобы очернить Сталина, столько вылил гадостей, лживых, и про него и про других, да и не только Хрущёв. Почему не думаете основываясь на фактах, сколько людей пришли на похороны, почему плакали, почему шли и кричали: за родину, за Сталина? Плачь подделать могут столько людей сразу?
                Я ещё не читал, но нашёл, думаю вам будет интересно:
                Читать "Сталин. Правда и ложь" - Жухрай Владимир - Страница 1 - ЛитМир
                И о союзниках, им конечно спасибо, но когда они открыли свой так называемый второй фронт? И какой такой техники море? И каких продуктов НЕМЕРЯНО? Можно узнать откуда это, желательно ссылку. А то как то получается как из мухи слон. И отхватили как за слона.

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

Я по ссылке начал читать, но там надо перелистывать, вот тут получше, полностью книга, и кстати есть видео.

Иосиф Сталин - Правда и ложь - YouTube

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Tlk
                    Не надо клеветать, Я НИЧЕГО НЕ ЗАШИФРОВЫВАЛ! Уберите пожалуйста свою злость и общайтесь как положено женщине и тем более считающей себя христианкой. И в каше своей разберитесь, умейте понимать юмор, и не переводите на скандал.
                    сейчас видела в интернете на фотке в новостях, как какая-то дура (военная махина) ехала по проезжей части на парад и ударила машину легковую, начёрта эти дуры ездият по городам, - вон их в зашей гоните, люди не должны воевать и тем более кичиться орудиями убийств, это нонсенс для человечности человечества..

Комментарий

• Tlk
                      Отключен

• 29 March 2018
                      • 442

сейчас видела в интернете на фотке в новостях, как какая-то дура (военная махина) ехала по проезжей части на парад и ударила машину легковую, начёрта эти дуры ездият по городам, - вон их в зашей гоните, люди не должны воевать и тем более кичиться орудиями убийств, это нонсенс для человечности человечества..
                      Люди хотят показать свои достижения, чтобы не было войны, чтобы больше не нападали. Почему ты так сквернословишь? Это сейчас оружие защиты. А вот крест, на котором распяли Иисуса - орудие пыток и убийства, так его многие так называемые хр. носят, целуют, вверху ставят, кланяются ему. Это не замечаешь? Да ещё к нему под именем Иисуса Христа идола приделывают, иногда очень отвратительного. И даже бывший сатанист высокого уровня говорит, что это идолы, для колдовства.
                      Ой!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Tlk
                        Люди хотят показать свои достижения, чтобы не было войны, чтобы больше не нападали. Почему ты так сквернословишь? Это сейчас оружие защиты. А вот крест, на котором распяли Иисуса - орудие пыток и убийства, так его многие так называемые хр. носят, целуют, вверху ставят, кланяются ему. Это не замечаешь? Да ещё к нему под именем Иисуса Христа идола приделывают, иногда очень отвратительного. И даже бывший сатанист высокого уровня говорит, что это идолы, для колдовства.
                        ну так и чего ж Вы защищаете те все идолы и всячески здесь распинаетесь за эти орудия убийств, и кощунственные парады проталкиваете и навязываете людям мирным, прививая им любовь к убийствам и войнам?..

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от Tlk
                          крест, на котором распяли Иисуса - орудие пыток и убийства, так его многие так называемые хр. носят, целуют, вверху ставят, кланяются ему.
                          Крест -это ДРЕВО ЖИЗНИ. Помните? Адам вкусил от одного дерева, а от древа жизни не успел!
                          т.к. его срочно переодели в неразумное, бессловесное животное и выпроводили вон из рая!(быт3:18,21,22)
                          Вот теперь должен обрести РАЗУМ, затем ДУШУ и вкусить от древа ЖИЗНИ(Мудрость)(пр3:13-18).

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

ну так и чего ж Вы защищаете те все идолы и всячески здесь распинаетесь за эти орудия убийств, и кощунственные парады проталкиваете и навязываете людям мирным, прививая им любовь к убийствам и войнам?..
                            Вам доставляет удовольствие клеветать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                            Крест -это ДРЕВО ЖИЗНИ. Помните? Адам вкусил от одного дерева, а от древа жизни не успел!
                            т.к. его срочно переодели в неразумное, бессловесное животное и выпроводили вон из рая!(быт3:18,21,22)
                            Вот теперь должен обрести РАЗУМ, затем ДУШУ и вкусить от древа ЖИЗНИ(Мудрость)(пр3:13-18).
                            Но мудрость то не в идоле.
                            9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                            10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                            11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
                            12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
                            13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
                            14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
                            15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
                            16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
                            17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
                            18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
                            19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
                            20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
                            21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
                            (Ис.44:6-21)

Крест - дерево смерти, Иисус - дерево жизни.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Tlk
                              Вам доставляет удовольствие
                              Вам доставляет удовольствие парады военные и празднование многочисленных убийств войны по обеим сторонам?..

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от Andron
                                Мы конечно победили фашистов и это правильно .Но все равно, Сталин =Гитлер . Сталин -сатана а Гитлер- дьявол и оба они будут гореть в аду, если на то будет воля Божья .ИМХО .

Чегоооо? Это вы своим детям рассказывайте, может быть вырастут гомосеками, ведь и это одно и то же , что и натуралы? С какой стати Сталин = Гитлер? Кто вам такую ерунду внушил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                                Вы и правда не понимаете, что та катастрофа которая нас постигла за все эти годы начиная с 1991 года а может даже и 1985 года когда Горбачёв стал генсеком, это всё последствия той политики и того государственного строя который тогда существовал и к которому был причастен и ваш любимый Джугашвили -Сталин ?
                                Все 74 года советской власти, эти мерзавцы нас вели к гибели, как души так и тела . Всё что происходит и с народом и со страной это всё следствие того как мы жили и к чему стремились все эти годы ...и самое несправедливое, что сами весело пожили ,а нам теперь расхлёбывай это всё .ИМХО.
                                Ерунда... Всегда можно найти вину за любым человеком... Было бы желание... И дело уже не в Сталине, а в принципе... Если так дальше пойдёт, то вы и Христа с Гитлнром сранвать сможете... Ведь если бы не Христос, то крестовых походов не было бы и ведьм на кострах не жгли бы? Так выходит, что и Христа с вашей логики можно приравнять к Гитлеру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Например Молотов и все остальные за границей снимали не этаж гостинницы, а всю гостинницу и ездили со штатом меникюр педикюр и огромными гардеробами...,
                                как королева Англии.
                                Мдя... Тупик... Ведь например Иисус как и Сталин в детстве писался в штанишки... Ну и что дальше? Дальше ваша железная логика сравняет их?

Комментарий

Обработка...