Память.
Свернуть
X
-
Я знаю, что наверное слабым нужны чудеса от Бога, но наверное я очень слабый, я их очень люблю, и они у меня бывают почти каждый день, и иногда по много раз. Не знаю как их даже сортировать, большие, малые, они все чудесны, просто может быть разного значения.
Ну вот например касаемо жизни было несколько, потом понял, попал на море в обратное течение, убежал из пионерского лагеря на море и купаться полез в шторм, (ну как же, я тогда ходил в бассейн, казалось бы всё по плечу, волны метра 2 а я их пробиваю собой, класс, а потом решил как бы на них покачаться, ну и отплыл, и сам не заметил как, а берег уже далеко, я к нему, а нифига, не приближаюсь, я ещё быстрее, бесполезно, всё дальше и дальше. Потом плюнул, и может мысль тогда от Бога пришла, успокоиться, и как ногами вперёд, просто стал качаться на волнах и стал приближаться, сам, ногами вперёд, просто качаясь. Ну допустим это не чудо, но кто из вас видел Бога, а он позвал, я бросил всё, и поехал, и встретились. Кто видел Марию, маму Иисуса Христа? Не чудо? Было такое, чтобы Бог вашими руками открывал Библию на нужном ему месте и указывал пальцем почти в темноте то что хочет сказать? И так, что лучше и не придумаешь? И не один раз. А было такое, чтобы предупреждал явно об опасности? И я несколько раз упрямо делал против. Раз попал в больницу, а пару раз был перелом рёбер. А когда он предлагал, а я просто как бы думал, соглашаться мне или нет, так меня так трясло, что только когда согласился может через минуту перестало, просто реальная тряска, на физическом уровне. Да столько всего было, всё и не перечислить и не вспомнить.
__________________________________________________ _____
сатана - враг, и никакой не инструмент! Зачем говорить если не знаешь, не видел, не понимаешь?
Бесы, сатана, демоны, также могут делать как бы чудеса, и поначалу я не мог толком разобраться, но по плодам, по голосу, по выражениям определить можно.
Какой смысл бесам мне помогать? Эти в основном пытаются издеваться, посмеяться, напакостить, и кстати, в некоторых и вас есть такие сущности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да какие придирки, хочу ясности, кто-где и за кого воевал.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Вы и правда не понимаете, что та катастрофа которая нас постигла за все эти годы начиная с 1991 года а может даже и 1985 года когда Горбачёв стал генсеком, это всё последствия той политики и того государственного строя который тогда существовал и к которому был причастен и ваш любимый Джугашвили -Сталин ?
Все 74 года советской власти, эти мерзавцы нас вели к гибели, как души так и тела . Всё что происходит и с народом и со страной это всё следствие того как мы жили и к чему стремились все эти годы ...и самое несправедливое, что сами весело пожили ,а нам теперь расхлёбывай это всё .ИМХО.Ну Горбачёв, ну Сталин (кстати, я не писал, что он любимый), ..., каждый из них делал и плохое и хорошее, вы их собираетесь судить что ли?
Вы думаете, что у них была супер сладкая жизнь? Вы что, Путину завидуете? Кому из этих?
Ха, так они работают, за ними следят, на них покушения, их снимают на видео, на фото, постоянно на виду. Поездки, заседания, совещания, вам это надо?
Чего вы там расхлёбываете?Не живётся спокойно? Ну правьте, давайте конкретные предложения.
Комментарий
-
Что же такое память? Вышел из дома - нет велосипеда, вот думаю: упёрли, плохо стало внутри, гадостно, помню ведь, вчера приехал с озера, поставил возле крыльца, и нет. Помню, домой не заносил. Начал вспоминать ещё, и вспомнил, в другой дом отнёс.
Смотрел сейчас тему: Война, ну у меня то ладно, старость, только проснулся, может там маразм какой начинается, но вот там6 вроде ТРОЕ наверное не старых, а не помнят о 2-й мировой. Может не знают? Но как такое можно забыть? Фашистская Германия для них = СССР, коммунисты = фашистам. Те, кто дал нам свободу от рабства для них такие же как те, которые хотели убить и сделать нас рабами. Просто нет слов.
Вчера ещё был момент, хотел написать и забыл:
часто бывают чудеса от Бога, многое забывается, предлагаю сюда записывать, чтобы хоть здесь осталась память.
Вчера Бог даёт мысль возьми с собой и штаны. Зачем думаю, поеду в шортах, но если Бог сказал, брать не взял, но одел на шорты. Купнулся, одел шорты, въезжал на шоссе, а там большой подъём, а скорости не переключил на пониженные, думал с разгона, и наверху завис, начал соскакивать - шорты порвал в хлам, хорошо хоть только сзади, а машины едут, ну я так тихонько задом съехал, машин не стало, поехал в лес, одел штаны и приехал в них. Ну можно было бы конечно и плавки одеть, но как то неудобно, вроде ещё не сезон, прохладно, да и ... думаю не поймут ни водители ни пассажиры.
Ну вот как у Бога - машина времени? Почему он знает то, что будет впереди? Такого ведь никогда не было чтобы Бог советовал взять с собой и штаны.
В прошлом годе Бог дал мысль - возьми с собой иголку, взял, отошёл от дома в сторону озера метров 300 босиком и проколол занозой, и пригодилась иголка. Не брал ведь никогда, и сейчас не беру, а ходил почти каждый день и не по одному разу.
Чудеса бывают почти каждый день, то большие, то маленькие, вот и предлагаю их сюда, для памяти.
А то пройдёт время, и не только вместо Пасхи, но и вместо праздника Победы во 2-й мировой кто-то будет себе яйца накрашивать. Скажут вот они, победители наши.
, а недобитые какие-нибудь фашисты
так вообще праздник отменят да и другим запрещать будут.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот думаю, а что вам помешало понять, какая же это была власть?
Ведь столько было материалов разных в нужное время, чтобы увидеть правдивую историю государства...
Например Молотов и все остальные за границей снимали не этаж гостинницы, а всю гостинницу и ездили со штатом меникюр педикюр и огромными гардеробами...,
как королева Англии.
Это к тому что жировали и еще как жировали и не знать этого, даже не попытаться, а жить теми мерками веры, которые нам насеялии в нашем глубоком детстве о правителях, как о чистых революционерах, вот в это время, просто - как написать, чтобы не обидеть глубоко, да что не напишу все будет обидное...))) Ну и какая это была власть? Вам что, нужен маникюр, педикюр, ну сходите в салон, какие проблемы? Ну едут они своей кампанией, снимают этаж, ну и фиг с ними, ну снимут номер - так с другого либо взорвут, либо пристрелят. Тебе что, хочется так пожить? Ну едут на 3-х, 4-х машинах, так чтобы не взорвали! Под бронёй. Да на скорости, чтобы не попали. Остановиться не могут, рассмотреть: что же твориться то за трассой, в деревню - так по указке администраторов, туда где побывает штат обслуги, всё вылижут, вычистят, проверят. Ты что, думаешь что Путин к примеру может сам, один куда то поехать или пойти? Ну например в какую-нибудь заброшенную деревню, даже если там уже никого нет? Путин ограничен. Ну деньги, ну охрана, ..., а разве за это купишь свободу, Солнце, любовь, зачем всё это? Это мешает даже мыслить реально, учиться, мечтать, ... . Всё по расписанию. По разрешению.
Комментарий
-
))) Ну и какая это была власть? Вам что, нужен маникюр, педикюр, ну сходите в салон, какие проблемы? Ну едут они своей кампанией, снимают этаж, ну и фиг с ними, ну снимут номер - так с другого либо взорвут, либо пристрелят. Тебе что, хочется так пожить? Ну едут на 3-х, 4-х машинах, так чтобы не взорвали! Под бронёй. Да на скорости, чтобы не попали. Остановиться не могут, рассмотреть: что же твориться то за трассой, в деревню - так по указке администраторов, туда где побывает штат обслуги, всё вылижут, вычистят, проверят. Ты что, думаешь что Путин к примеру может сам, один куда то поехать или пойти? Ну например в какую-нибудь заброшенную деревню, даже если там уже никого нет? Путин ограничен. Ну деньги, ну охрана, ..., а разве за это купишь свободу, Солнце, любовь, зачем всё это? Это мешает даже мыслить реально, учиться, мечтать, ... . Всё по расписанию. По разрешению.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))) Ну и какая это была власть? Вам что, нужен маникюр, педикюр, ну сходите в салон, какие проблемы? Ну едут они своей кампанией, снимают этаж, ну и фиг с ними, ну снимут номер - так с другого либо взорвут, либо пристрелят. Тебе что, хочется так пожить? Ну едут на 3-х, 4-х машинах, так чтобы не взорвали! Под бронёй. Да на скорости, чтобы не попали. Остановиться не могут, рассмотреть: что же твориться то за трассой, в деревню - так по указке администраторов, туда где побывает штат обслуги, всё вылижут, вычистят, проверят. Ты что, думаешь что Путин к примеру может сам, один куда то поехать или пойти? Ну например в какую-нибудь заброшенную деревню, даже если там уже никого нет? Путин ограничен. Ну деньги, ну охрана, ..., а разве за это купишь свободу, Солнце, любовь, зачем всё это? Это мешает даже мыслить реально, учиться, мечтать, ... . Всё по расписанию. По разрешению.
КАкая зависть, ей нет места, я очень скромный человек в потребностях...нас отец вырастил так, как будто он был последователем Христа и так и мужа и мы жили всегда скромно и живем до сих пор и благодарю за все что есть.
Я про власть, какой она была не такой как должно. А вы ее расхвалили...это же были революционеры, по сути своей скромнейшими должны были быть и этой скромностью светить миру.Комментарий
-
Ну и какая такая катастрофа вас постигла?Ну Горбачёв, ну Сталин (кстати, я не писал, что он любимый), ..., каждый из них делал и плохое и хорошее, вы их собираетесь судить что ли?
Вы думаете, что у них была супер сладкая жизнь? Вы что, Путину завидуете? Кому из этих?
Ха, так они работают, за ними следят, на них покушения, их снимают на видео, на фото, постоянно на виду. Поездки, заседания, совещания, вам это надо?
Чего вы там расхлёбываете?Не живётся спокойно? Ну правьте, давайте конкретные предложения.
Для людей мира сего, их вожди это их спасители и боги на которых они молятся . Вообщем я людей мира сего вообще не понимаю, особенно если они говорят что они христиане и тем более если они отстаивают Сталина или Гитлера . У нас Христос спаситель а все эти "авторитеты" мира сего нам не спасители и мне они безразличны .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мне один друг показал эксперимент, музыку включил в комнатке 4 S-90 на полную, грохот, но через эквалайзер, и говорит сам, спокойно, и я его слышу. Просто он тот диапазон частоты убрал, на котором говорил, и его слышно.
Ну так и вам, как в памяти, так и в написанном - можете применять эквалайзер. Кстати, и я свой подключу, и у меня тоже есть 4 таких же почти колонки. Слышали когда-нибудь музыку в хорошем качестве?
У меня много уже собралось, тоже память, на разных носителях.
Да, Артемида, тяжело наверно вам, такой груз за собой тянете, аж 50800 высказываний!
И они что, все подобно этому? Понятно почему каша.Комментарий
-
Сколько не похороненных, можно до слез довести себя, не даром ветераны молчали десятелетия как они воевали...
Спасибо союзникам за всякую материальную помощь, за всякую, а это техники море, это продуктов...не меряно...Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Это у вас каша, потому, что невнимательно читаете наверное, не выделяете основное, эквалайзер дать?
Мне один друг показал эксперимент, музыку включил в комнатке 4 S-90 на полную, грохот, но через эквалайзер, и говорит сам, спокойно, и я его слышу. Просто он тот диапазон частоты убрал, на котором говорил, и его слышно.
Ну так и вам, как в памяти, так и в написанном - можете применять эквалайзер. Кстати, и я свой подключу, и у меня тоже есть 4 таких же почти колонки. Слышали когда-нибудь музыку в хорошем качестве?
У меня много уже собралось, тоже память, на разных носителях.
Да, Артемида, тяжело наверно вам, такой груз за собой тянете, аж 50800 высказываний!
И они что, все подобно этому? Понятно почему каша.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У кого надо у тех и есть!!!Комментарий
-
Вы меня простите, но мне очень трудно общаться с людьми мира сего, у которых такой вот приземлённый и плотской ум .
Для людей мира сего, их вожди это их спасители и боги на которых они молятся . Вообщем я людей мира сего вообще не понимаю, особенно если они говорят что они христиане и тем более если они отстаивают Сталина или Гитлера . У нас Христос спаситель а все эти "авторитеты" мира сего нам не спасители и мне они безразличны .
Разве не читал:
15 Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего.
(Лев.19:15)
34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:34,35)
23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
25 А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия.
(Кол.3:23-25)
Не нужно быть как сатанисты, не искажай истины. Если кто-то делает хорошо - называй это хорошим, а если плохо - плохим.
Вы почему то уже привыкли что ли мешаете всё в кучу, и как бы сверху потом говорите, а мне это до зада.
Так НЕЛЬЗЯ! Кому потом приятно ковыряться в вашей куче. Переваривайте лучше.Комментарий
Комментарий