Что значит соблюдать заповеди? Как это сделать?
Свернуть
X
-
Ронин57
Ссылаетесь на энцикиплюдию мифологии.
))) УХАХАХА!!))
Если Диаболюс - миф,то о чём Вы вообще?
Если Диаболюс миф,то почему не миф вся остальная Библия в Вашем представлении?
Вы мне нервы пугаете)))Комментарий
-
Вот пусть доказывают своё,а пока что сплошная ментальная импотенция вперемешку с ересью и изрыганными богохульствами.
- - - Добавлено - - -
))) И Вы поверили,что Диаболюс есть миф.))) источник)))
- - - Добавлено - - -
Это Кого Вы дьяволом обозвали?
- - - Добавлено - - -
))))) Правда не лечится,поверьте.Особенно,если Библия - миф)))))) не приведи небо долечиться до Ваших убытков..Комментарий
-
Это Кого Вы дьяволом обозвали?
Что касается мифа, то МИФ (от греч. mythos слово, сказание, предание) сказание, воспроизводящее в вербальной форме архаические верования древних (и современных первобытных) народов, их религиозно-мистические представления о происхождении Космоса, явлениях природы и событиях социальной жизни, деяниях богов, героев, демонов, «духов» и т.д.
Философская энциклопедияКомментарий
-
Да,пора)
Каждый день пьёшь чай - цвет лица прощай.
Сигарета да чай - помру невзначай.
Кружку чаю уже не чаю..
- - - Добавлено - - -
Найдите на этом форуме Христиан, которые признаются, что вера Иудеев им близка.
Отца лжи, о детях которого говорил Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Прикольно,когда клеветник цитирует Писание,ненавидящее клевету и выдаёт это за свою мудрость)) Если бы я был женщиной,то в виде поощрительного приза я бы сейчас тебе засветил грудь.Одну.Это приз такой в сети,для молодняка буйного)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молча. Мы соблюдаем заповеди Христа без примеси закона. "Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:18,19)Комментарий
-
Комментарий
-
Д,простите за ожидание.
Оозбек бересме? Нет? Ну так внимайте,это приятно и интересно.Традиции чаепития в Узбекистане.
Чай пьют перед обедом. Сначала чай, а потом плов, а не наоборот. К чаю подают сухофрукты, орехи, лепешки, фрукты (виноград в основном). Сахарный песок не видела никогда.
Заваривают чай в маленьких заварных чайниках. Ополаскивают чайник крутым кипятком, кладут заварку, заливают на 1/3 чайника, настаивают, затем доливают до полного и делают 3 раза "кайтарма"(перемешивают),-т.е. наливают чай в пиалу тонкой струйкой и возвращают в чайник - и так три раза.Чай должен быть светлым, горьковатым, не сладким, когда пьешь чай, язык кажется "шершавым" от терпкого чая.
В пиалушку чай наливают с "уважением",то есть на 1/3, ни в коем случае не целую. Так чай остывает и гость не обжигается. Наливают чай в пиалу и протягивают гостю левой рукой, правую кладут на левую часть груди, т.е. от сердца и наклоняют голову вперед-"олинь"(угощайтесь). Жарким летом пьют как горячий чай, так и заваренный заранее и охлажденный в холодильнике.
Я удивлялась тому, как палящим летом узбеки носят ватные халаты-чапаны, еще и пьют горячий чай. Оказывается, халат защищает от палящего солнца. При чаепитии человек потеет, халат становится влажным и охлаждает тело, вот как. А в Фергане тогда было 50 градусов в тени.
Еще мне нравился зеленый чай с кусочками айвы. Там айва такая душистая, пахнет так ярко, почти как ананас. Чтобы у дома был приятный фруктовый запах-айву раскладывали в комнатах или маленькие, размером с апельсин, ароматные дыньки (дыньки эти не съедобные, название не помню).
Если пиала налита до краёв,то хозяин стола (достархан-стол) подаёт знак,мол,не до чаёв сейчас,пей и уходи.
На этот случай у меня есть пиала оч красивая,фигурная,с косым краем))
- - - Добавлено - - -
Но ведь вы там в вашем вертепе живете по Торе,стало быть- исполняете закон.Я в шокельнике.. а куда паломничаете яйца покупать?
- - - Добавлено - - -
)))) я плакал весь..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точнее,обрезание не на чем сделать))))))Комментарий
Комментарий