Возрождение в ветхом Завете?
Свернуть
X
-
это говорится о семени ,я согласен ,мы же говорим о сыне который единородный от ОтцаКомментарий
-
Если "сын божий" - это возрожденный по ветхозаветным скудным писаниям, где вообще не говорилось ничего кроме законнических действий (делай то, не делай того, а возродится просто исполняя закон невозможно), то почему никто в отдельности сыном Божиим не назван ни разу?
-------------------------------------------------------------
Может дождемся автора. Составители синодального текста , надеюсь, были не тупее нас. И если назвали "сыны Божии" в Быт.6:2 , тоже чем то руководствовались. А автор , возможно , этого места не увидел.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Ищущий находит... Как я понял, синодальный перевод для вас не авторитет. Что то доказывать или показывать - не мое дело в Господе.
Я ответчал автору изначально. И этот диалог не планировал вести с вами. Вы высказали свой взгляд на бытие 6:2 , хорошо. Надеюсь , будут еще чьи то мнения.
Да сейчас и просто некогда продолжать, извините...Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
плохо вы поняли ,в особенности что дело вовсе не в переводе .Я вам трижды сказал что никого из названых сынов Божьих ,Бог не рождал . Кому когда Бог из них сказал что он родил его?
А я знаю Бога который сказал и стало так . Да будет свет и стало так ,итд..
прощайтеКомментарий
-
Комментарий
-
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Комментарий
-
я не цитату просил а показать действие ,это и так понятно что в начале было слово
- - - Добавлено - - -
в этом псалме вообще говорится о царе цийона а не о давиде , и кто кстати эти слова интерпретирует к иисусу ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы поразительный эрудит. Христиане. Кто же еще. Не иудеи же.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий