Что происходит после смерти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр 55
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1552

Сообщение от qwertyu
    нет не даст...а зачем?...тогда все захотят получить(ать) эти шансы...представьте хаос какой будет
    Но ведь Господь есть любовь, Он всегда даёт второй шанс грешнику на исправление... переходя из одного тела в другое, душа получает необходимый опыт чтобы вернутся обратно в Духовный Мир.

Сообщение от Goodvin
    я вчера слушал батюшку, от сказал что кришнаизм от бесов.
    Христианин, Мусульманин, Индус - не имеет значения. Религия означает стать преданным Господа.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      я что ли?? я за что купил, за то продал, а ты жуй и на ус мотай.
      зачем мне мотать батюшку Вашего?...я что идиот?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        зачем мне мотать батюшку Вашего?...я что идиот?
        конечно, это он бы тебя размотал как простачка.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Александр 55
          ... переходя из одного тела в другое, душа получает необходимый опыт чтобы вернутся обратно в Духовный Мир.

допустим есть перевоплощения\ренкаранации......................ч то значит опыт???...Вы помните, как коровой были?...............и потом почему желания у живых существ\душ так разнятся?...все ли были чикатилами?...прабхупадами?...где гармония?...почему одни много крутятся в сан(м)саре?.......................отвечайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          конечно, это он бы тебя размотал как простачка.
          Гудвин идите молочка попейте лучше...Вы неинтересны сегодня и сильно просты...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            Гудвин идите молочка попейте лучше...Вы неинтересны сегодня и сильно просты...
            ой ой какие мы нежные.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              ой ой какие мы нежные.
              аха...если не коснетесь Лизы\доктора...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                аха...если не коснетесь Лизы\доктора...
                ты что с Донбасса то свалил? что там понатворил, а? просто так баб своих не бросают, марадерил что ли? а может вообще по тяжелой не?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  ты что с Донбасса то свалил? что там понатворил, а? просто так баб своих не бросают, марадерил что ли? а может вообще по тяжелой не?
                  что такое тяжелой?...шо ты там замыслил...зверина???...никого я не бросил...дядь Саш иди гуляй...на кетю лучше и узбагойся

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6937

Сообщение от Tlk
                    Видел людей, которые свидетельствовали об аде, о геенне, .... Почему многие не боятся ада??? ИЛИ?
                    Когда то, когда был чрезмерно любопытным, исследовал область "подсознания". Что да как описывать не буду, слишком долго. Кратко: в одном из видении (может сновидении очень ярком , будучи при полном сознании) увидел два чёрных существа с красными глазами, которые наблюдали за мной. Но я не слишком религиозный и доверчивый до того, что пишут о говорят об этих существах, всмотрелся в них попристальнее, без предубежнеий. И что же увидел - эти два совершенно чёрных человекоподных существа начали таять и превратились в сгустки кипящей энергии, переливы чёрно-красные. Поскольку видение этих энергий, которые наше воображение преобразует в образы, очень неприятно, просто отвратительное угнетающее чувство, то я отказался от дальнейшиго их исследования. Но усвоил для себя очень хорошо то, что они просто паразиты питающиеся нашей энергией, нашими отрицательными эмоциями, как то страх, депрессия, сильная страсть и так далее. Злые ли они? По нашим понятиям очень злые, их зло проявляется в том, что они живут нашими страданиями, переживаниями и т.д. Это их образ жизни, они такими созданы, подобно вредоносным микробам. Образ чертей с хвостом и рожками создан воображением видящих их в прошлом, который закрепился в коллективном сознании на протяжении столетий. На самом деле это силы-энергии без образа и формы обладающие сознанием. Нашему уму трудно понять это, мы привыкли видеть образно, чтобы всё имело хоть какую то форму. ____ В противовес этим негативным энергиям есть позитивные созидающие энергии света (ангелы), которые дают энергию и защищают наше сознание от чрезмерного влияния негативных сил. Без последних (ангелов), их покровительства, наша жизни первратилась бы в сплошной ад - сплошное удручающе невыносимое состояние. В борьбе этих двух противоположностей, двух противостоящих друг другу сил-энергий, постоянно влияющих на наше сознание мы и живём. Мы вынуждены занимать одну из сторон, постоянно делать выбор какой силе следовать. Возникшее в нас чувство возбуждение, гнев, раздражение, которое мы не контроируем не подавляем всегда погружает наше сознание под влияние тёмной силы. И наоборот - спокойноё, безмятежное настроение есть результат покровительства силы света.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от qwertyu
                      допустим есть перевоплощения\ренкаранации......................ч то значит опыт???...Вы помните, как коровой были?...............и потом почему желания у живых существ\душ так разнятся?...все ли были чикатилами?...прабхупадами?...где гармония?...почему одни много крутятся в сан(м)саре?.......................отвечайте...
                      Спасибо за хороший вопрос!

Даже если мы не помним свои прошлые жизни, то все качества характера (плохие или хорошие), а также привычки переходят с нами в следующее воплощение, поэтому все люди разные и у каждого своя судьба.

В БГ 4.5 Господь говорит: И ты и Я рождались великое множество раз. Я помню все эти жизни, ты же не помнишь их, о покоритель врагов.

Не каждый человек помнит свою прошлую жизнь, но есть техники с помощью которых можно их вспомнить.

Техника для воспоминания своих прошлых жизней!

Обязательно попробуйте, если хотите вспомнить свои прошлые инкарнации!

Комментарий

Обработка...