Что происходит после смерти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Tlk
    .........служить как бы родине, но не родине, а кому??? Кому это выгодно?
    Богу? Даже голова зачесалась, но если эта война не Бога?
    Дьяволу.Он знает,что будет уничтожен.И любыми путями старается увлечь с собой людей в погибель.Всех не сможет ,но ,как можно, больше, старается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
    Сначала меня учили, что никакого ада нет, но когда ищешь можно найти.
    Ну ,спасибо..повеселили...
    Да кто же вас так напугал "адскими страстями"? Вы думаете Богу так надо стращать тех ,кто Его любит??

Комментарий

• Мишам
      Участник

• 01 February 2018
      • 284

Сообщение от Tlk
      а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
      Геенна огненная как и озеро огненное символизируют вторую смерть Мф.5:22; Отк.20:14; 21:8.
      Потому что сделанный грех рождает смерть Иак.1:15; и возмездие за грех - смерть Рим.6:23.
      И касательно грешников сам Бог наш есть огнь поядающий Евр.12:29.
      Но Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите! Иез.18:32.

Комментарий

• Tlk
        Отключен

• 29 March 2018
        • 442

Сообщение от Пломбир
        Дьяволу.Он знает,что будет уничтожен.И любыми путями старается увлечь с собой людей в погибель.Всех не сможет ,но ,как можно, больше, старается.

- - - Добавлено - - -

Ну ,спасибо..повеселили...
        Да кто же вас так напугал "адскими страстями"? Вы думаете Богу так надо стращать тех ,кто Его любит??
        Билл Вис также наверное сначала смеялся, проповедуя ложь, считал себя Христианином, но попал в ад и рассказывает теперь другое. Тот кто любит Бога делает так, чтобы Богу было хорошо. А если проповедуют ложь, хорошо ли Богу? Любовь ли это?

Разве Иисус Христос глупее Соломона? Притчи, высказывания Соломона однобокие, применимы только к определённым обстоятельствам. Соломон не знал об аде, это всего лишь человек. Иисус был ещё до сотворения мира, знает намного больше, ЭТО УЧИТЕЛЬ! Соломон - развратившийся грешник. Он также в аде.

Мой вывод основан на свидетельсвах очевидцев, на документах, на учении Иисуса Христа, на словах Бога.
        Мир в который попадают духи после смерти не загробный, а духовный, геенна была создана для сынов Бога, которые пошли против создателя, нарушив его запреты. Туда же попадают и другие, и мужчины и женщины.
        Душа - это плоть с духом. Если дух уходит, то плоть становится мёртвой. Живая душа - это ДУХ и ПЛОТЬ!
        Ангел - это вестник, могут быть разные.
        Праведники в ад не попадают, Библия не учит, Иисус учит как туда не попасть.
        На сайте: Про_небо_инфо собраны свидетельства людей, и часть из них РЕАЛЬНО умерли, попали в ад. Корейская художница нарисовала то что видела в духе, так как фотоаппарат материальный, но видения можно нарисовать.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Tlk
          Билл Вис также наверное сначала смеялся, проповедуя ложь, считал себя Христианином, но попал в ад и рассказывает теперь другое..
          вы пертосян?

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Сообщение от Мишам
            Геенна огненная как и озеро огненное символизируют вторую смерть Мф.5:22; Отк.20:14; 21:8.
            Потому что сделанный грех рождает смерть Иак.1:15; и возмездие за грех - смерть Рим.6:23.
            И касательно грешников сам Бог наш есть огнь поядающий Евр.12:29.
            Но Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите! Иез.18:32.
            Нельзя тыкать вырванное куда попало, это ведь не мозаика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            вы пертосян?
            Кто я - это Богу известно, но знаю: несколько людей попали в ад которых я предупреждал. Бог дал очень большую власть, не хотелось бы и здесь применять свой жезл. Пожалуйста поаккуратнее со словами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а, так вы типа Моисей? а что с жезлом бабу себе найти не можете? ты со мной тоже поаккуратнее, если что........я угрозы не люблю.
            Нет, у Моисея был другой жезл.
            Для правления иногда приходится некоторых как бы стукать, ну не понимают что воспитывают не только пряником, а по другому не доходит.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Tlk
              Билл Вис также наверное сначала смеялся, проповедуя ложь, считал себя Христианином, но попал в ад и рассказывает теперь другое.
              Он точно "попал в ад"? Тогда почему он разговаривает?
              Тот кто любит Бога делает так, чтобы Богу было хорошо.
              Вы серьёзно думаете,что Богу "плохо "и кто-то из нас в силах сделать Ему "хорошо"?
              А если проповедуют ложь, хорошо ли Богу? Любовь ли это?
              Ложь -это то,что Бог мучает вечно кого-то в каком-то месте мучения ,ад ли это ,геенна ли или пекло.
              Разве Иисус Христос глупее Соломона?
              Разве Бог послал Своего сына,что бы подтвердить ложное учение язычников о загробной жизни и послесмертном месте мучения??
              Притчи, высказывания Соломона однобокие, применимы только к определённым обстоятельствам. Соломон не знал об аде, это всего лишь человек.
              Соломон прекрасно знал,что "ад "это не место мучения ,а просто могила,где хоронят мёртвых.
              Иисус был ещё до сотворения мира, знает намного больше, ЭТО УЧИТЕЛЬ! Соломон - развратившийся грешник. Он также в аде.
              Иисус тоже был в аде.
              Мой вывод основан на свидетельсвах очевидцев, на документах, на учении Иисуса Христа, на словах Бога.
              Ваш вывод основан на галлюцинацях живых людей,мозг которых подвергался экстремальным воздействиям.Точно такие же видения испытывают летчики в аппарате,который у них называется "центрифуга".
              Бог вам что-то Сам говорил?Христос учил о Царстве Бога ,а не о загробном мире и послесмертном существовании.
              Мир в который попадают духи после смерти не загробный, а духовный,
              Духи существуют только нечистые.Т.е. это ангелы ,которые пошли за дьяволом. Человек после смерти "духом" не становится.Это учение о бессмертной душе от дьявола,который лгал,что человек не умрёт,нарушив запрет Бога.
              геенна была создана для сынов Бога, которые пошли против создателя, нарушив его запреты. Туда же попадают и другие, и мужчины и женщины.
              Пока что туда никто не попал.
              Душа - это плоть с духом.
              Душа это жизнь.
              Если дух уходит, то плоть становится мёртвой. Живая душа - это ДУХ и ПЛОТЬ!
              Дух ,тот который дает жизнь ,искра от Бога,дающая жизнь телу .Но это не что-то такое,что может существовать отдельно от тела.Тем более после смерти тела.
              Праведники в ад не попадают, Библия не учит, Иисус учит как туда не попасть.
              Попадают.потому что умирают и праведники и их кладут в могилу.А могила это и есть по Библии "ад" т.е место захоронения.Бытие 37:35

"но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю. Так оплакивал его отец его."

Вы считаете,что Библия сообщает о том,что Иаков считал,что его сын находится в месте мучения и хотел туда пойти,а не просто хотел умереть от горя?

На сайте: Про_небо_инфо собраны свидетельства людей, и часть из них РЕАЛЬНО умерли, попали в ад.
              Сколько дней они были мёртвыми?
              Корейская художница нарисовала то что видела в духе, так как фотоаппарат материальный, но видения можно нарисовать.
              А что наркоманы видят ? Как вы думаете,это в духе или в реальности?

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Дух отделяется от тела и идёт к Богу, Который и дал его (то есть душу).
                Тело в землю. Дух или душа - в месте ожидания до Дня воскресения.
                Это основное.
                Если хотите другие подробности, что читайте Новый Завет и книгу Откровение.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Tlk
                  Кто я - это Богу известно, но знаю: несколько людей попали в ад которых я предупреждал. Бог дал очень большую власть, не хотелось бы и здесь применять свой жезл. Пожалуйста поаккуратнее со словами.
                  Ещё один пророк...
                  Если люди попали в ад окончательно, Вы об этом не узнаете.
                  А если только «на экскурсию», то это ведь ещё не конец.

Комментарий

• Мишам
                    Участник

• 01 February 2018
                    • 284

Сообщение от Tlk
                    Нельзя тыкать вырванное куда попало, это ведь не мозаика.
                    Брат во Христе Tlk, мир Божий тебе.

Я не тыкаю вырванное куда попало. Просто есть поднят вопрос, и я считаю, что мы как христиане должны обсудить его именно на основе Библейских стихов.
                    Поэтому я навел те стихи, которые касаются этого вопроса и которые показывают, что наказанием за грех есть смерть, а не вечные муки.
                    К тому же, если написано, что Бог есть любовь 1Ин.4:8, то мы не можем представлять Его иначе. Да, Он справедлив, но не мучитель.

Комментарий

• Tlk
                      Отключен

• 29 March 2018
                      • 442

24 Одни убеждались словами его, а другие не верили.
                      25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
                      26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                      27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
                      29 Когда он сказал это, Иудеи ушли, много споря между собою.
                      (Деян.28:24-29)
                      19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                      20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                      21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                      22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                      23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                      24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                      25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                      26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                      27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                      28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                      29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                      30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                      31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                      (Лук.16:19-31)

Татьяна Белоус 3 дня была мертва, после саркомы мозга, последняя стадия разложения! Воскресла и свидетельствует. Есть документы, и ещё несколько человек, кто 3, кто сутки, кто несколько часов или минут, но были МЕРТВЫ! Это не галлюцинации, и от перегрузок их нет, просто темнеет в глазах, кровь отходит от них, вот и темно.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Tlk
                        ! Воскресла и свидетельствует.
                        и что она видела?

Комментарий

• Tlk
                          Отключен

• 29 March 2018
                          • 442

Посмотрите сколько для вас информации, не гордитесь своими знаниями, углубитесь, вникните, исследуйте, и только потом делайте выводы.
                          Свидетельство Татьяны Белоус: Рай и ад (ОРИГИНАЛ) - YouTube
                          У меня здесь скорость сейчас маленькая, не открывается, Белоус Татьяна, свидетельство, а вы посмотрите.
                          Наберите и другие, не спешите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишам
                          Брат во Христе Tlk, мир Божий тебе.

Я не тыкаю вырванное куда попало. Просто есть поднят вопрос, и я считаю, что мы как христиане должны обсудить его именно на основе Библейских стихов.
                          Поэтому я навел те стихи, которые касаются этого вопроса и которые показывают, что наказанием за грех есть смерть, а не вечные муки.
                          К тому же, если написано, что Бог есть любовь 1Ин.4:8, то мы не можем представлять Его иначе. Да, Он справедлив, но не мучитель.
                          И тебе мир, не нужно делать скоропалительных выводов, так привыкли в этом мире, сём, мирском, неправедном. Да, можно сразу возразить, и как бы дан ответ, быстро, и не нужно даже думать дальше, ответ то дан? Но чтобы было основательно - спешить не надо, сначала исследуй, разве я тороплю? Это форум, можем продолжить попозже. Посмотрите, почитаете, ещё поищите сами в поисковиках, ..., покопайте, поглубже.

Комментарий

• Мишам
                            Участник

• 01 February 2018
                            • 284

Сообщение от Tlk
                            И тебе мир, не нужно делать скоропалительных выводов, так привыкли в этом мире, сём, мирском, неправедном.
                            Брат Tlk. Дело в том, что с этим вопросом я сталкивался ещё с маленьких лет, когда мать меня водила в Православную церковь, где учили об этом. Одному Богу известно, сколько я пережил тяжелых чувств из-за неправильного понимания Его характера и деяний.
                            Когда повзрослел, стал сам много изучать Библию и увидел, что она иначе представляет Бога Бога любящего и милосердного. А если Он и наказывает, то только временно и для нашего ж добра Прит.3:11,12; Евр.12:5-11.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Tlk
                              Посмотрите сколько для вас информации, не гордитесь своими знаниями, углубитесь, вникните, исследуйте
                              исследуйте? как вы это предлагаете, по стопам Белоус прогуляться?

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Goodvin
                                2 страница и никто еще не написал что там после смерти?.))
                                ... в доме Отца Моего обителей много ...
                                Последний раз редактировалось Квинт; 13 April 2018, 12:30 PM.

Комментарий

Обработка...