Хотелось бы знать как оносяться разные учения мира об етом.И есть ли примеры в библии гомосексуализма ?
Содомский грех - это что?
Свернуть
X
-
Сообщение от грехХотелось бы знать как оносяться разные учения мира об етом.И есть ли примеры в библии гомосексуализма ?
А Бог дал простые команды. И не нужно искать путей, для их обхода.
А к Содому ваш вопрос вообще не подходит. На дне Мертвого моря лежит не только Содом. И люди, которые исчезли до нас, четыре тысячи лет тому назад, не были пидарами.
Модератор. У вас тяжелая работа. Но и я правду говорю. Не надо меня в овраг. Не надо меня в затылок из нагана. Я ведь не могу иначе. -
Сообщение от Ex nihiloА к Содому ваш вопрос вообще не подходит.
Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии. Впрочем, решающего значения это тоже не имеет, так как из толпы в адрес Лота, который таки был мужчиной, кричали: "теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними".
Хотя куда уж хуже.Комментарий
-
Сообщение от LastorНу почему же? Содомляне приступили к дому Лота с весьма определенной целью, что указывает на склонность горожан к гомосексуальным связям.
Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии. Впрочем, решающего значения это тоже не имеет, так как из толпы в адрес Лота, который таки был мужчиной, кричали: "теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними".
Хотя куда уж хуже.
имели склонность такую. Однако, Рим и Афины стоят до сих пор. Я не говорю уже про Амстердам и Лондон. Голубых по миру - пруд пруди. На Востоке это вообще обычное дело. А вот сожжены Богом именно те пять городов.
Кстати, согласно еврейским толкователям Писания, Мертвое море появилось не из-за гомосексуализма. Бог Аврааму сказал, что жалобы людей на жителей Содома достигли Небес. Значит, причина уничтожения тех мест была иная. Мне так кажется.Комментарий
-
Сообщение от грехХотелось бы знать как оносяться разные учения мира об етом.И есть ли примеры в библии гомосексуализма ?
Ветхий завет-Лев.18:22
Не ложись с мужчиною,
как с женщиною: это мерзость.
Новый завет-Рим.1:27
подобно и мужчины, оставив
естественное употребление
женского пола, разжигались
похотью друг на друга, мужчины на
мужчинах делая срам и получая в
самих себе должное возмездие за
свое заблуждение.
Комментарий
-
Сообщение от AleksanМеня зовут Александр, отвечая на ваш вопрос хочу сказать что гомосексуализм один из смертных грехов и мерзость перед БогомКомментарий
-
Lastor
Ну почему же? Содомляне приступили к дому Лота с весьма определенной целью, что указывает на склонность горожан к гомосексуальным связям.
Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии.
Судя по Библии Ангелы были в женском обличии. Иначе попытка Лота откупиться невинными дочками выглядит абсурдной.
Так Содомян Иисус явно наказал за какой то иной проступок, возможно за отказ платить десятину.Комментарий
-
KPbI3Так Содомян Иисус явно наказал за какой то иной проступок, возможно за отказ платить десятину.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
КРЫЗ - вы врун.
И в чем я соврал?
Лот предложил взамен Ангелов своих дочек?
Да/нет
Если "да", то Лот полный дебил, что предложил женщин в замен мужиков для удовлетворения потребностей гомосексуалистов?
Или Вы держите всех читателей Библии за дебилов?Комментарий
-
КРЫЗикИ в чем я соврал?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. (Быт.18:22)
Ааа, Лот был слепец и перепутал мужей с женами. Полагаете те Ангелы имели первичные мужские половые признаки? Или были, как водится средиАнгелов, так прекрасны, что возможно их спутали с женщинами.Комментарий
-
KPbI3 нет, ни то, ни другое. Ангелы были в образе мужчин. Попытка Лота отдать дочерей показывает, что он их хотел отдать только потому, что они "не познали мужа", то есть были чисты, девственны... К дому могли подступиться, кстати, гомосексуалисты (либо бисексуалы), которых вы защищаете... видимо, они увидев незнакомых мужчин воспылали похотью...*
*предупреждал же я вас, гомосексуализм - это плохо.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
Попытка Лота отдать дочерей показывает, что он их хотел отдать только потому, что они "не познали мужа", то есть были чисты, девственны...
Ааа, Лот живя с Содоме про гомосексуалтсьов только слышал, но видеть не видел и думал, что им сойдут вместо луноликих мужей 2 девицы... Не верю©
К дому могли подступиться, кстати, гомосексуалисты (либо бисексуалы), которых вы защищаете...
Ну да, гомосексуалисты все попрятались, к дому Лота припеерлись одни Бисексуалы... Не верю©
предупреждал же я вас, гомосексуализм - это плохо.
Если я когда либо захочу получить совет, то в первую очередь спрошу Вас и поступлю наоборот. В этом я кстати не одинок.Комментарий
-
КРЫЗАаа, Лот живя с Содоме про гомосексуалтсьов только слышал, но видеть не видел и думал, что им сойдут вместо луноликих мужей 2 девицы...
Не верю©
Если я когда либо захочу получить совет, то в первую очередь спрошу Вас и поступлю наоборот.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
(Вы почитайте в Библии этот случай, там же написано ясно, что гомосы не согласились взять девушек...)
Думаю, что эти дочки были настолько уродливы, что с ними сумел переспать только их отец и тот по сильному подпитию. Даже женихи (вероятно соблазнившиеся деньгами Лота) предпочли не поверить будущему тестю и бросить девиц. Если Вам предложат горбатую, лысую, покрытую коростой, Вы возбудитесь, даже если будете уверены, что ее не познал ни один мужчина? Вот и парни с улицы отклонили, столь нелепое предложение.
А я вам не предлагаю верить или не верить, просто прочитайте и убедитесь, что вы неправы.
Иногда полезно читая думать, это не совет, ибо я знаю, что Вы ему не сможете последовать.
Спросите меня как попасть в ад.
Меня не интересуют пути в мифические места.Комментарий
Комментарий