Содомский грех - это что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грех
    Участник

• 27 June 2005
    • 62

Содомский грех - это что?

Хотелось бы знать как оносяться разные учения мира об етом.И есть ли примеры в библии гомосексуализма ?
    G. : :confused:
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от грех
    Хотелось бы знать как оносяться разные учения мира об етом.И есть ли примеры в библии гомосексуализма ?
    Я не знаю, как там разные учения относятся, но за себя могу сказать только одно: я пидаров не понимаю. И задницей своей в бане я уже стараюсь к стеночке.
    А Бог дал простые команды. И не нужно искать путей, для их обхода.
    А к Содому ваш вопрос вообще не подходит. На дне Мертвого моря лежит не только Содом. И люди, которые исчезли до нас, четыре тысячи лет тому назад, не были пидарами.
    Модератор. У вас тяжелая работа. Но и я правду говорю. Не надо меня в овраг. Не надо меня в затылок из нагана. Я ведь не могу иначе.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Ex nihilo
      А к Содому ваш вопрос вообще не подходит.
      Ну почему же? Содомляне приступили к дому Лота с весьма определенной целью, что указывает на склонность горожан к гомосексуальным связям.

Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии. Впрочем, решающего значения это тоже не имеет, так как из толпы в адрес Лота, который таки был мужчиной, кричали: "теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними".

Хотя куда уж хуже.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Lastor
        Ну почему же? Содомляне приступили к дому Лота с весьма определенной целью, что указывает на склонность горожан к гомосексуальным связям.

Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии. Впрочем, решающего значения это тоже не имеет, так как из толпы в адрес Лота, который таки был мужчиной, кричали: "теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними".

Хотя куда уж хуже.
        На первый взгляд оно как бы и так. Но горожане Рима, Афин и Эфеса тоже
        имели склонность такую. Однако, Рим и Афины стоят до сих пор. Я не говорю уже про Амстердам и Лондон. Голубых по миру - пруд пруди. На Востоке это вообще обычное дело. А вот сожжены Богом именно те пять городов.
        Кстати, согласно еврейским толкователям Писания, Мертвое море появилось не из-за гомосексуализма. Бог Аврааму сказал, что жалобы людей на жителей Содома достигли Небес. Значит, причина уничтожения тех мест была иная. Мне так кажется.

Комментарий

• Aleksan
          Участник

• 06 July 2005
          • 24

Сообщение от грех
          Меня зовут Александр, отвечая на ваш вопрос хочу сказать что гомосексуализм один из смертных грехов и мерзость перед Богом
          Ветхий завет-Лев.18:22
          Не ложись с мужчиною,
          как с женщиною: это мерзость.

Новый завет-Рим.1:27
          подобно и мужчины, оставив
          естественное употребление
          женского пола, разжигались
          похотью друг на друга, мужчины на
          мужчинах делая срам и получая в
          самих себе должное возмездие за
          свое заблуждение.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Aleksan
            Меня зовут Александр, отвечая на ваш вопрос хочу сказать что гомосексуализм один из смертных грехов и мерзость перед Богом
            Сдается мне, автор хотел спросить - нет ли в Библии конкретных персонажей, которых можно было бы отнести к гомосексуалам.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Lastor

Ангелы, судя по всему, были в мужском обличии.

Судя по Библии Ангелы были в женском обличии. Иначе попытка Лота откупиться невинными дочками выглядит абсурдной.

Так Содомян Иисус явно наказал за какой то иной проступок, возможно за отказ платить десятину.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

KPbI3
                Так Содомян Иисус явно наказал за какой то иной проступок, возможно за отказ платить десятину.
                КРЫЗ - вы врун.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Deja-vu

КРЫЗ - вы врун.

И в чем я соврал?

Лот предложил взамен Ангелов своих дочек?

Да/нет

Если "да", то Лот полный дебил, что предложил женщин в замен мужиков для удовлетворения потребностей гомосексуалистов?

Или Вы держите всех читателей Библии за дебилов?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗик
                    И в чем я соврал?
                    22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. (Быт.18:22)
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Deja-vu

И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. (Быт.18:22)

Ааа, Лот был слепец и перепутал мужей с женами. Полагаете те Ангелы имели первичные мужские половые признаки? Или были, как водится средиАнгелов, так прекрасны, что возможно их спутали с женщинами.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

KPbI3 нет, ни то, ни другое. Ангелы были в образе мужчин. Попытка Лота отдать дочерей показывает, что он их хотел отдать только потому, что они "не познали мужа", то есть были чисты, девственны... К дому могли подступиться, кстати, гомосексуалисты (либо бисексуалы), которых вы защищаете... видимо, они увидев незнакомых мужчин воспылали похотью...*
                        *предупреждал же я вас, гомосексуализм - это плохо.
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Deja-vu

Попытка Лота отдать дочерей показывает, что он их хотел отдать только потому, что они "не познали мужа", то есть были чисты, девственны...

Ааа, Лот живя с Содоме про гомосексуалтсьов только слышал, но видеть не видел и думал, что им сойдут вместо луноликих мужей 2 девицы... Не верю©

К дому могли подступиться, кстати, гомосексуалисты (либо бисексуалы), которых вы защищаете...

Ну да, гомосексуалисты все попрятались, к дому Лота припеерлись одни Бисексуалы... Не верю©

предупреждал же я вас, гомосексуализм - это плохо.

Если я когда либо захочу получить совет, то в первую очередь спрошу Вас и поступлю наоборот. В этом я кстати не одинок.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

КРЫЗ
                            Ааа, Лот живя с Содоме про гомосексуалтсьов только слышал, но видеть не видел и думал, что им сойдут вместо луноликих мужей 2 девицы...
                            Именно так он и думал. И именно поэтому эти гомосексуалисты не согласились. (Вы почитайте в Библии этот случай, там же написано ясно, что гомосы не согласились взять девушек...)
                            Не верю©
                            А я вам не предлагаю верить или не верить, просто прочитайте и убедитесь, что вы неправы.
                            Если я когда либо захочу получить совет, то в первую очередь спрошу Вас и поступлю наоборот.
                            Спросите меня как попасть в ад.
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Deja-vu

(Вы почитайте в Библии этот случай, там же написано ясно, что гомосы не согласились взять девушек...)

Думаю, что эти дочки были настолько уродливы, что с ними сумел переспать только их отец и тот по сильному подпитию. Даже женихи (вероятно соблазнившиеся деньгами Лота) предпочли не поверить будущему тестю и бросить девиц. Если Вам предложат горбатую, лысую, покрытую коростой, Вы возбудитесь, даже если будете уверены, что ее не познал ни один мужчина? Вот и парни с улицы отклонили, столь нелепое предложение.

А я вам не предлагаю верить или не верить, просто прочитайте и убедитесь, что вы неправы.

Иногда полезно читая думать, это не совет, ибо я знаю, что Вы ему не сможете последовать.

Спросите меня как попасть в ад.

Меня не интересуют пути в мифические места.

Комментарий

Обработка...