Надо ли христианину "вести духовную брань" с бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от Тепляков
    у турнира ВНУТРИ сам сатана сидит?
    от бесов турниру ещё чиститься и чиститься!
    Всем нам чиститься и чиститься!
    Что-то проповеди про духовный Ад зачастили

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от Раввин
      Да, это так и есть, только успехи неуместны, уместно доверие Духу и Его действия, а не успехи христианина... Если у христианина есть успехи, это идолопоклнник...
      Читаем слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди:
      14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
      15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
      16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф, 5:14-16)
      Христианин делает добрые дела, за которые люди славят Бога... а христианин этот оказывается - идолопоклонник!

Раввин, это ты так Бога идолом обозвал?
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Тепляков
        Читаем слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди:

Христианин делает добрые дела, за которые люди славят Бога... а христианин этот оказывается - идолопоклонник!

Раввин, это ты так Бога идолом обозвал?
        Благие намерения без Бога - "хотели как лучше, получилось как всегда..." - дорога в ад. То что кто-то себя наименовал созвучно с Именем Христа - не о чём... Первосвященник тоже Богу служил в храме, однако Сына предал смерти... Так и с христианами, ведь они, как и превосвященник о народе пекутся, чтобы сделать доброе дело для людей...

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от Раввин
          Благие намерения без Бога - "хотели как лучше, получилось как всегда..." - дорога в ад. То что кто-то себя наименовал созвучно с Именем Христа - не о чём... Первосвященник тоже Богу служил в храме, однако Сына предал смерти... Так и с христианами, ведь они, как и превосвященник о народе пекутся, чтобы сделать доброе дело для людей...
          Вообще-то тут лично мне всё ясно... но я всё же задам вопрос.

Говорить о благих намерениях без Бога - это уже на грани абсурда, но как можно придумать, что христиане "о народе пекутся"?!

Или речь тут об иудейском народе?
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

Тепляков, а прежде чем писать ответы , вы пробовали включить мозгу свою ????
            Сообщение от Тепляков
            А "включить мозгу", когда пишешь ответ, никак нельзя?
            Это ваше заявление противоречит Писанию. Христос дал своим ученикам власть изганять нечистых духов и послал их проповедовать до того, как они получили Святого Духа.
            для вас подчеркнул - выделил вами же приведенные слова. Неужели так трудно подумать сначала а потом написать ??? Что ХРИСТОС ДАЛ УЧЕНИКАМ ?????????? ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ ??????? От Кого они получили этот чин Ангельский ??? Или вы не в курсе что это такое ??? Святой Дух Божий, исшедший из Отца дает власть ученикам изгонять нечистых духов - до того, как они получили Святого Духа --- вы трезвый вообще то ???? Писание всех заключило под грехом !!! Пора на волю, из под ЗАКЛЮЧЕНИЯ - на свободу Тепляков, пора задумываться над духовным смыслом и просить этого у Святого Духа, у Христа Владыки !!!! Рад буду поговорить с вами после освобождения ...

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от njgjkm
              Тепляков, а прежде чем писать ответы , вы пробовали включить мозгу свою ???? для вас подчеркнул - выделил вами же приведенные слова. Неужели так трудно подумать сначала а потом написать ??? Что ХРИСТОС ДАЛ УЧЕНИКАМ ?????????? ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ ??????? От Кого они получили этот чин Ангельский ??? Или вы не в курсе что это такое ??? Святой Дух Божий, исшедший из Отца дает власть ученикам изгонять нечистых духов ...
              Мне надо "включить мозгу", а тебе значит не надо...

Можешь объяснить, что же Иисус дал ученикам, если они не смогли изгнать беса:
              14. Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
              15. сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду;
              16. я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
              17. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
              18. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. (Мф, 17:14-18)
              Ты не вопросительные знаки в посте клепай, а цитаты рисуй к каждому своему тезису!

Комментарий

Обработка...