Надо ли христианину "вести духовную брань" с бесами?
Свернуть
X
-
14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф, 5:14-16)
Раввин, это ты так Бога идолом обозвал?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Благие намерения без Бога - "хотели как лучше, получилось как всегда..." - дорога в ад. То что кто-то себя наименовал созвучно с Именем Христа - не о чём... Первосвященник тоже Богу служил в храме, однако Сына предал смерти... Так и с христианами, ведь они, как и превосвященник о народе пекутся, чтобы сделать доброе дело для людей...Комментарий
-
Благие намерения без Бога - "хотели как лучше, получилось как всегда..." - дорога в ад. То что кто-то себя наименовал созвучно с Именем Христа - не о чём... Первосвященник тоже Богу служил в храме, однако Сына предал смерти... Так и с христианами, ведь они, как и превосвященник о народе пекутся, чтобы сделать доброе дело для людей...
Говорить о благих намерениях без Бога - это уже на грани абсурда, но как можно придумать, что христиане "о народе пекутся"?!
Или речь тут об иудейском народе?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Тепляков, а прежде чем писать ответы , вы пробовали включить мозгу свою ???? для вас подчеркнул - выделил вами же приведенные слова. Неужели так трудно подумать сначала а потом написать ??? Что ХРИСТОС ДАЛ УЧЕНИКАМ ?????????? ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ ??????? От Кого они получили этот чин Ангельский ??? Или вы не в курсе что это такое ??? Святой Дух Божий, исшедший из Отца дает власть ученикам изгонять нечистых духов - до того, как они получили Святого Духа --- вы трезвый вообще то ???? Писание всех заключило под грехом !!! Пора на волю, из под ЗАКЛЮЧЕНИЯ - на свободу Тепляков, пора задумываться над духовным смыслом и просить этого у Святого Духа, у Христа Владыки !!!! Рад буду поговорить с вами после освобождения ...Комментарий
-
Тепляков, а прежде чем писать ответы , вы пробовали включить мозгу свою ???? для вас подчеркнул - выделил вами же приведенные слова. Неужели так трудно подумать сначала а потом написать ??? Что ХРИСТОС ДАЛ УЧЕНИКАМ ?????????? ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ ??????? От Кого они получили этот чин Ангельский ??? Или вы не в курсе что это такое ??? Святой Дух Божий, исшедший из Отца дает власть ученикам изгонять нечистых духов ...
Можешь объяснить, что же Иисус дал ученикам, если они не смогли изгнать беса:
14. Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15. сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду;
16. я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. (Мф, 17:14-18)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий