Смертоносное дерево
Свернуть
X
-
Это из той же мысли о се творю все новое а старое все уйдет
Мысль Христа о том что у меня никто не отбирает мою жизнь ,я сам отдаю ее ,как раз говорит о новом творении ,никто у вас не похитит вашу жизнь если вы сами ее не отдадите .Комментарий
-
а при чем здесь творение к рождению ? Это относится к адаму ,к ветхой природе . Прах ты и в прах возвратишься . Верно ?
Это из той же мысли о се творю все новое а старое все уйдет
Мысль Христа о том что у меня никто не отбирает мою жизнь ,я сам отдаю ее ,как раз говорит о новом творении ,никто у вас не похитит вашу жизнь если вы сами ее не отдадите .
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Быт. 2;16 "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь".
Как вы считаете, почему дерево, плоды которого запретил Бог вкушать человеку, является смертоносным? Что плохого в том, что человек познал добро и зло? Как увидеть то, что предостережение Божие сбылось и человек, нарушив запрет, действительно в тот же день умер?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати как вы понимаете мысль о том что ,спасение было задумано еще задолго до того как начал творится мир ?
Если не хотите не отвечайтеКомментарий
-
Комментарий
-
по моему стоит вопрос о покорении Богу,потому что откуда взялись противящиеся изначально ?Комментарий
Комментарий