Закваска фарисейская
Свернуть
X
-
Вы подумали что написали?))) Как я могу запретить ему?...А то, что оберегаю ближнего от искушения...это нормально для христианки...Не знаю...может Вас иначе как то кто-то учит...а меня Бог учит предостерегать там, где это возможно....Легче не допустить, чем потом исправлять....)
Алексей мне нравится...нравятся его рассуждения...так почему должна пройти мимо там, где его пытаются уловить?))....А ответить он и сам ответит....и запретить я не могу....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Скажите, что такое отречение от мирского.
- - - Добавлено - - -
Вы подумали что написали?))) Как я могу запретить ему?...А то, что оберегаю ближнего от искушения...это нормально для христианки...Не знаю...может Вас иначе как то кто-то учит...а меня Бог учит предостерегать там, где это возможно....Легче не допустить, чем потом исправлять....)
Алексей мне нравится...нравятся его рассуждения...так почему должна пройти мимо там, где его пытаются уловить?))....А ответить он и сам ответит....и запретить я не могу....)
Опять не перестаёте удивлять Фонфан.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже не хотите, ну и хорошо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Жаль, если Вы в себе такого не видите...Но дело Ваше....)
Любой разговор...преследует какую-то цель...ПУСТОГО не существует....бывает бесполезное....))
- - - Добавлено - - -
Надеюсь разберётесь...))
Закваска фарисейская«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как может уловить тот. кто с первого же своего слова ко мне допустил грех лицемерия, льстивости и человекоугодия, а теперь "100" страниц встав в позу лжеправедности будет доказывать что ничего подобного нет и не было. Это ещё детки неразумные, тешатся расставить силки, не разумея того, что сами давно в силках и выпутаться из них не смогут.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Надеюсь разберётесь...))
Закваска фарисейская
Если будет желание у вас конечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Как может уловить тот. кто с первого же своего слова ко мне допустил грех лицемерия, льстивости и человекоугодия, а теперь "100" страниц встав в позу лжеправедности будет доказывать что ничего подобного нет и не было. Это ещё детки неразумные, тешатся расставить силки, не разумея того, что сами давно в силках и выпутаться из них не смогут.)))
Нууу....и пытаться помогать выпутываться необходимо и им....) ИМХО конечно...не настаиваю...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А, всё на месте........
Как может уловить тот. кто с первого же своего слова ко мне допустил грех лицемерия, льстивости и человекоугодия, а теперь "100" страниц встав в позу лжеправедности будет доказывать что ничего подобного нет и не было. Это ещё детки неразумные, тешатся расставить силки, не разумея того, что сами давно в силках и выпутаться из них не смогут.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Очень интересно было бы послушать и вас.
А не только Алексея.
Ну если не хотите, то ваше право.
- - - Добавлено - - -
Я при своём...
А ваше мы и не обсуждали.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий