*Сообщение от*Serj012*
Вот вы можете сказать? Тело моё есть истинная пища и кровь Иисуса истинное питьё?*И я не всегда могу а хочется.
Вот надо это не просто это аллигорично принять а реально воплотиться во Христе чтобы иметь причастие. Оказаться реально прямо среди не принявших и отошедших от Христа в Евангелии. Как такое может быть? Как ты можешь дать нам есть? Кто может это слушать? Написано не хлебом единым будет сыт человек а всяким словом Божим. Какое слово ты даш нам есть? Тело Моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Да Господи моё тело тоже есть истинная пища и кровь моя истинное питьё и я имею к тебе причастие во святом духе и царствие сотвориться во мне и я буду иметь очищение.☺ Давай нам такую пищу всегда чтобы ангелы приступили и служили и нам и всё скрытое стало явным.☺ Глубцы мы все умрём пусть Serj012 сам смотрит на своего Бога и рассказывает нам о нём.
Вот вы можете сказать? Тело моё есть истинная пища и кровь Иисуса истинное питьё?*И я не всегда могу а хочется.
Сообщение от*Viktor.o*
Лучше такое не говорить, а то ещё съедят и всю кровь выпьют. Вы ж там не тело Иисуса кушаете, а хлеб, и пьёте не кровь, а вино.
Лучше такое не говорить, а то ещё съедят и всю кровь выпьют. Вы ж там не тело Иисуса кушаете, а хлеб, и пьёте не кровь, а вино.
Комментарий