Золотые россыпи
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Опа.Ты снова вынырнул.Что такое,таджики не досмотрели?Изыди бес,твоё место у старо русского женского имени.
- - - Добавлено - - -
Ну вот вам один из примеров.Отделил воду от воды-при рождении отходят воды.Как это?По книжке?Комментарий
-
Верующие в Христа и Духа Святого получившие, только от Него, наставляются на всякую истину и не ищут советов со стороны:...но вы имеете помазание и НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, что-бы кто еще учил вас...,потому если христианин начинает искать советы со стороны, это вернейший признак утери, возможно временной, если с усердием начнет исправляться, общения с Духом Святым, по вине сего христианина; а мудрость мудрости, это поверить в Христа и Духа Святого получить, на всякую истину наставляющего, все прочее, после сего, лишь тень мудрости, ибо, что толку и весь мир мудростью приобрести, а, не поверив в Христа ад наследовать? что до смирения, то оное всегда и везде полезно, и необходимо, однако, без веры в Христа и оно не спасет.Комментарий
-
Верующие в Христа и Духа Святого получившие, только от Него, наставляются на всякую истину и не ищут советов со стороны:...но вы имеете помазание и НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, что-бы кто еще учил вас...,потому если христианин начинает искать советы со стороны, это вернейший признак утери, возможно временной, если с усердием начнет исправляться, общения с Духом Святым, по вине сего христианина; а мудрость мудрости, это поверить в Христа и Духа Святого получить, на всякую истину наставляющего, все прочее, после сего, лишь тень мудрости, ибо, что толку и весь мир мудростью приобрести, а, не поверив в Христа ад наследовать? что до смирения, то оное всегда и везде полезно, и необходимо, однако, без веры в Христа и оно не спасет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да,да,конетшно."...все твоей любви..." тоже эталон грамотности.Что такое,витюня?Заглядываешь в оснастку моего коня?Как говорил мушкетьор д'Артаньян:"Не могущий сказать наезднику,придирается к масти коня."Комментарий
-
-
А твоя масть известная.
Я пожалуй не буду ее оглашать,да это и не важно.
Меня поразило другое-как человек не владеющий даже элементарной грамотностью , с трудом выражающий свои мысли, может критически высказываться о творчестве Булгакова?Комментарий
-
Не,не,не.Я не из вашей среды и мастями не помечен.Хотя тебе,как родственнику чаек это не важно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий