А мне близко на суккот=праздник избавления.
Когда же РОЖДЕСТВО, - по Правде ?
Свернуть
X
-
Это как?Значит Вы не очень понимаете, что сами пишите.Я разве с какого-то боку кого-то упоминал? Не выдумывайте!
Иначе с какой целью Вы задавали вопрос о возрасте священников.Ни о чем. Забейте. У Вас логическая дисфункция, а я - ленивый.Это вы о чем?Комментарий
-
Христос, всеми Евангельскими сказаниями, ВОССТАНАВЛИВАЛ все вечные Праздники Отца Небесного, которые
иудеи исказили."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Кто исследует Писания и Евангелия, тот Увидит, что "Распятие" ведёт к Вечной Пасхе, 14 АВИВА, и к Новому Году Божию,- 1 АВИВА. Исх.12.
Воскресение во Истине , без плевел, ведёт к Святой Благословенной Субботе Дня Седьмого, с Её Вечером, Часами и Стражами. Когда же распяли Иисуса? Плевела номер 1.? (Илия Прохожий) / Проза.ру
Истинное Рождество - к Седьмому Божиему Праздничному Месяцу.
Сказано в Евангелиях и о Пятидесятнице, и Кущах.
Христос ВОССТАНОВИЛ всю Волю Отца, во всём. МФ.7,21.
Но всё опять распяли по прихотям своим."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
А СПАСЕНИЕ в чём ? Не во Истине ли ?
Проклят, кто Дело Божие делает небрежно. (Пророки.)
Рождество Происхождение, История - YouTubeПоследний раз редактировалось Геркулес; 04 January 2018, 04:40 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Это точно так, а не иначе!Я понимаю !Значит Вы не очень понимаете, что сами пишите.Что бы узнать это,надо элементарно ответить на вопрос, ведь вам интересно с какой целью я задал этот вопрос!Иначе с какой целью Вы задавали вопрос о возрасте священников.Забил!Ни о чем. Забейте.Все может быть!У Вас логическая дисфункция, а я - ленивый.
- - - Добавлено - - -
В чем это Иудеи исказили праздники?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Спасение не в одном только, а во многом!А СПАСЕНИЕ в чём ? Не во Истине ли ?
Проклят, кто Дело Божие делает небрежно. (Пророки.)
Рождество Происхождение, История - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ну вы ведь не раз подобным ответом отвечали! ТОчно так а не иначе имею ввиду слова каторые я сказал, вы же заменили слово закон на писание! Очень ловко!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-

Комментарий