44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От Матфея, глава 27

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от духовный турнир
    Что я и как делаю не твоя забота( и тем более ты, и ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, но только гадаешь и клевещешь, по себе судя) НИ РАЗУ, ибо христианин не перед тобой и миром ответ должен держать, а перед Христом, каждую минуту здесь и тем более там, когда все тайное откроется и каждый получит по делам своим, потому мне абсолютно наплевать, что от меня требуют неверы и лжеверы, подгоняемые сатаной; никогда, никакой христианин не слушал и не будет слушать, ни сатану, ни его прихвостней, призывающих и указывающих, что и как им делать, ибо мы и только мы выбираем, что и как нам делать, не обращая внимания на хай от представителей мира сего, а Дух Святой нас направляет и помогает, в сем и к тому-же:...что толку и весь мир приобрести, дарами, делами, знамениями и чудесами, а душу свою погубить... и тем более ныне, когда о Духе Святом, даже вот на таких форумах, по названию христианский, не говорят, будучи незнакомы с ним НИ НА ЙОТУ, а имеют Его в мире ЕДИНИЦЫ, потому и всякий христианин, в первую очередь отвечает за себя, за свою душу, а например НИ РАЗУ за твою, ну разве, что сказал я, тебе, что-то противно Благовестию, не подскажешь, что?
    Я жеж и говорю о том, что не знаю что делает оракул Емеля для Бога(Вы жеж везде верещите о том, что Дух Святой в Вас поселился на ПМЖ, а не я)... вот и спрашиваю ? А что в ответ: обычная песня турнира(мол я не я и корова не моя, а ты меня все равно не поймешь, ибо Духа Святого на ПМЖ не имеешь.... ну и верите Вы в то, не зная во что, хоть в печку.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Мороз
      Я жеж и говорю о том, что не знаю что делает оракул Емеля для Бога(Вы жеж везде верещите о том, что Дух Святой в Вас поселился на ПМЖ, а не я)... вот и спрашиваю ? А что в ответ: обычная песня турнира(мол я не я и корова не моя, а ты меня все равно не поймешь, ибо Духа Святого на ПМЖ не имеешь.... ну и верите Вы в то, не зная во что, хоть в печку.
      Если не знаешь, то и выводов не делай, кои есть ничто иное, как КЛЕВЕТА, а хвалится своими делами, повторю, никто их христиан, ни перед кем НЕ БУДЕТ, ЗАПОВЕДЬ ТАКАЯ от Христа, если конечно не обезумел, что ты и предлагаешь, как-то и обычно служителям сатаны, ибо сами без ума, мня, что оного у них палата, разве что, 6 и от прочих сего требуют.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Если не знаешь, то и выводов не делай, кои есть ничто иное, как КЛЕВЕТА, а хвалится своими делами, повторю, никто их христиан, ни перед кем НЕ БУДЕТ, ЗАПОВЕДЬ ТАКАЯ от Христа, если конечно не обезумел, что ты и предлагаешь, как-то и обычно служителям сатаны, ибо сами без ума, мня, что оного у них палата, разве что, 6 и от прочих сего требуют.
        Вот такие вот верующие турниры.... разъяснить о том, что якобы имеютЬ Духа Святого на ПМЖ - сами не могутЬ, а виноватые в этом курьезе все те кто спрашивает о том, мол дай отчет(в кротости) на кого уповаешь реально ? Иии, в ответ песня от водяного Емели и по совместительству - турнира с мельницами.....
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Мороз
          Вот такие вот верующие турниры.... разъяснить о том, что якобы имеютЬ Духа Святого на ПМЖ - сами не могутЬ, а виноватые в этом курьезе все те кто спрашивает о том, мол дай отчет(в кротости) на кого уповаешь реально ? Иии, в ответ песня от водяного Емели и по совместительству - турнира с мельницами.....
          Ты не знаешь, что я могу, что делаю, однако продолжаешь клеветать, впрочем привычка - вторая натура и оная у тебя КЛЕВЕТНИКА.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Ты не знаешь, что я могу, что делаю, однако продолжаешь клеветать, впрочем привычка - вторая натура и оная у тебя КЛЕВЕТНИКА.
            Верун кармана турнир показывает то, что он таки может...... Но, Вы таки все равно его не поймете, ибо Вы лжеверы, неверы, и сатанисты, так как у Вас вторая натура она же и первая - не верить турнира сказкам на слово....
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Мороз
              Верун кармана турнир показывает то, что он таки может...... Но, Вы таки все равно его не поймете, ибо Вы лжеверы, неверы, и сатанисты, так как у Вас вторая натура она же и первая - не верить турнира сказкам на слово....
              Беда прям, у тебя Мороз, заморозил ты свой ум, на лицо раздвоение личности, ибо вот в посте №91, ты говоришь, что не знаешь, что я делаю, потому мол и спрашиваешь меня, о моих делах, а в других постах, например №74 и прочих, говоришь, что я ничего не делаю, ничего не могу и Духа Святого у меня нет; так что ты, выходит, в двух лицах со мной беседуешь, нехорошо это, болезнь однако, ты, уж к врачам, что-ли обратись, они конечно не помогут, как должно, ибо подобные болезни, только Бог может излечить, однако хотя на время в одном лице, сам в себе будешь, если конечно, вновь, на духовные темы не повлечет побеседовать, тогда не миновать опять раздвоения, поберегись однако.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Беда прям, у тебя Мороз, заморозил ты свой ум, на лицо раздвоение личности, ибо вот в посте №91, ты говоришь, что не знаешь, что я делаю, потому мол и спрашиваешь меня, о моих делах, а в других постах, например №74 и прочих, говоришь, что я ничего не делаю, ничего не могу и Духа Святого у меня нет; так что ты, выходит, в двух лицах со мной беседуешь, нехорошо это, болезнь однако, ты, уж к врачам, что-ли обратись, они конечно не помогут, как должно, ибо подобные болезни, только Бог может излечить, однако хотя на время в одном лице, сам в себе будешь, если конечно, вновь, на духовные темы не повлечет побеседовать, тогда не миновать опять раздвоения, поберегись однако.
                Неее, это У Вас дурнир некое духовное раздвоение личности(ну оно таки и понятно почему, поэтому я и вопрос на сей счет не подымал, так как Вы духовно больны(но при этом болезни в себе не видите)) , а не у меня. Ибо в отличии от Вас я контролирую процесс общения. Так вот, я и впрямь не вижу Ваших дел веры на практическом уровне, но, зато я вижу Ваши дела на виртуальном уровне. А это полнейшая духовная шизофрения, это значит психически возможно и здоров, а духовно - подобен ходячему мертвецу. Так что дурнир я понимаю Вас, хотели как обычно свалить все свои косяки на меня(с больной головы на здоровую, так сказать.) Ну ни че, Бог терпел и я стерплю, тока Вы там со своим карманным божком особа таки не фантазируйте в выискиваниях моих постов неких сучков(как Вы любите это делать), а тож таки доведете себя не дай Бог до истерии.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

И еще, в отличии от Вас, турнир, я на память не хромаю, так вот, когда-то Вы общались со Славианом и вот в этом общении с ним Вы писали и за монастырь(о своей судьбинушки там) и о том как ушли из него и сделались таки неким квартирным отшельником.
                  Пс. И как я предполагаю, им и остались.
                  Ппс. Ну, это Ваш выбор и соответственно Вашего кармана....
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Мороз
                    И еще, в отличии от Вас, турнир, я на память не хромаю, так вот, когда-то Вы общались со Славианом и вот в этом общении с ним Вы писали и за монастырь(о своей судьбинушки там) и о том как ушли из него и сделались таки неким квартирным отшельником.
                    Пс. И как я предполагаю, им и остались.
                    Ппс. Ну, это Ваш выбор и соответственно Вашего кармана....
                    Не понимая Благовестия, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО..., не имея и представления о духовной жизни христианина, ибо в книгах о сем мизер, причем отредактированный; не имея и Духа Святого, на всякую истину наставляющего, ты, по малейшим знаниям о мне, мной на форуме открытым, посчитал себя великим знатоком, как-то и обычно неверующим, души человеческой и на основании сих малейших внешних знаний , а также собственных предположений, что тоже гаданий, кем-только не обозвал меня, как только не извратил мой ник( он-то, что тебе сделал); далее, в одном своем посте сказал, что не знаешь ничего обо мне, в другом, что знаешь, в третьем предполагаешь, так и кто ты Мороз - разумный человек или твой язык тобой управляет и потом только разум, за языком не поспевающий, начинает участие принимать, в твоих постах беседах?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Не понимая Благовестия, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО..., не имея и представления о духовной жизни христианина, ибо в книгах о сем мизер, причем отредактированный; не имея и Духа Святого, на всякую истину наставляющего, ты, по малейшим знаниям о мне, мной на форуме открытым, посчитал себя великим знатоком, как-то и обычно неверующим, души человеческой и на основании сих малейших внешних знаний , а также собственных предположений, что тоже гаданий, кем-только не обозвал меня, как только не извратил мой ник( он-то, что тебе сделал); далее, в одном своем посте сказал, что не знаешь ничего обо мне, в другом, что знаешь, в третьем предполагаешь, так и кто ты Мороз - разумный человек или твой язык тобой управляет и потом только разум, за языком не поспевающий, начинает участие принимать, в твоих постах беседах?
                      Пишу снова для читателей, ибо смысла дурниру писать не вижу, ибо дурнир он и в Африке дурнир:
                      1) Писание кастрировал не я, а Вы турнир и это здесь знает каждый не ленивый.
                      2) За ПМЖ Духа Святого вечно трезвоните именно Вы, но при этом когда просишь у Вас дать отчет за сей сказ, то сразу видишь кучу примерно таких вот ярлыков: лжевер, невер, находящийся под сатаной, не имевший Духа Святого и в таком вот ключе...
                      3) Но зато таки Вы хорошо выискиваете сучки у своих собеседников(и даже обиду некую включаете, см. пункт 2 за Ваши ярлыки, когда Вас кто-нить начинает приземлять), спонтом у Вас у самого их нет. Вот, теперь еще Вас называю и лицемером.
                      4) Ну, как-то по глупому Вы захотеле перекрутить мои посты, прям курам на смех:
                      а) Да я не знаю Вас в живую(вне виртуала), поэтому и написал что не знаю Вас.
                      б) Далее я писал что знаю Вас по Вашим же виртуальным постам.
                      в) Далее я высказал свое предположение в том, что Вы и остались такой же, каким расписывали себя ранее(см. пунктик под буквой б))
                      Пс. Вы конкретно духовно больной человек, у Вас духовная шиза, по мне так это как 2 на 2
                      Ппс. Купите книжку какую-нить умную, по умению вести разговор с собеседником... а то "карман" Вас превращает прям на глазах в дырявый валенок.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Мороз
                        Пишу снова для читателей, ибо смысла дурниру писать не вижу, ибо дурнир он и в Африке дурнир:
                        1) Писание кастрировал не я, а Вы турнир и это здесь знает каждый не ленивый.
                        2) За ПМЖ Духа Святого вечно трезвоните именно Вы, но при этом когда просишь у Вас дать отчет за сей сказ, то сразу видишь кучу примерно таких вот ярлыков: лжевер, невер, находящийся под сатаной, не имевший Духа Святого и в таком вот ключе...
                        3) Но зато таки Вы хорошо выискиваете сучки у своих собеседников(и даже обиду некую включаете, см. пункт 2 за Ваши ярлыки), спонтом у Вас у самого их нет. Вот еще Вас называю теперь еще и лицемером.
                        4) Ну, как-то по глупому Вы захотеле перекрутить мои посты, прям курам на смех:
                        а) Да я не знаю Вас в живую(вне виртуала), поэтому и написал что не знаю Вас.
                        б) Далее я писал что знаю Вас по Вашим же виртуальным постам.
                        в) Далее я высказал свое предположение в том, что Вы и остались такой же, каким расписывали себя ранее(см. под буквой б))
                        Пс. Вы конкретно духовно больной человек, у Вас духовная шиза, по мне так это как 2 на 2
                        Ппс. Купите книжку какую-нить умную, по умению вести разговор с собеседником... а то "карман" Вас превращает прям на глазах в дырявый валенок.
                        Писание, НИ ОДНИМ СЛОВОМ, для христиан, НЕ БЫЛО Завещано Христом, в отличие от Духа Святого, так, почему-ты обвиняешь меня, который, В ТОЧНОСТИ до Йоты, в сем послушен Христу? или покажи слова Христа ЗАПОВЕДАЮЩЕГО христианам читать писания, а не Духу Святому внимать, или даже и Духу Святому внимать и писания почитывать, или НЕ ЛГИ НА ИСТИНУ; по моим виртуальным постам ты можешь увидеть только то, что доступно твоему уму, а оный, по Христу СЛЕП, ибо:...НЕ ДАНО..., НЕ дано, НЕ ЗНАЯ Благовестия, без веры и Духа Святого, знать и суть христианства и конкретно духовную жизнь христианина, сие для тебя потемки, ибо в сем Благовестии, ты только чудеса и знамения увидел, и требуешь совершения оных, как и те иудеи, коим Христом было сказано:...не дастся вам знамение...; с каких пор предположение превратилось в ФАКТ, ибо без истинных знаний любое предположение, что тоже гадание, не есть истина, но ЛОЖЬ; сучки, это ты о собственном лесоповале из знаю, не знаю, предполагаю, обзываю, клевещу, так говоришь?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Писание, НИ ОДНИМ СЛОВОМ, для христиан, НЕ БЫЛО Завещано Христом, в отличие от Духа Святого, так, почему-ты обвиняешь меня, который, В ТОЧНОСТИ до Йоты, в сем послушен Христу? или покажи слова Христа ЗАПОВЕДАЮЩЕГО христианам читать писания, а не Духу Святому внимать, или даже и Духу Святому внимать и писания почитывать, или НЕ ЛГИ НА ИСТИНУ; по моим виртуальным постам ты можешь увидеть только то, что доступно твоему уму, а оный, по Христу СЛЕП, ибо:...НЕ ДАНО..., НЕ дано, НЕ ЗНАЯ Благовестия, без веры и Духа Святого, знать и суть христианства и конкретно духовную жизнь христианина, сие для тебя потемки, ибо в сем Благовестии, ты только чудеса и знамения увидел, и требуешь совершения оных, как и те иудеи, коим Христом было сказано:...не дастся вам знамение...; с каких пор предположение превратилось в ФАКТ, ибо без истинных знаний любое предположение, что тоже гадание, не есть истина, но ЛОЖЬ; сучки, это ты о собственном лесоповале из знаю, не знаю, предполагаю, обзываю, клевещу, так говоришь?
                          Вооот, началась круговая писанина, то бишь дурнир даже пластинку не меняет(т.с.).... так кое где слова что ли местами переставит для понта, это видно по ходу от большого ума... Так Вы уже лучше копируйте посты которые до этого писали, так и вааще напрягаться "чердаком" не придется...
                          Пс. Ответьте. Вы все Писание признаете(например 66 книг Библии) Боговдохновенным ? По ходу нет, что и стоило ожидать от самозванца....
                          Ппс. А если вдруг запоете иначе, то можно найти тот(да даже те) пост, где Вы все Писание не признаете, ибо кастрировали то. Вот-так то -
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Мороз
                            Конечно не поймете, ибо я, лишь повторяю слова Христа, что неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., вам и понять-то нечем, несмотря на всю вашу мирскую мудрость, ибо:...благодарю Тебя Отче, что скрыл сие от мудрых и разумных и открыл тое младенцам..., вот Сам Христос, вас неверующих, по уму и ниже младенцев поставил, так, что конечно не поймете.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Конечно не поймете, ибо я, лишь повторяю слова Христа, что неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., вам и понять-то нечем, несмотря на всю вашу мирскую мудрость, ибо:...благодарю Тебя Отче, что скрыл сие от мудрых и разумных и открыл тое младенцам..., вот Сам Христос, вас неверующих, по уму и ниже младенцев поставил, так, что конечно не поймете.
                              Не пойму потому, что Вы несете бред своего карманного божка и при этом неумело(ввиду своего духовного заболевания, сокращенно шиза) жонглируя Писанием, которое таки выхолощили..... поступок прям подлеца.... ну, как бы можно сказать: подлецу шиза к лицу.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...