44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От Матфея, глава 27
Свернуть
X
-
А Матфей возможно акцент ставил на иное. Ведь каждый Евангелист по своему описывает события, Иоанн вон вообще - не похож в своем изречении(так сказать) ни на кого из остальных троих. А по Вашему, нужно было что б у всех четверых все было написано под копирку ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так гадаете Вы, дуримар. А я делаю выводы, раз в одном Евангелии говорится что поносил, значится поносил, а в другом говорится, что покаялся, значится покаялся. Где-то пишется что петух проркукорекал столько-та раз, а где-то иначе и т.д..... но, это не значит что там есть противоречия. Но, есть те дуримары(в которых спонтом Дух Святой прописался на ПМЖ), вот они та и сеют свои гадательные фантазии. Пс. Сразу предупреждаю, буду долбить по жесткому, так что потом не сигнальте !Комментарий
-
Но источник же у них один?Комментарий
-
Ты что к дятлам себя приписываешь, впрочем твое дело, только долбежку не обломай, ибо без оной дятла не бывает, так, что побереги, аккуратнее, аккуратнее долби-то; что до разности в писаниях об одном и том-же, то сие и есть человеческий фактор, в коем Духа Святого и быть не может, ибо повторю, Дух Святой НЕ РАЗДЕЛЯЕТСЯ и НЕ МОЖЕТ на две прямопротивоположные истины, ну разве, что дятлам сие не доступно к пониманию, мозги-то отстучали поди."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И ? Вот если б у них все было бы написано под копирку, то тут бы возник вопрос, например что за цирк ? Зачем тогда 4, если можно 1 ? А здесь суть одна, но с 4 колоколен, три из них синоптических, а 4 вообще отличается от троих. О как. Вай-вай-вай , что за засада такая ?
- - - Добавлено - - -
Если это в мой огород, то я жеж нигде и не заявляю о том, что имею Духа Святого на ПМЖ, в отличии от определенных персон. Поэтому - да, возможно жестко, но необходимо, ведь не я жеж начал первым, а для меня порой принцип "око за око" - приемлем еще."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Для кого? для человека Духа Святого не имеющего, так и не спорю, таким и Дух Святой чушь, ибо Оного они писанием проверяют, типа, а тот-ли дух их посетил, чем и подтверждают, и свое лжеверие, и незнакомство с Духом Святым, ибо когда Бог входит в сердце НИ ОДНА ДУША не сомневается, Кто посетил, просто НЕ СМОЖЕТ, а когда приходит сатана, то ВСЕГДА СОМНЕНИЕ, да и невозможно сатане, хотя и мало-мало, за Бога себя выдать, в сердце, в чувствах человеческих, впрочем, все равно не поймешь и вас таких тьма, якобы верующих, но почему-то? Духа Святого не имеющих и незнающих о Нем НИЧЕГО.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для всех разумных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, да, дополнения в виде разделений на противоположное, это такое ноу хау истины, мол надоело оной одной быть, решила себе спутницу приобрести, противоположную по виду, только оная и раньше уже была, и это-ЛОЖЬ, которая долбением дятлов об дерево, во вторую истину превратилась.Комментарий
-
Ну, да, дополнения в виде разделений на противоположное, это такое ноу хау истины, мол надоело оной одной быть, решила себе спутницу приобрести, противоположную по виду, только оная и раньше уже была, и это-ЛОЖЬ, которая долбением дятлов об дерево, во вторую истину превратилась."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий