Между собой христиане не хвалятся чудесами и знамениями, ЗАПОВЕДЬ от Христа, а подтверждать свою веру перед неверующими, то пусть сначала поверят, ибо и Христос веры ТРЕБОВАЛ:...веришь-ли, что Я смогу сие сделать... , а где оной не было, там чудес и Он НЕ МОГ СОТВОРИТЬ и повторю, подтверждения знамениями и чудесами ВСЕГДА ТРЕБУЮТ неверы и лжеверы, и ВСЕГДА им такой ответ, и пример для христиан, от Христа:...не дастся вам знамение..., потому, что-бы ты "всегда не говорил" ты лишь ВСЕГДА свое лжеверие обличаешь, даже и не поймешь, насколько ты жалок в своем требовании знамений и чудес, именуя себя якобы "христианином", ибо христиане сим и НЕ ХВАЛЯТСЯ, и НЕ ТРЕБУЮТ, ЗАПОВЕДЬ ТАКАЯ от Христа, не хвалиться, даже перед собой и требовать ТОЛЬКО от себя, а кому чуда захотелось пусть и свою веру покажет, впрочем те из христиан, которые испытали на себе последствия славы человеческой, скорее и вернее умолят Бога отобрать у них все дары, лишь-бы душу свою не погубить, СЛАВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, а славе Божьей, не чудеса и знамения от верующих нужны, а сама душа человеческая, послушная Богу, Духом Святым, в сердце, управляемая, ибо пришел Христос НЕ РАДИ ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ, а ради СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, впрочем все равно не поймешь, как лжеверующий и Духа Святого не имеющий, потому тебе и знамения с чудесами подавай, как и тем неверующим иудеям, ну а что им Христос ответил, я тебе, уже не раз говорил.
44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От Матфея, глава 27
Свернуть
X
-
-
Между собой христиане не хвалятся чудесами и знамениями, ЗАПОВЕДЬ от Христа, а подтверждать свою веру перед неверующими, то пусть сначала поверят, ибо и Христос веры ТРЕБОВАЛ:...веришь-ли, что Я смогу сие сделать... , а где оной не было, там чудес и Он НЕ МОГ СОТВОРИТЬ и повторю, подтверждения знамениями и чудесами ВСЕГДА ТРЕБУЮТ неверы и лжеверы, и ВСЕГДА им такой ответ, и пример для христиан, от Христа:...не дастся вам знамение..., потому, что-бы ты "всегда не говорил" ты лишь ВСЕГДА свое лжеверие обличаешь, даже и не поймешь, насколько ты жалок в своем требовании знамений и чудес, именуя себя якобы "христианином", ибо христиане сим и НЕ ХВАЛЯТСЯ, и НЕ ТРЕБУЮТ, ЗАПОВЕДЬ ТАКАЯ от Христа, не хвалиться, даже перед собой и требовать ТОЛЬКО от себя, а кому чуда захотелось пусть и свою веру покажет, впрочем те из христиан, которые испытали на себе последствия славы человеческой, скорее и вернее умолят Бога отобрать у них все дары, лишь-бы душу свою не погубить, СЛАВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, а славе Божьей, не чудеса и знамения от верующих нужны, а сама душа человеческая, послушная Богу, Духом Святым, в сердце, управляемая, ибо пришел Христос НЕ РАДИ ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ, а ради СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, впрочем все равно не поймешь, как лжеверующий и Духа Святого не имеющий, потому тебе и знамения с чудесами подавай, как и тем неверующим иудеям, ну а что им Христос ответил, я тебе, уже не раз говорил.
ПС. Я говорю перед Богом. Вы, самозванец и лжец, который не имеет Духа Святого на ПМЖ.
Ппс. Вот и получается что Вы виртуальный фантаст, ибо повторюсь, что Вы можете так это изливать понос субъективного разлива(при этом спекулируя Писанием.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Для размышления, читающим это тему:
1) Турнир, не имеет Его даров(да и он этого не отрицает, а просто постоянно пытается оправдаться), ибо их в нем и не видно.
2) Он не имеет плодов(так и это он не отрицает, а только ищет съезды), ибо их в нем нет.
3) Зато он на каждом углу всем уверенно заявляет о том, что в нем постоянно прибывает Дух Святой(как дар), который в нем таки бездействует, ибо Ему так хоцца.
4) Когда начинаешь выводить в свет турнира(чтобы Господь проявил Себя через якобы это письмо Христово всеми читаемое и узнаваемое), то он всячески противится этому(ибо оно и понятно - иеромонаха поперли из монастыря в свое время и он уже довольно таки долгое время живет отшельником в своей квартире и походу ему(и его карманному божку) это нравится), и начинает кусаться: мол Вы никто и нечего(окромя естественно его одного) не понимаете, ибо Духа Святого в себе не имеете, а значит Вы лжеверы и в таком вот примерно ключе по нарастающей.
5) ...............Пардон.
Пс. Вывод: прост. Человек закомплексован в себе(возможно окромя виртуала, где он таки ощущает себя и царем и божком) , при этом имеет ряд фобий(скорее во многом благодаря монастырской жизни), поэтому выработался защитный рефлекс(этакий инстинкт самосохранения) от которого идут все эти нити ко лжи(со всеми вытекающими... - кто с его величием хоть в чем-то таки не солидарен.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дурнииир! А никто и не говорит за хвастовство. Только вот такие вот гнилые как Вы на каждом углу трезвонят что в них Дух Святой поселился на постоянное место жительство и это так спонтом без хваления.... а якобы факт, а как начинаешь им задавать простенькие вопросы(по их образу жизни подтверждающий их веру - делами веры.....) как сразу слышешь в ответ различного рода бред о том: что якобы ты ничего не понимаешь, ибо лжевер ну и как обычно по нарастающей.
ПС. Я говорю перед Богом. Вы, самозванец и лжец, который не имеет Духа Святого на ПМЖ.
Ппс. Вот и получается что Вы виртуальный фантаст, ибо повторюсь, что Вы можете так это изливать понос субъективного разлива(при этом спекулируя Писанием.)Последний раз редактировалось духовный турнир; 11 December 2017, 11:35 AM.Комментарий
-
Для размышления, читающим это тему:
1) Турнир, не имеет Его даров(да и он этого не отрицает, а просто постоянно пытается оправдаться), ибо их в нем и не видно.
2) Он не имеет плодов(так и это он не отрицает, а только ищет съезды), ибо их в нем нет.
3) Зато он на каждом углу всем уверенно заявляет о том, что в нем постоянно прибывает Дух Святой(как дар), который в нем таки бездействует, ибо Ему так хоцца.
4) Когда начинаешь выводить в свет турнира(чтобы Господь проявил Себя через якобы это письмо Христово всеми читаемое и узнаваемое), то он всячески противится этому(ибо оно и понятно - иеромонаха поперли из монастыря в свое время и он уже довольно таки долгое время живет отшельником в своей квартире и походу ему(и его карманному божку) это нравится), и начинает кусаться: мол Вы никто и нечего(окромя естественно его одного) не понимаете, ибо Духа Святого в себе не имеете, а значит Вы лжеверы и в таком вот примерно ключе по нарастающей.
5) ...............Пардон.
Пс. Вывод: прост. Человек закомплексован в себе(возможно окромя виртуала, где он таки ощущает себя и царем и божком) , при этом имеет ряд фобий(скорее во многом благодаря монастырской жизни), поэтому выработался защитный рефлекс(этакий инстинкт самосохранения) от которого идут все эти нити ко лжи(со всеми вытекающими... - кто с его величием хоть в чем-то таки не солидарен.)Комментарий
-
Никто, Никогда, Ничего про Духа Святого не скажет, если не имеет Его в себе,, если никогда не общался с Ним, ПОТОМУ и предлагаю тебе вместо того что-бы клеветническую пыль тут метать ДАВАЙ покажи, что знаешь о Духе Святом, ОБЛИЧИ меня своим Знанием, ПОКАЖИ что я не знаю о Нем, а ты ЗНАЕШЬ, или давай, я тебе пару вопросов задам и ты, как и обычно, кусты будешь искать, из оных задавать вопросы свойственные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕВЕРУЮЩИМ И ЛЖЕВЕРУЮЩИМ, тип;...даждь знамение... НО НИКОГДА, НЕ ОТВЕТИШЬ, НИКОГДА.
- - - Добавлено - - -
Ты будучи лжехристианином , не в курсе видимо, что НИ ОДИН христианин НИКОГДА не скажет, типа:...я имею те-то и те-то дары..., но ВСЕГДА СКАЖЕТ, что ни чего не имеет и есть самый худший из всех христиан, недостойный и спасения, не-то каких даров, однако иметь Духа Святого это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, ВСЕМ христианам завещанная, ВСЕМ; ты когда с христианами беседуешь, да еще и себя за христианина выдаешь, то познакомься, хотя, с азами христианства, где во главу поставлено СМИРЕНИЕ, которое НЕ ХВАЛИТСЯ НИЧЕМ И НИКОГДА, а вот о Духе Святом, в себе, сказать, сие НИ РАЗУ ПОХВАЛЬБА, но повторю ОБЫДЕННОСТЬ, однако ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, без коей нет и быть не может христианина, потому ТОЛЬКО истинные христиане знают о Духе Святом , более НИКТО; так что, радетель о чистоте христианства, обличитель лжецов, давай, уж и поговорим о Духе Святом и СРАЗУ станет ясно, КТО из нас КТО, а то беседа с клеветником и лжехристианином поднадоела, впрочем, ты ведь НЕ СОГЛАСИШЬСЯ, ибо, будучи лжехристианином не можешь знать и НЕ ЗНАЕШЬ о Духе Святом НИЧЕГО, потому тебе, куда как проще клеветать, а не позорится на форуме АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕДЕНИЕМ о Духе Святом."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так Вы его и не имеете, поэтому всем рассказываете сказки, то бишь сочиняете и лжете.... Вы обычный самозванец... Что же касается меня, то я Вам что ли 500 раз говорил о том, что Духа Святого на ПМЖ не имею, но Вы никак не уйметесь и далее пытаетесь нести некий за меня бред.... Вы за себя ответьте, и не баснями а некими фактами... так что идите посоветуйтесь со свои карманом что Вам делать дальше и таки не плюйтесь переводя стрелки на меня, ибо это Вы самозванец, а не я...
- - - Добавлено - - -
Не, ну я видел идиотов, но это уже особый случай... Дурнир ! Так не надо что -либо показывать специально, так как если б Вы что-то имели, то и имя Его уже прославлялось бы через Вас(шило не утаишь в мешке), а Вы только на словах и на всех углах трезвоните о том, что Дух Святой постоянно проживает в Вас.... а это свидетельствует о Вашей лжи(ибо через Вас невидна Его сила(в Его славу), ибо Вы не письмо Христово всеми узнаваемое и читаемое, Вы лживый самозванец.)Комментарий
-
Продолжай и дальше показывать какой ты "знаток" христианства, а именно, твое утверждение, что Дух Святой, якобы, НЕ постоянно в христианине находится, просто трубит о твоем неведении, относительно того, кто-же такие есть христиане, ибо:...без Меня не можете творити НИЧЕСОЖЕ..., а вместо Себя Христос послал Духа Святого, не только Наставника, но и Помощника на всем пути христианина, потому и апостолам сказал:...не покидайте Иерусалима, пока НЕ ОБЛЕЧЕТЕСЬ СИЛОЮ С ВЫШЕ..., и только после того, как на апостолов сошел Дух Святой, они и вышли на проповедь и не было, и минуты, что-бы Дух Святой их покидал, сие и до всех христиан относится, ибо повторю, без Христа и Духа Святого посланного Христом, христианин, по слову Христа:...не можете творит НИЧЕСОЖЕ... и тем более в брани против сатаны устоять, а оная непрестанна, впрочем все равно не поймешь, ибо слышал звон да не заешь где он, ну, как и обычно лжехристианину.Так, начнем что ли сначала:
1) Дурнир, я нигде не заявляю о том, что имею Духа Святого на ПМЖ, поэтому мне ничего доказывать и ненужно.
2) Это Вы везде трезвоните о том, что в Вас на ПМЖ поселился лично Сам Дух Святой, но при всем этом, Он таки никак не проявляет Себя через Ваш сосуд.
3) Когда Вам начинаешь примерно об этом всем говорить, то Вы сразу же начинаете "лаять и кусаться": мол, Вы ничего не понимаете(да и не поймете), ибо Вы все лжеверы(лжехристиане, и в таком вот ключе по нарастающей...) и поэтому Вам ничего нет смысла разъяснять, так как все равно ничего не поймете......
4) Железная логика.... мол поверь мне слепо на слово, а если нет - то Вы, тогда находитесь под бесовским влиянием и примерно т.д.......
Пс. Ну как здесь можно не ХАХАТАТЬСЯ.... (даже вопрос не ставлю.)
- - - Добавлено - - -
Вот такие вот богоносцы(как турнир) карманных божков и делают из христианства - язычество(чистой воды.) Бога мол он носит в себе...... да Вы даже по ходу и не осознаете какую пургу несете..... Духа Святого на цепь посадить, это ж - умора. Покайтесь дурнир, и купите себе брюки без карманов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..........Так, начнем что ли сначала:
1) Дурнир, я нигде не заявляю о том, что имею Духа Святого на ПМЖ, поэтому мне ничего доказывать и ненужно.
2) Это Вы везде трезвоните о том, что в Вас на ПМЖ поселился лично Сам Дух Святой, но при всем этом, Он таки никак не проявляет Себя через Ваш сосуд.
3) Когда Вам начинаешь примерно об этом всем говорить, то Вы сразу же начинаете "лаять и кусаться": мол, Вы ничего не понимаете(да и не поймете), ибо Вы все лжеверы(лжехристиане, и в таком вот ключе по нарастающей...) и поэтому Вам ничего нет смысла разъяснять, так как все равно ничего не поймете......
4) Железная логика.... мол поверь мне слепо на слово, а если нет - то Вы, тогда находитесь под бесовским влиянием и примерно т.д.......
Пс. Ну как здесь можно не ХАХАТАТЬСЯ.... (даже вопрос не ставлю.)Комментарий
-
Говори истину и никто тебя "кусать " не будет, и если не знаешь, то лучше молчать, а то Духа Святого не имеет, ничего о нем не знает, Благовестие читал, судя по знанию, которые показал в теме, через страницу и из своего НЕВЕДЕНИЯ, однако судит в ком есть Дух Святой, а в ком нет; все, беседа закончена, за оную спасибо, ибо ты мне много помог, в моем деле на форуме, а как, то может, когда станешь христианином, Духа Святого получишь( приходится повторять, ибо многие считают, что и без Духа Святого можно быть христианином, ага, разве что, слыть), то и поймешь.
Пс. А со здравым человеком я всегда рад общению, особенно послушать того(по существу)... Но Вы(турнир), увы, оракул....... и я недостоин Вас, со своим умишком..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Здесь место есть только одному во всех вопросах какой-либо веры, и этого богоносца зовут не иначе, как - (нет не буратино) ОРАКУЛ.
Пс. А со здравым человеком я всегда рад общению, особенно послушать того(по существу)... Но Вы(турнир), увы, оракул....... и я недостоин Вас, со своим умишком...Комментарий
-
Ну вот, хоть что-то не противно Евангелию, словам Христа, а именно о умишке, ибо оному, как принадлежащему неверующему, по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., однако сей человек которому, повторю по Христу:... НЕ ДАНО ЗНАТЬ...,выдает себя за эксперта по христианству и христианам(нину) и будучи неверующим, а значит и ничего незнающим, ибо, по Христу :...НЕ ДАНО...,желает "здраво" побеседовать, о христианстве, о Духе Святом( вернее о Духе Святом, только экспертизы делать, впрочем и делает, типа: у кого Он есть, а у кого нет)с такими-же "здравомыслящими" экспертами, которым, так-же как и ему, по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...однако приходится беседовать с христианами, которым по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ... и которые, по мнению сего "эксперта", невежи в христианстве, о чем собственной "экспертизой", НА НЕ ЗНАНИИ, опять-же по Христу, ОСНОВАННОЙ и "подтверждает"; интересно, в мире, кто-то призовет, ничего не знающего и непонимающего, например в физике, сделать экспертизу научного открытия по этой самой физике и разве не посчитают таких призывающих умалишенными? вот сие последнее и есть, твое понимание "здравомыслия", и суть твоей "эспертизы".
Пс. Я могу разговор держать с любым здравомыслящим верующим во Христа(на любые вопросы по христианскому вероучению), а с дурниров(различного рода) я только могу прикалываться, что я и делаю и буду делать - уверяю Вас, эти все дни это еще только зарядка.... так что самозванец и лжец пока еще можете расслабиться...
Ппс. Вы жеж поймите дурнир одну философию, высмеять липового духовного, эта же для меня одно удовольствие, а народ пусть читает, да тем более за вероучения не я распрягаюсь, а Вы.... а вероучение Ваше - карманное(с христианством ничего впомине не имеющее) и верные Христу(а не картонно-духовные как Вы) это понимают....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дурнииир! А никто и не говорит за хвастовство. Только вот такие вот гнилые как Вы на каждом углу трезвонят что в них Дух Святой поселился на постоянное место жительство и это так спонтом без хваления.... а якобы факт, а как начинаешь им задавать простенькие вопросы(по их образу жизни подтверждающий их веру - делами веры.....) как сразу слышешь в ответ различного рода бред о том: что якобы ты ничего не понимаешь, ибо лжевер ну и как обычно по нарастающей.
Ппс. Вот и получается что Вы виртуальный фантаст, ибо повторюсь, что Вы можете так это изливать понос субъективного разлива(при этом спекулируя Писанием.)Комментарий
-
Твои, якобы, "простенькие" вопросы, требуют вполне не простого ответа, с НАРУШЕНИЕМ ЗАПОВЕДИ, НЕ ХВАЛИТЬСЯ НИ ЧЕМ, даже и перед собой:....и пусть ваша левая рука НЕ ЗНАЕТ, что делает правая..., так что, ты дурачком-то не прикидывайся, не настолько-же, ибо ты предлагаешь мне, не много ни мало, на весь мир показать, что там моя левая рука УЗНАЛА о делах моей правой и похвалилась сим или что, у тебя действительно с умом не все ладно и ты простейших заповедей Христа не понимаешь?, впрочем и не удивительно, ибо и сего простейшего, тебе, будучи неверующему, по слову Христа:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ(понимать)..., вот и требуешь , по своему разумению "простого", а по Христу, нарушения заповеди, "проще некуда".
Пс. Сидит дома 10(а то и более) лет и верещит на всех виртуальных углах о том, какой Он растакой и Дух Святой в нем и все и вся.... а как дать отчет перед теми кто интересуется на что тот уповает на самом деле та.... как в ответ примерно слышишь: да ты ничего не поймешь, ибо Духа Святого на ПМЖ не имеешь, а значит ты нехристь и лжевер, ну и далее по нарастающей....
ПС. Вот такой вот примерно дает отчет.... слепо верь мне и тогда все будет Ок.... во где каламбур...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так не нарушайте заповедей - не обманывайтесь сами и не обманываете других. А предлагаю я Вам вот что, поднять свой зад и хоть что-нить сделать во славу Бога и не искать съездов спекулируя Писанием... Вы проста шельма, потому что хотите сидеть дома и грузить народ(как некий оракул).... а вера та без дел веры мертва, но Вам это та побоку, ибо у Вас дело то кипит, карман не дремлет. Вот Вы что(кого) исповедуете ? Ничего(окромя кармана), ибо Вы вне Его вероучения, ибо у Вас свое учение и вон даже уже Писание кастрировали. Вы самозванец и лжец и нет в Вас Его правды, не говоря уже за истину....
Пс. Сидит дома 10(а то и более) лет и верещит на всех виртуальных углах о том, какой Он растакой и Дух Святой в нем и все и вся.... а как дать отчет перед теми кто интересуется на что тот уповает на самом деле та.... как в ответ примерно слышишь: да ты ничего не поймешь, ибо Духа Святого на ПМЖ не имеешь, а значит ты нехристь и лжевер, ну и далее по нарастающей....
ПС. Вот такой вот примерно дает отчет.... слепо верь мне и тогда все будет Ок.... во где каламбур....Комментарий
Комментарий