Бог, Дух Святой не может разделиться, Сам в Себе на две противоположные истины, ибо такого и быть НЕВОЗМОЖНО, разве, что для дятлов мозги себе отдолбивших, ибо дополнение только тогда имеет место называться дополнением, когда не противоположно тому, что дополняет, иначе, что-то одно из двух- ЛОЖЬ, а двух противоположных истин НЕ БЫВАЕТ, впрочем разве, что у сатаны, вот он любитель себя за Бога - Истину выдавать, как и обычно ЛЖИВО, вот ты ему и служишь, выдавая две противоположности за одну "истину", черное за белое и наоборот, а может ты дальтоник или и вправду мозги отдолбил?
44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От Матфея, глава 27
Свернуть
X
-
-
Бог, Дух Святой не может разделиться, Сам в Себе на две противоположные истины, ибо такого и быть НЕВОЗМОЖНО, разве, что для дятлов мозги себе отдолбивших, ибо дополнение только тогда имеет место называться дополнением, когда не противоположно тому, что дополняет, иначе, что-то одно из двух- ЛОЖЬ, а двух противоположных истин НЕ БЫВАЕТ, впрочем разве, что у сатаны, вот он любитель себя за Бога - Истину выдавать, как и обычно ЛЖИВО, вот ты ему и служишь, выдавая две противоположности за одну "истину", черное за белое и наоборот, а может ты дальтоник или и вправду мозги отдолбил?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так Он и не разделялся, а разделился только в фантазиях картонного-турнира, ибо советуетесь только с карманом, ну это мне таки понятно, ибо в этом иллюзорно-фантастическом сне, Вы прибываете(и будете прибывать, как по мне) по сей день, так как Вам в Вашем(Вами созданным) мирке, Вам таки комфортно, ну так и балдейте там себе и дальше, витая в своих снах - дуремар.Комментарий
-
ПУСТОСЛОВИЕ ни о чем, ибо ты НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ни одного доказательства, что две, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по СОДЕРЖАНИЮ, фразы, об одном и том-же событии, есть одна и та-же истина, и когда, где и кому Бог сказал, что противоположность это одно и тоже, что белое есть и черное, и наоборот, и ненависть, это тоже любовь, а убить, тоже, что и родить, а без сего, все твои слова, ДАЖЕ по ЛОГИКЕ, ничто иное как ложь, бред и все, что противно и ИСТИНЕ, и ЛОГИКЕ."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так не я жеж подвожу Христа к Его якобы разделению, а именно Вы, а доказать сей факт не в состоянии, а только и можете посоветовавшись со своим карманом - всех подводить ко лжи, не истине(и примерно в таком вот ключе), естественно окромя себя "духовного" дуремара.... Вы жеж почитайте себя(когда Вы с кем-нить общаетесь), для Вас, все Ваши собеседники - в дерьме, один только Вы в шоколаде. ПС. Вывод: да не покушаюсь я на Ваш сон(ибо я там не живу), а если кто там и может жить, то только такие вот сказочники как картонно-духовные, и-то друг перед другом доказывая(так сказать), кто "духовнее", во где каламбур пустословий.Комментарий
-
Не подводишь к разделению Христа? ты о чем? и что я должен доказывать?, что ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по смыслу фразы, об одном и том-же событии, в Евангелии есть, так они и ЕСТЬ; да и Христово Благовестие это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛОВА, Самого Христа, а ВСЕ прочие слова из книг, под названием Евангелие, принадлежат тем, кто оные написал, отредактировал, в том числе и слова, с противоположным по смыслу значением, обо одном и том-же событии; я не называю никого дерьмом, но коли, некоторые мои собеседники, после моих слов, так сами себя считают, так это их право, я-то причем? и себя я в шоколаде не считаю, сие опять-же, твои личные догадки и представления, имеешь право; так, что там, насчет двух, противоположных по смыслу, фраз об одном и том-же событии, которые( фразы), напомню, Христу не принадлежат?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Докажите что Библия - это не слово Божье ? Вот и получается, что только клеветать на слово Его, да сучки в верующих в слово Его искать и можете, и не более того. Вы картонно- духовный, Вы клеветник и пытаетесь не веря в слово Его(как целостная книга), навязать свои пагубные мысли другим, тем самым разделить Христа. Одним словом - "духовноечмо". ПС. Доказывать сей расклад нужно фактами, а не своими поносными изречениями (субъективного разлива.) Ппс. Продолжайте жаловаться и дальше, мол какой я лжевер(не имеющий Духа Его), сатанист(ибо понять это, тока можно Духом Святым) и в таком вот ключе.......Комментарий
-
Сначала давай определимся с противоположными по по смыслу фразами об одном и том-же событии из Евангелий, а потом и насчет Библии поговорим, не стоит уходить от темы-то, и так, что насчет разночтения, ведь, в сем случае, не мне, а тебе надо доказать, как это разное может быть в тоже время и одинаковым; да и кому это я жаловался?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нууу, опять словесный понос, ибо доказательств у Вас та нет и не будет(по поводу того, что Библия та, таки и не есть оказывается Библией) окромя надутых(пустых) словесов, вот и получается, что все те ярлыки, которые Вы вешаете на других(систематически, можно сказать), они отражение Вашего зеркала. Теперь по поводу разночтений, то, разночтения - это дополнения(как я писал ранее и не раз писал), а не противоречие в слове Его, но, тем кто общается с карманом(опять же, систематически), тем по ходу виднее(что и по чем), а не Ему.Комментарий
-
Дополнения могут СЧИТАТЬСЯ дополнениями только тогда, когда об этом утверждается в самих книгах, АВТОРАМИ сих книг, а не когда, сие ТОЛКУЮТ ЧИТАТЕЛИ, на основании собственного понимания, ибо СЛОВА ТОЛКУЮЩЕГО, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ НАПИСАННОМУ, есть ничто иное, как ЛЖИВОЕ ТОЛКОВАНИЕ, ибо НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИНЫХ, кроме собственных гаданий-предположений; так где твои доказательства ИЗ САМОГО Евангелия, коли речь об оном, что дополнение ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ по смыслу, по написанному, по имеющимся буквам, является дополнением, а НЕ ТВОИМ и иже с тобой гаданиям-толкованием о сем? ГДЕ НАПИСАНО, А НЕ ГДЕ НАГАДАЛИ.
- - - Добавлено - - -
С такими темпами и в Творца веру потерять легко, если уже - не потеряли, сделав из Творца карманного бога, то бишь личного идола."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В Боговдохновенность Писания, можно верить иль не верить, как в принципе и в Бога. Писание(как по мне) имеет свои некие условности, но, это никак не отменяет его Боговдохновенность (по крайней мере 66 книг Библии.) Вот Вы ярый противник Писания, постоянно ищущий какие-то там подвохи, и не с целью исследовать(и возрастать в Нем), а именно искать некие противоречия(как те некоторые исламисты, которые нашли в нем якобы 101 противоречие.) Так что - не верите Вы окромя своего кармана(дырявого), никому, а за то всех хотите поучать(так сказать эхо прошлого.)
С такими темпами и в Творца веру потерять легко, если уже - не потеряли, сделав из Творца карманного бога, то бишь личного идола.Комментарий
-
То есть у тебя нет ответа, ибо ты говоришь о чем угодно, только не о сути, а именно: как противоположные, ПО СМЫСЛУ, фразы об одном и том-же событии, могут быть дополнением друг другу, если об этом НЕТ НИ СЛОВА в писании, тобой почитаемом, но сие ТОЛЬКО твое и иже с тобой ТОЛКОВАНИЕ-ГАДАНИЕ на это разногласие в писании, так и что, твое гадание-толкование, ВОПРЕКИ СЛОВАМ из писания, есть истина, с чего это?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну если Вы сути не видите, ибо не верите Писанию, то здесь я Вам ничем помочь не могу(вот только помолюсь за Вас.) А писать одно и тоже не вижу смысла, ибо Вы даже не понимаете что значит дополнение(один написал что-то одно, другой что-то иное, но по сути целостность Писания, а не противоречие.) Но, каждый видит то, что хочет видеть, например Вы видите разделение и при всем этом хотите что бы и я это увидел, но, его там нет(а есть только в Вашем воображении), и это Вам здесь многие скажут, но для Вас же все лжеверы(и т.д. и т.п. кто хоть в чем-то не солидарен с Вашим мнением) естественно окромя единственного человека на земле - духовного дурнира. Пс. Так что карман свой(дырявый) зашейте и возвращайтесь в монастырь(рядовым монахом) и Бог простит Вас, ибо Он милостив.Комментарий
-
Не понимание чего, твоих ТОЛКОВАНИЙ писания? ибо в писании ЯСНО и ЧЕТКО написано, а именно: у Мф.27.24, у Мк.15.32, что ОБА разбойники поносили Христа, а у Лк.23, что только ОДИН и НИ СЛОВА о том, что сие последнее "добавляет" два первых, ВОТ ТАК в писании, а у тебя появилось, из собственных гаданий, что тоже НИОТКУДА, "дополнение", так кто из нас НЕ ВЕРИТ писанию, я, букве написанной следуя или ты, придумывая свое толкование вопреки НАПИСАННОМУ ? если ты имеешь право прибавлять НЕнаписанное к НАписанному, то почему только тебе такие привилегии и кто тебе оные дал?, да и случаем, у тебя там нет своего евангелия, ибо зачем останавливаться на достигнутом, всего лишь одно слово добавив: некое "ДОПОЛНЕНИЕ", пиши в свое удовольствие, "дополняй" на сколько ума и фантазии хватит, только не выдавай свои "дополнения" ЗА ПИСАНИЕ"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. От Луки, глава 23
Почему такое разночтение у Матфея и у Луки?
Ну во-первых потому, что Матфей например был одним из 12 и видел все своими глазами, так и описывал. Лука не был рядом когда все происходило.
А во-вторых Если взять какую-то конкретную ситуацию из жизни и дать написать о ней 4 разным людям, пусть даже которые бы все видели своими глазами - они бы все написали по разному. Или точнее в их рассказах были бы расхождения.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
Комментарий