Странная ситуация О_о

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Я вот так думаю. Русские атеисты плод учителей марксизма и ленинизма, если им нужен покой, что бы их не беспокоили, то пусть идут к мавзолею Ленина и там ищут успокоения.
    Ленина поцалуют или лягут с ним, может и успокоятся.

Че они сюда то пруться?

- - - Добавлено - - -

P.S. Ленин ходоков любил, и этого наверное примет как родного.

Комментарий

• Nyashiko
      Атеист 猫_^

• 04 December 2017
      • 204

Сообщение от Nulemoci
      У атеиста вопросы, атеист - это человек стоящий в оппозиции к религии.
      Не знаю как другие, но я к религии не в оппозиции, а скорее равнодушен к ней.

Сообщение от Nulemoci
      Обозначая себя атеистом, вы априори причисляете себя к тем, кто кто крушил церкви в годы революции и убивал священников.
      Т.е. вы себя обозначили убийцой изначально.
      Т.е. однозначно пришедший не с добрыми намерениями, а с камешком за пазухой.
      Стало быть, называясь христианином, вы припичисляете себя к тем людям, кто занимались массовыми убийствами иноверцев, устраивали крестовые походы и, конечно же, инквизицию. Как видите это плохой стиль аргументации и он абсолютно ни к чему не приведет, а только поспособствует утрате остатков объективности. Мое намерение получить ответ на вопрос, после чего я форум покину и больше вас не побеспокою.
      О херувим с пылающим мечом - солдат!
      Ты идеальный сторож, этому я рад,
      Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
      Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Nyashiko
        Стало быть, называясь христианином, вы припичисляете себя к тем людям, кто занимались массовыми убийствами иноверцев, устраивали крестовые походы и, конечно же, инквизицию. Как видите это плохой стиль аргументации и он абсолютно ни к чему не приведет, а только поспособствует утрате остатков объективности. Мое намерение получить ответ на вопрос, после чего я форум покину и больше вас не побеспокою.
        Это давно и не правда. Крестовые походы это затея политиков Европы и русское православие к ним не имеет отношение.

А вот убийство священников хорошо задокументировано, в том числе и помазанника Божия Царя всея Руси.
        И это произошло совсем недавно - 100 лет назад. И их кровь на руках русских атеистов.

Комментарий

• Nyashiko
          Атеист 猫_^

• 04 December 2017
          • 204

Сообщение от Nulemoci
          Я вот так думаю. Русские атеисты плод учителей марксизма и ленинизма, если им нужен покой, что бы их не беспокоили, то пусть идут к мавзолею Ленина и там ищут успокоения.
          Ленина поцалуют или лягут с ним, может и успокоятся.

Че они сюда то пруться?

- - - Добавлено - - -

P.S. Ленин ходоков любил, и этого наверное примет как родного.
          Отношения к марскизкой идеологии или вообще к какой-либо другой не имею. А приперся я сюда исключительно по причине, описанной в первом посте. Больше мне здесь ничего не нужно. Я же сказал, что не буду анализировать вопросы богословия, убеждать в чем-то либо вступать в полемику. Так что ваша вера от моего присутствия не пострадает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
          Это давно и не правда. Крестовые походы это затея политиков Европы и русское православие к ним не имеет отношение.

А вот убийство священников хорошо задокументировано, в том числе и помазанника Божия Царя всея Руси.
          И это произошло совсем недавно - 100 лет назад. И их кровь на руках русских атеистов.
          Да мне все равно, было это или не было, оно никак мне не поможет с вопросом. Тем более я не русский, так что могу спокойно спать по ночам

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Nyashiko
            Отношения к марскизкой идеологии или вообще к какой-либо другой не имею. А приперся я сюда исключительно по причине, описанной в первом посте. Больше мне здесь ничего не нужно. Я же сказал, что не буду анализировать вопросы богословия, убеждать в чем-то либо вступать в полемику. Так что ваша вера от моего присутствия не пострадает.
            В полночь поцелуй задницу памятника Ленина, от тебя все христиане отстанут.

Комментарий

• Nyashiko
              Атеист 猫_^

• 04 December 2017
              • 204

Сообщение от Nulemoci
              В полночь поцелуй задницу памятника Ленина, от тебя все христиане отстанут.
              Мне нужно чтобы от меня отстал один единственный христианин, остальные мне до лампочки

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Nyashiko
                Мне нужно чтобы от меня отстал один единственный христианин, остальные мне до лампочки
                Ну ты селфи сделай, в момент поцелуя задницы Ленина и ему скинь.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Nyashiko
                  А вот вопрос:
                  Почему Христос поставил такие условия, которые никто из христиан не придерживается?
                  А истинно ли что это слова Иисуса Мтф.6:19 - Не собирайте себе сокровищ на земле...

1... не будет вам награды от Отца вашего Небесного..
                  4- Чтобы милостыня твоя была втайне, и Отец твой
                  6.. помолись Отцу твоему
                  8... ибо знает Отец ваш
                  9... Молитесь же так: Отец наш сущий на небесах,,,
                  14... простит и вам Отец ваш, Небесный
                  15. Отец ваш не простит
                  18....но пред Отцом твоим
                  Как видно из этой главы это слова не Иисуса, Христос дал только молитву,
                  И поучает тот кто не считает Иисуса Христа ни Богом ни Отцом, и отказывается от Иисуса как и Петр отказался.
                  2- (Рим 12:17) Никому не воздавайте злом за зло
                  (Рим.12:1) Итак умоляю вас братия...
                  Мог ли Иисус нас называть братиею?
                  То же самое и с 3 вопросом.

А теперь вопрос вам, почему вы отмахнулись от человека? Ведь то что вы перечислили не актуально в наше время.
                  6. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Если Матфей пишет что мы (лицемеры, псы и свиньи) так и поступайте с ним (с Матфеем) как он хочет. Это же справедливо будет. А мы вопреки его просьбе, почитаем его.

Иисус Христос дал две заповеди ВОЗЛЮБИТЕ.
                  ...

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Nyashiko
                    Всем привет! Я сам атеист, но есть у меня знакомый верующий, который пристает уже несколько дней с вопросом. Давайте я здесь напишу вопрос, вы ответите, я ему передам и возможно меня оставят в покое. Ни с кем спорить не буду, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Сначала перечислю цитаты, а затем внизу будет вопрос.

1. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут.

2. Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

3. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

4. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

5. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую

6. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

7. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

А вот вопрос:
                    Почему Христос поставил такие условия, которые никто из христиан не придерживается?
                    (Он видимо тоже не придерживается раз написал «никто»).
                    Странный у Вас знакомый. Сам верующий, а вопросы о христианах задает атеисту. Посоветуйте ему в церкви свой вопрос задать. Вам же отвечу - все христиане (настоящие, а не просто посещающие церковь) стремятся делать именно так, как написано. Не у всех, не всегда получается к сожалению. Планка высока. Христос поставил планку так высоко, что бы мы, во первых, знали куда стремиться, во вторых, понимали насколько мы, как люди, немощны и нуждаемся в Спасителе. А Он дает и силы и Духа Святого и Сам помогает нам на этом пути.

Комментарий

• Nyashiko
                      Атеист 猫_^

• 04 December 2017
                      • 204

Сообщение от руслан 1984
                      А теперь вопрос вам, почему вы отмахнулись от человека? Ведь то что вы перечислили не актуально в наше время.
                      Потому что его религиозность это самое меньшее, что причиняет мне неприятности. Она к данной ситуации имеет косвенное отношение, но благодаря его религиозности на него вероятно можно повлиять. Не хочу обременять никого ненужной информацией, которая может повлиять на ваше отношение к нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Странный у Вас знакомый. Сам верующий, а вопросы о христианах задает атеисту. Посоветуйте ему в церкви свой вопрос задать. Вам же отвечу - все христиане (настоящие, а не просто посещающие церковь) стремятся делать именно так, как написано. Не у всех, не всегда получается к сожалению. Планка высока. Христос поставил планку так высоко, что бы мы, во первых, знали куда стремиться, во вторых, понимали насколько мы, как люди, немощны и нуждаемся в Спасителе. А Он дает и силы и Духа Святого и Сам помогает нам на этом пути.
                      Ну вы ведь понимаете, что я многое недоговариваю и потому все так странно выглядит. В действительности же все ужасно

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Nyashiko
                        Потому что его религиозность это самое меньшее, что причиняет мне неприятности. Она к данной ситуации имеет косвенное отношение, но благодаря его религиозности на него вероятно можно повлиять. Не хочу обременять никого ненужной информацией, которая может повлиять на ваше отношение к нему.
                        Это хорошее решение. (не надо инфы) Но его вы должны благодарить, за то что он вам преподал первый урок За все в жизни нужно платить по счетам
                        ...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Nyashiko
                          Ну вы ведь понимаете, что я многое недоговариваю и потому все так странно выглядит. В действительности же все ужасно
                          Вас лично мой ответ устроил?

Комментарий

• Nyashiko
                            Атеист 猫_^

• 04 December 2017
                            • 204

Сообщение от руслан 1984
                            Это хорошее решение. (не надо инфы) Но его вы должны благодарить, за то что он вам преподал первый урок За все в жизни нужно платить по счетам
                            Не совсем то, но да ладно, пусть будет так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Вас лично мой ответ устроил?
                            Меня он устроит если его он устроит, но в любом случае я конечно же благодарен за уделенное время

Комментарий

• Nyashiko
                              Атеист 猫_^

• 04 December 2017
                              • 204

Сообщение от Nulemoci
                              Ну ты селфи сделай, в момент поцелуя задницы Ленина и ему скинь.
                              Если вы найдете в Библии такое предписание, то я возможно задумаюсь об этом.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Nyashiko
                                Если вы найдете в Библии такое предписание, то я возможно задумаюсь об этом.
                                Вы получили ответ на свой вопрос?
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...