не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Свернуть
X
-
но вместе с головой и тело) в таком случае - враки от Бога по Его откровению, которое он дал
Иисусу для рабов Своих, так как они не только не мертвы, но и прекрасно имеют способность
своего (не потерянного с головой и телом) голоса.
Кто Бог для вас - врунишка, лжец, маразматик (забывающий, что Он Бог) или же фантазёр?
- - - Добавлено - - -
если душа законсервирована (не посевная)
то её всегда обходят в виду не пригодности:
-сеется тело душевное - восстаёт тело духовное.
- - - Добавлено - - -
предлагаю вспомнить устройство - Ковчега Завета
и сравнить его с реальностью в небе.
Кто помнит - как называлось море на поверхности Ковчега
между Херувимами?
И кто помнит описание устройства стеклянного моря в небе?
Для чего служило море Ковчега и для чего служит
стеклянное море?Комментарий
-
Откровение Иисуса Христа - которое Ему дал Бог.
Неужели это сложно - прочесть?
Ах да! Но ведь Он это дал исключительно точечно по адресату - рабам Его.
Наверное поэтому не Его рабы - понимают лишь то, что сказали талмудисты...
ну и читатели произведение Мыколы В. Гоголя - Мёртвые души.Комментарий
-
предлагаю вспомнить устройство - Ковчега Завета
и сравнить его с реальностью в небе.
Кто помнит - как называлось море на поверхности Ковчега
между Херувимами?
И кто помнит описание устройства стеклянного моря в небе?
Для чего служило море Ковчега и для чего служит
стеклянное море?
Наверное кто то прочтёт и будет считать, что Ковчег Завета имела - "Медное Море"
Не взирая на то что он сделан дерева ситим (акация) и обнесён листовым золотом
-без какой либо меди...
- - - Добавлено - - -
Есть! или нету - решают не смертные.
На уровне Богов - давно всё решено, а это "давно" служит началом вне
-созданном Богом Слова времени.
Найдёте хищение Иисусом быть равным Богам/Элохим/Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею...Что бы случилось, если бы Бог не сказал это людям?Комментарий
-
А так - как обращение Бога к людям всё же случилось - ну вдоволь хоть поговорим об этом
Кста. а что было бы если бы инопланетяне принесли жизнь на землю,
они тоже бы - заявили,
-не уклонятся ни на шаг от размножения, наполнения и обладания землёю (?)
(про БОЛЬШОЙ БУМ - вообще молчу, так как он бессовестным образом промолчал на этот счёт,
от которого человечество ни на шаг не уклонилось от того что сказал Бог по этому поводу)Комментарий
-
Спасибо Вам Николай!
Мне всегда казалось трудным именно два последних аспекта,
которые вы сейчас описали, но теперь понимаю - просто не дано, а значит
-если трудное можно как то преодолеть - собравшись с опытом и силой, то
на сегодня - это становится невозможным.
Слава Богу - что у Него есть люди, которым Он даёт легко и свободно
ориентироваться в том, что сложно для других, кому не дано.
Почему я потерял надежду на самостоятельное понимание о видах служения?
И почему именно сегодня?
К радости могу сказать только одно, - не дано Богом в этом!!!
Поэтому если у вас со временем всё хорошо, то вот так же просто и доступно объясните что
за вид служения описывает 4 Глава книге откровения,
и в первую очередь что представляет из себя зрелище - в виде стеклянного моря?
Спасибо за добрые слова. На мой взгляд, четвёртую главу необходимо рассматривать в контексте с предыдущими главами. «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.»откр.4:1
После чего? После событий описанных во 2 и 3 главе. Что бы уменьшить объём комментария, не буду расшифровывать эти главы, а сделаю только свой субъективный вывод. Речь идёт о тех людях, кто на земле прожил праведником, и причислен к малому стаду, и воскреснув тем самым одерживают победу.
Этих людей Бог назначит после воскресения царями и священниками в тысячелетнем Ц.Х. В зависимости от того как прожили жизнь до воскресения, получат определённую должность в руководстве. «И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.»Откр.4:4 Если есть цари и священники, значит должны быть после воскресения те, кем будут «управлять».
«и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.» Откр. 4:6 Эти воскресшие над кем смерть вторая еще имеет власть и они будут составлять общество проживающих в Ц.Х. «престолом море стеклянное, подобное кристаллу;» данные слова указывают, что данное общество в Ц.Х. будет кристально чистым, прозрачным, праведым. Четыре животных указывает на то, что воскресшие составляющие это общество будут из разных народов земли.Комментарий
-
Спасибо за добрые слова. На мой взгляд, четвёртую главу необходимо рассматривать в контексте с предыдущими главами. «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.»откр.4:1
После чего? После событий описанных во 2 и 3 главе. Что бы уменьшить объём комментария, не буду расшифровывать эти главы, а сделаю только свой субъективный вывод. Речь идёт о тех людях, кто на земле прожил праведником, и причислен к малому стаду, и воскреснув тем самым одерживают победу.
Этих людей Бог назначит после воскресения царями и священниками в тысячелетнем Ц.Х. В зависимости от того как прожили жизнь до воскресения, получат определённую должность в руководстве. «И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.»Откр.4:4 Если есть цари и священники, значит должны быть после воскресения те, кем будут «управлять».
«и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.» Откр. 4:6 Эти воскресшие над кем смерть вторая еще имеет власть и они будут составлять общество проживающих в Ц.Х. «престолом море стеклянное, подобное кристаллу;» данные слова указывают, что данное общество в Ц.Х. будет кристально чистым, прозрачным, праведым. Четыре животных указывает на то, что воскресшие составляющие это общество будут из разных народов земли.
Вернее не сравнить, а сопоставить как вид служения.
- - - Добавлено - - -
ну да! вряд ли...
Взять к примеру - благословение, которым Бог благословил всё то, что благословил
и как контраст этому, то что Он не благословил, т.е. зверей полевых.
Что из этого вышло?
Все они конечно же были хитрые, но один из них был - хитрее всех зверей полевых.
Как не благословлённый Богом - проделал такой хитрый трюк, что вся ответственность за это
полностью ложится на него - без компромисса или хитрого намёка на благословении,
мол де, - Ты же так благословил...
Но вернёмся к размножению, в смысле к "плодитесь и размножайтесь!"
почему раз, а не двамножайтесьКомментарий
Комментарий