...Восхищены будем...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Надежда это одно, но когда апостол утверждает, что он с кем - то там ещё при этой жизни, живыми будут вознесены в сретенье Господу и это не сбывается, то это называется несбывшимся пророчеством со всеми вытекающими.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
А местоимение мы , он использовал намеренно, чтобы подчеркнуть разницу с неверующими, которых восхищение не ждет.
Этими словами он укреплял дух и веру верующих в первоапостольское время.
Павлу было все равно, дождется он при жизни пришествия и будет восхищен, или он умре физически но, будет воскрешен в тот день.
Он точно знал, что уже получил награду, то есть был одобрен Господом как победитель, что бы войти в проявление Тысячелетнего царства и участвовать во всех его благословениях.Комментарий
-
Нет, исключительно Вам?
- - - Добавлено - - -
Это домыслы. Местоимение "мы" он и употребляет с верой, что так всё и будет ещё при его жизни, не успеете обойти городов Израильских....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это прсто с твоим пониманием проблемы, хотя переубеждать не имеет смысла.
Раз для тебя это несбыточно, то и доли в восхищении ипеть не будешь.
Вот и все вытекающие !Комментарий
-
-
Ты знаешь веру Павла ?Комментарий
-
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочиеИудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.
Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Я тебе о вере и ответил.
Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).
Или ты апостолов аки оракулов обожествил до безгреховности в слове и деле?
Если да, то вот тебе ещё из апостольского может прозреешь.
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я тебе о вере и ответил.
Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).
Или ты апостолов аки оракулов обожествил до безгреховности в слове и деле?
Если да, то вот тебе ещё из апостольского может прозреешь.
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)Комментарий
Комментарий