Три вопроса по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

nelson
    19
    Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Как это понимать?
    Нужно вернуться к сотворению челрвека Быт.1:27
    Сотворил БОГ человека по подобию Своему ДУОМ,
    Потом сотворил БОГ дом человеку ПЛОТЬ из персти земной и вдунул в тело из прсти человека - ДУХА, и стал человек душой живой. Бытие гл.2:7.
    Таким образом "ТЕЛО без ДУХА МЕРТВО" ... Иак.2:26.
    Таким образом и БОГ, который есь ДУХ, может "ВСЕЛИТЬСЯ" в наш дом, т.е. в ТЕЛО: 2Крнф.6:16- ... "ВСЕЛЮСЬ в них и буду ходит в них" - говорил БОГ...
    Таким образом и нечистые духи вселяются в тела наши, :: "Кому ты отдаешь себя в послушание, тому тело твое и дом" или духам Диавола или Святого БУХА Бога
    РИМ.гл.8:11 - Если в вас (в теле вашем) живет ДУХ ТОГО, КТО воскресил ХРИСТА,
    ТО воскресивший ЕГО БОГ, оживит и ваши смертные тела....

Комментарий

• nikolay1947
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1993

Сообщение от nelson
      6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
      7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
      8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 4
      Что имеет ввиду Павел, говоря мы?
      Ув. Нельсон! вы 101 раз задаёте одни и те же вопросы, я в том числе отвечал несколько раз, а воз и ныне там. Зачем задаёте? Если вам наплевать на ответ. Если хотите получить ответ подумайте над стихами 2Коринф. 5:4 В чем разница между совлечься и облечься. В 9 стихе Павел не видит разницы входить в тело или выходить. Значит это можно сделать много раз,главное что бы быть угодным Богу. 16-17 стихах, СЕГОДНЯ тот кто во Христе уже новая тварь находясь в своём физическом теле.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от nikolay1947
        Ув. Нельсон! вы 101 раз задаёте одни и те же вопросы, я в том числе отвечал несколько раз, а воз и ныне там. Зачем задаёте? Если вам наплевать на ответ. Если хотите получить ответ подумайте над стихами 2Коринф. 5:4 В чем разница между совлечься и облечься. В 9 стихе Павел не видит разницы входить в тело или выходить. Значит это можно сделать много раз,главное что бы быть угодным Богу. 16-17 стихах, СЕГОДНЯ тот кто во Христе уже новая тварь находясь в своём физическом теле.
        Я буду задавать вопрос столько раз, пока не получу правильный ответ, извините.

Комментарий

• nikolay1947
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1993

Сообщение от nelson

Ув. Нельсон! Это вы меня извините, за несдержанность. Магнитная буря наверное повлияла.
          И правильный ответ конечно ваш? Так озвучьте, проанализировав может и соглашусь.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от nelson
            6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
            7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
            8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 4
            Что имеет ввиду Павел, говоря мы?
            Он говорит о самопожертвовании как Иисус был заклан за грехи наши.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Сообщение от nelson
              А может быть лучше сказать правильный ответ, если вы знаете его.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от nikolay1947
                И правильный ответ конечно ваш? Так озвучьте, проанализировав может и соглашусь.
                Я думаю вы не согласитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                А может быть лучше сказать правильный ответ, если вы знаете его.
                Что может выйти из тела?

Комментарий

Обработка...